|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: E_Letov
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Автор Сообщение
Чехов Иннокентий wrote:Поддерживаю вопрос - в нынешней логике Меркурия совершенно бестолковое деление.

Деление однозначно да, но бывает удобно в "нескоропорт" заносить заморозку (пельмени, котлеты и т.п.) и потом проще доставать это всё из журналов.
Я бы убрал условия транспортировки. В одной ТТН указывается товар как охлаждённый, так и замороженный. Сотня накладных и как это вносить? Одной транзакцией на "охлаждёнку", а потом ещё одной на "заморозку"? Опять искать ХС и Предприятия, да?!?
Разработчики, у вас все козыри, гляньте и убедитесь в том, что этой вашей фичей пользуются только знающие толк в извращениях. Уберите условия транспортировки. Пусть они цепляются автоматом.
И, если всё же найдутся такие правильные ребята, разместите их имена. Лучше с фото. Потому что они нереально круты.
Евгения С. wrote:1. К какому типу и виду продукции отнести мелассу свекловичную?

По приказу 648 (http://docs.cntd.ru/document/420332284) "прочие отходы производства сахара", код 2303 (http://kodifikant.ru/class/tnved/2303209000).
Способов, видимо, два.
Тогда такая инструкция:
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81.%D0%9F%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82
Для того, чтобы подать заявку на предоставления доступа к одной из систем Россельхознадзора необходимо перейти в систему "Ветис.Паспорт" при этом у вас должна быть роль "Администратор".

Вы Администратор и у вас отсутствуют какие-то кнопки? Пишите в техподдержку accounts@fsvps.ru, у них этих кнопок всяких имеется. Насыплют.
Чехов Иннокентий wrote:"Wizard" и не дает ее вам пока не заполните анкету (оставите им свои контакты).

Да и ладно. Мою анкету с данными компании, в принципе не занимающейся пищёвкой, приняли. Выслали видеофайл продолжительностью 1 час 14 минут размером 101 МБ. НА 15 минут презентовал что-то без звука.
Есть один спорный пунктик:
SergZh wrote:во время вебинара всё было слышно.

От наблюдавших вебинар "он", как говорится, "лайн", слышал, что звука не было минут 20-ть.
Так вы и заходИте в Меркурий, а не в Паспорт. Вы же ХС? Тогда вам сюдой: https://mercury.vetrf.ru/hs
Логин и пароль у вас имеются.
Администрировать список пользователей создатели предлагают так: http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%A5%D0%A1
Чехов Иннокентий wrote:Стандартная схема.
Сами вебинары для этого задуманы, чтобы контакты потенциальных клиентов собирать.

Вебинары уважаю,они разные и пренебрегать ими не стоит.
Схема странная в плане отсроченной отправки материалов. Обычно высылают сразу после заполнения анкеты и подтверждения ящика. Скорее "Wizard" только начал и сам не вполне понимает как это растиражировать пошире и понять на кого в первую очередь работать.
Предлагаю молниеносно всё выкладывать в Ютуб (https://www.youtube.com/channel/UCRuMZCw_EUxFyNyAfo-LLRQ) вместе со ссылкой на ветку этого форума, в которой комментировать.
SergZh wrote:нам нужно получить обратную связь.

Забавно, вам хочется обратной связи, вы рассылаете заполнившим анкету и узнаёте о том, что в вашей рассылке НА работает 20 минут без сурдопереводчика от посетителя форума. Не проще выложить сразу по завершению вебинара и наслаждаться обратной связью на отдельной ветке форума? НА весь "за". Опять же "по горячим следам" и просмотров больше будет.
Мне такой порядок не понятен, возможно, вам виднее. Анкету заполнил.
Виноват Николай Анатольевич Песков, главный пиарщик несуразного "Меркурия", отрицающий любые его недостатки. Он же Грозящий Всемирным Интегралом.
Остальные вынуждены придерживаться его тактики.
Николай Власов wrote:Ни какой секретности нет: архив выложен.

Выложен где?
Если об этом: http://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/6990.page, так там
Анкету нужно успеть заполнить до 03.10.16. Всем заполнившим вышлем все материалы 04.10.16

и там же
Если вы ничего не получили будем решать в индивидуальном порядке.

Окай, выложен. Выложен так же как работает ваш "Меркурий", через одно место и ... знает для кого.
Александр Александрович wrote:Слишком много проблем как с программой так и с людьми которые в ней будут работать!

Увы, всех тупо заставят в этом работать.Всех неинтегрированных.
Николай Власов wrote:Кого вы имели в виду?

1.
Кому будет интересен вебинар:
Руководителям предприятий, участвующим в обороте продукции, поднадзорной Россельхознадзору (пищевая продукция, живые животные, корма и т.п.)

2."Wizard-C"
Что за секретность с просмотром архива вебинара? Этого организатор требует, "Wizard-C"?
Александр Александрович wrote:не повторяйте впредь больше так!

Кстати, да: http://vetrf.ru/vetrf-forum/posts/list/480/169.page
Что-то или внезапно отвалилось, судя по тому, что ещё и столь анонсируемый "вебинар для толстых кошельков" сдох или забастовка разработчиков. Полгода требовали повышения зарплаты, а потом бац и вывесили табличку "Обновление". Через час НА подмахнул новые условия профсоюза и всё завертелось как обычно.
К гадалке не ходи - вариант второй.
Казаков Владислав wrote: вебинар не прошел по каким-то техническим причинам.

Ой вэй!
Предлагаю увеличить численность поголовья занятых обслуживанием, разработкой и тестированием конкретно "Меркурия", ибо складывается впечатление, что специалисты зашиваются настолько, что путают утро с вечером. Да и зарплату поднимите им, что-ли. А то всё какая-то хрень у них выходит, чесслово.
Техподдержке респект, если что.
Предлагаю каждый раз после обновления системы где-то вывешивать: "Оформление ВСД было невозможно такого-то числа с такого-то часа таких-то минут по такой-то час таких-то минут".
Ибо срыв сроков оформления. Или только в нашем малозначимом часовом пояске такая проблемушка?
 
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team