|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: E_Letov
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Автор Сообщение
Есть мнение, что "входящих транзакций" не существует. Их выдумали рептилоиды, как и кнопку. Или техподдержка пишет из будущего, например.
Осталось найти кнопку "входящие транзакции".
Пакетное гашение не работает на каноничных пятидесятых версиях хрома, как ни странно. В минимальных системных требованиях сейчас: "Google Chrome (версия 46.0.2490 и выше)".
http://help.vetrf.ru/images/e/ed/%D0%90%D0%A0%D0%9C_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%98%D0%A1_%282017-11-20%29.pdf
Кстати один момент про системные требования: чем выше скорость соединения, тем быстрее можно редактировать заявки в вебе. Ибо после удаления продукции, редактирования сведений или условий перевозки браузер бежит к серверу, а потом обратно. Если интернет чахлый - лютое бешенство. Если молниеносный - вжух-вжух!
Может и это тоже как-то бы добавить внизу мелким шрифтом?
У кого не работает - обновите браузер или попробуйте другой.
Хром версий 5x. с кнопкой пакетного гашения не дружит.
Svetik2001 wrote:Ветеринарные отделы требуют по-разному, россельхознадзор региональный разъяснить тоже не может.....

Обычно есть ТУ у производителя. Типа такого: http://docs.cntd.ru/document/1200095684
Как вариант: в третьем уровне справочника указать "свинина на кости охлаждённая (0203)", а в четвёртом "свинина в полутушах охлаждённая".
Странно, что спор вообще возник, похоже свинина с микробойни и разруб туш нестандартный.
Разработошная, что-то с чекбоксами "Список ВСД > Поиск > Статус ВСД".
Раньше в энтих гнёздах галки селились строго по выбранной ссылке, а сейчас они либо пусты, либо (если повезёт) при ткнутии на ссылке "исходящие"/"входящие" с последующим выбором "поиск" можно заметить одинокую птичку, гнездящуюся в "аннулированных" или "погашенных".
Как же так?
https://www.vetrf.ru/vetrf/news/32483.html

В связи с этим еще раз обращаем ваше, коллеги, внимание на то, что на площадках, являющихся терминальными сегментами товаропроводящей сети, ситуация, когда «на остатках» в электронном журнале имеется множество записей с ненулевым остатком товара, в том числе – просроченного товара, для объектов этого типа является совершенно нормальной, и не является нарушением установленных норм и правил.
В связи с этим содержащиеся в некоторых из актов проверки требования или рекомендации «ликвидировать» эти записи путем проведения инвентаризации являются неверными.

Розница только гасит. Инвентаризации не нужны.
tarasova_lj_191203 wrote:как и кому выписывать ВСД?

http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BA_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%8D%D0%92%D0%A1%D0%94_%D0%B2_%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B9.%D0%A5%D0%A1
«смена владельца без перевозки» – переход права собственности на подконтрольный товар без перемещения, т.е. фактически продукция остается на предприятии.

И да, чтобы он такие документы гасил, ему придётся прикрепиться к вашей площадке. Если оно ему надо. Кажется так.
И с синими заявками сделайте что-то.
Информируйте что-ли, как метеобюро: "Там солнечно, вот там дожди, а в Меркурианском регионе какая-то по...нь с заяявками с самого утра." Например. Чтоб меня не дёргать.
А то же форум деградирует в сторону болтовни и пустого эмоционирования, неоднократно я это замечал вам уже, сколькоможносилмоихбольшенет.
Спасибо.
vet66 wrote:Рынок- конечная точка реализации потребителям -физ.лицам продуктов питания не промышленной выработки

"Мясо непромышленной выработки таки давно реализуют через соцсети и авито." (с) Отто фон Бисмарк.
С вероятностью 99,9% оно таки промышленной выработки: не дикого же кабана сало скупают. Плюс на рынке могут существовать цеха по переработке мяса в полуфабрикаты и молока сырого в сыры. С декларациями и этим вот всем.
Но в целом не понятно, ага.
Татьяна Алексеевна wrote:Инвентаризация точно не вариант, прослеживаемости не будет. Попробую позвонить....но сомневаюсь на результат.

Вообще не вариант - это подстава. Свиное сало, сырое, а с точки зрения инспекора рсхн - гипотетически чумное или как там они в новостях пишут - палку срубит на раз.
Советую набрать главного СББЖшника своего региона (района, города) и поинтересоваться у него: а можно ли заключить официальный договор (шуршание банкнот) и оформлять это всё легально, пусть и довольно оригинально?
Страна-то большая, а вдруг-да выгорит? Лаборатория, понятно, связываться с этим не хочет.
Заявки синие сегодня опять огородом гуляють, по полчаса ждать приходится.
И да, если интервалы такие нибизопасностные, чего бы их не отменить? Или оставить те, что пойдут в производственные трансы, а в транспортные заблочить? Например.
zero_M wrote:А так кто знает, зачем ты их в одну бумажку записал

Записала ты. Это раз.
zero_M wrote:а оставшиеся "до 01.06
Так нельзя, ибо такого яблока у тебя нет. Это два.
И бывают такие ситуации, что ты, как, ну я не знаю. Красная шапочка. Не сама пишешь тот интервал. А получаешь 3 яблока и тащишь с клочком, что тебе мама записала. Любимой бабушке. Через лес. Лес сама нарисуй в своём воображении. Лес инспекторов ГИБДД вперемешку с. Деревьями, что-ли.
А бабушка тупо барыжит этими яблоками, хоть она и физлицо. Но это так, детали. А тут инспектор: "Где моё пиво?"
Суть в том, что твой получатель не примет просрочку. Ему её вернут. И могут со скандалом. Со штрафом даже.
Да, он может погасить, не глядя, входящий документ и всё это будет выглядеть (в говнофигсе) как супер-мега-тайный-сговор-рентв-рептилоиды-гадят, а на самом деле проще всё. Этикетки врать не станут (если их не переклеивать, канешн).
И да, я пытался объяснить тебе как оно всё выглядит через смену ролей, но актриса из тебя средненькая.
И, очень на то похоже, ничего не понимающая в объединении записей журнала.
Зачем ты тогда сюда пишешь?

zero_M wrote:Так что тут не в еде дело.

Ой, а я знаю!
Ну ок, давай по-другому попробуем.
У тебя 3 яблока и 1 клочок туалетной бумаги.
Яблоки лежат на чердаке, клочок в кармане. На клочке записан срок годности:"до 8 апреля-14августа".
Сегодня ты сходила (как я советовал) и, не глядя, одно яблоко съела. Забегая вперёд, скажу, что очень скоро ты будешь внимательнее вести себя на "складе". Ну там то да сё, день прошёл и утро вечеру не товарищ.
А завтра встаёшь голодная и такая: опа, чё в бумажке-то! А ведь могу просрочку сожрать!
Резво метнулась "дын-дын-дын-дын" на чердак: лежат тыблоки. Но, слава Ленке Летучей, на них прилеплены этикетки. Которые можно прочитать по диагонали. Ага, остались яблоки "до 22 июня" и до "14 августа". Фух, ух! Пульс тыдыч-дыдыч тыдыч- тыдыч тыдычдыдыдыч. Стресс!
Допустим, решила ты обменять эти яблоки на пиво, чтобы стресс снять. И в окно машешь бумажкой, как флагом, дворнику: "Кузьмич, махнёмся?" Он подходит, в бумажку твою зырк: "Просроченные чоль?!" А ты опять на чердак "дын-дын-дын-дын" и притаскиваешь ему те яблоки. Он зырк: "Халва Летучей, этикетки вижу! Значит не метанол вчера хлебал. Держи своё пиво."
Но счастью помешал проходивший мимо инспектор рсхн, который мельком глянул в бумажку, в календарь и тут же тебе выписал штраф в одно пиво с туманной формулировкой. И не помогли совместные с дворником крики: "Да сфуяле?!? Да вот этикетки жо! Глаза разуй!"
И да, первоначально было три полноразмерных куска бумаги. Но ты решила пристроить их в нужное место, заменив клочком и накарябав на нём срок годности интервалом. Оно вроде так удобнее казалось.
Яблоки, кстати, позже бульдойзэром переехало. Но это совсем другая история. Какие-то польские корни обнаружились.
 
Индекс форума » Профиль для E_Letov » Сообщения, отправленные пользователем E_Letov
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team