|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: СВЕТЛАНА29
Индекс форума » Профиль для СВЕТЛАНА29 » Сообщения, отправленные пользователем СВЕТЛАНА29
Автор Сообщение
E_Letov wrote:
Symon wrote:Отличный штатный режим.
ВНА пламенный привет!
Присоединяюсь.
Вчера оформлял какую-то херь 50 МИНУТ!!! Человек пришёл, с деньгами, ему были нужен ОДИН ВСД и что произошло? Он топтался 10 минут, пока не выяснилось, что оформление застыло. На х@й знает сколько бл@дь времени!!! Штатный @банный, c@ка, режим!!! @БИСЬ КОНЁМ, ,БЛ@ДСКИЙ C@КА П@ДОРАС В ПОГОНАХ РСХН!!! Со всеми своими замами! НО!!!!!
Когда этот @банный меркурка смог, что я услышал?!? "Да я, бл@дь, в предыдущей конторе полдня проездил, пока мне что-то сделали!!!"
Тв@ри вы Россельхознадзоровские, лижИте, бл@дь свой анус, них@я вы не можете.
Подотритесь, с@ки, режимом своим, бл@дь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ору,извините,но я так смеялась,долго теперь не усну
Senean wrote:Светлана, Вы не знаете гасили в WEB-интерфейсе? И каким браузером пользовались?
Может быть корень ошибки кроется здесь.


Я гашу сырье через Веб,google chrome и работаю в этом браузере,ну бывает аннулирую,если заметила свой косяк,вообще проблем не было(тьфу,тьфу)
sem0709 wrote:Спасибо всем за ответы.

Мы зареганы, про поставщиков не скажу. Некоторые спрашивают GUID, некоторые нет.

А это чья ответственность? Мы не может продавать, если нет в Меркурии ВСД или они не могут отпускать, если не отправили ВСД ?


Если ВЫ продукцию приняли без доков,вся ответственность лежит на Вас и Вам отвечать,штрафы большие.
Senean wrote:Коллеги, ответила тех-поддержка.
Такая проблема возникала из-за того, что поставщик делал ВСД на основе аннулированных.
То есть если Вы столкнетесь с такой проблемой, то просите поставщика создавать и оформлять транспортные эВСД с "нуля" или на основе шаблона


А за чем тогда в Мерке есть возможность на основе аннулированного создать новый ВСД Я так и делала,а не с нуля и шаблона,нареканий не было.
levashova wrote:
Shum wrote:Административное дело возбуждают?
Не очень понимаю как РСХН может вызвать госа , да еще и с его начальником, еще и премии лишить.
Клеймо хоть на лбу каленым железом не выжигают?

как документально происходит не знаю. меня проносило. знаю, что случаи были. премии лишал не РСХН, а сам начальник. раньше на вывоз ходили вместе с начальником. сейчас давно никто не попадал, т.к. РСХН сам не знает как правильно и проверят некогда.


Не знаю как Госов по Мерку будут проверять,но вот на СББЖ была проверка РСХН,дали начальнику штраф за не правильное хранение вет.препаратов,платил из своего кармана.

nmzn1 wrote:
levashova wrote:вот в этом и есть разница между АС и УЛ. УЛ выписывают все, раз система позволяет. АС-люди с образованием и опытом-прежде чем выписать подумают об ответственности и законности. Проверке вы не скажете: "Система пропускает, вот и шлепаю"

а разве нормальная система, к тому же такая крутая, не должна автоматически разграничивать права на каждую операцию
т.е., то что такому то пользователю с такими правами и такой продукцией - разрешить, а при других условиях запретить, т.е. когда нужно разрешить - разрешить, а когда не нужно разрешить - не разрешать


Согласна,так еще и убрали возможность отправить заявку на ГВЭ
esteem wrote:
Any.V wrote:
esteem wrote:
Any.V wrote:
esteem wrote:
levashova wrote:После изменения списков 646 и 647, действительно, в правах почти сравняли АС и УЛ. Остались, конечно некоторые группы, на которые могут выписывать исключительно АС (зерно например и корма для с/х животных). НО, очень большое НО, предприятия предпочитают брать на работу АС, пусть даже они стоят дороже. Связано это с тем, что многие АС-бывшие госы, они знают НПА и правила работы в меркурии, имеют опыт и навык работы в меркурии, а также навык общения с УВ и РСХН.


Где они сравнялись?
Берем из 646 приказа ГРУППА 02 - МЯСО И ПИЩЕВЫЕ МЯСНЫЕ СУБПРОДУКТЫ
Да, много разрешили, потом смотрим примечание:
Упакованные в потребительскую или транспортную упаковку, исключающую их контакт с внешней средой, при условии, если они прошли установленные ветеринарным законодательством Российской Федерации процедуры подтверждения (обеспечения) безопасности.
И все обрезано, много ли субпродуктов запаковывают в герметичную упаковку?

Ну так о том и речь, раньше это примечание было только в 646, а теперь и в 647


Где? Такие изменения? Никаких нет примечаний в 647 приказе нет! Или ссылку?

А Вы новый читали? https://minjust.consultant.ru/documents/39824?items=1&page=1


))) Да увидел, и там примечание внесли)))) Испугались видно, что Вет. врачей оставят без работы)))))


Ой,ребята, как с Вами бывает весело,настроение поднимаете ,жалко если форум прикроют.
Mak_VET wrote:почему не банят матершинников... очень уж не приятно наталкиваться взглядом на такое.



Мата не заметила,но в шоке от того,что прочитала сейчас.
sergei00078 wrote:Как указать тогда поставщика сырья, если его нет в меркурии, а поле обязательно для заполнения?


В ручную заносите,вет.свидетельсва(бумажные бланки) вообще то три года должны храниться.
Что это может быть работаю в ВЭБе,в журнале входной продукции вижу "тушки ЦБ" Приосколье,а при оформлении переработка/производство не находит,уж и ивентариз.проставила-в журнале есть,а выбрать- не находит.Два дня мучаюсь.
Ириала wrote:Все найти можно. Но предприниматели хотят ОФИЦИАЛЬНЫХ ответов, иначе никак. Нам не верят. А некоторые "продвинутые" предприниматели сало, например, заводят по кодам готовой продукции. И т.д. и т.п. Но это уже отступление от темы. Мерк висит, мы развлекаемся.


Тоже была удивлена, у одного поставщика котлетное мясо(свиное,говяжье) задекларировано как пищевые,готовые продукты код1601
Tolsteus wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Ириала wrote:По логике все правильно. если кто-то отправлял продукцию за пределы региона, знает, что выползает табличка, где нужно "кликать" - продукция произведена под контролем госветслужбы. Какой контроль госветслужбы, если все делают сами? Начнутся проверки правильности оформления ЭВСД и производители могут "встрять". У нас уже начались, правда пока на уровне объяснений с подписью.


Очень правильное разъяснение по поводу оформления производственной партии(но мне как Госу не поможет,регион другой),а то у нас в Мерке в журнале входного сырья тоннаж один,а по факту в холодильниках другой и отличия большие,вот как х/с делает переработку/производсто Хорошо было,чтобы такие разъяснения были в каждом регионе.Молодец Питер.

Т.е я правильно поняла, что переработку /производство может делать только гос.вет.врач?! А если его нет на месте? Или в каких-то определенных случаях?
Я как уполномоченное лицо выписываю ЭВСД на продукцию (рыба и морепродукты), перед этим делая производственные партии и никакой таблички у меня не выползает....


Эти разъяснения по СПб,а табличка "выползает" при оформлении исходящих по регионализации(у меня мясо/переработка так и есть)и на таких предприятиях должен быть ветврач(мое мнение)
Нас только налоговики регулярно проверяют,а РСХН так и не помню когда был,а жаль.Пишут про прозрачность,борьба с фальсификатом,а как тогда получается-сырья зашло столько,а вышло другое количество
Ничего на предприятие не принимаю от УЛ,если упаковка не соответствует по приказу,у нас один поставщик для нашей компании специально приглашает Госа для выписки ВСД,другим отправляют за подписью УЛ,слава Богу все приходит от Госов,я уже писала много зависит от принимающей стороны,как себя поставишь,мы ведь просто требуем соблюдения закона
Ириала wrote:По логике все правильно. если кто-то отправлял продукцию за пределы региона, знает, что выползает табличка, где нужно "кликать" - продукция произведена под контролем госветслужбы. Какой контроль госветслужбы, если все делают сами? Начнутся проверки правильности оформления ЭВСД и производители могут "встрять". У нас уже начались, правда пока на уровне объяснений с подписью.


Очень правильное разъяснение по поводу оформления производственной партии(но мне как Госу не поможет,регион другой),а то у нас в Мерке в журнале входного сырья тоннаж один,а по факту в холодильниках другой и отличия большие,вот как х/с делает переработку/производсто Хорошо было,чтобы такие разъяснения были в каждом регионе.Молодец Питер.
 
Индекс форума » Профиль для СВЕТЛАНА29 » Сообщения, отправленные пользователем СВЕТЛАНА29
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team