|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Mak_VET
Индекс форума » Профиль для Mak_VET » Сообщения, отправленные пользователем Mak_VET
Автор Сообщение
у нас все запутано: птицефабрика приобретает у нас через посредника (перевозчик), который в последний момент решает, каким транспортом и прицепом повезет продукцию... и даже перед въездом на территорию может все переиграть... в итоге приказ и остальные документы оформляются экстренно перед самим въездом транспорта на территорию. Таким образом идея с электронной заявкой очень классная, но для нас не доступная...
мда...
Дык, вот как я могу подтвердить, что загрузили именно в ту машину, которую я осмотрела, и что привезли потом именно той машиной...

и как быть с приложением 2, п. 40? "при принятии решения о возможности оформления ВСД... должны учитываться данные о.. транспортном средстве, которое планируется использовать для перемещения..."?

я предлагаю каждому ХС скинуться на бесперебойники для вет станции. Или на генераторы.

эээх. ну пиши номер счета, 50 рублей скину. Кто ж нам еще поможет, если не сами..
Ребята, давайте жить дружно. (А то я комплексую из-за этого). Юр. адрес пишется у ХС, который уже есть. Именно нужна была площадка, куда отправить. Теперь все есть, все счастливы.

ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕТ... по номеру RU1032842 никто не находится...
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже:
Покупатели требуют вместо ТТН налоговый документ УПД (выдается вместо ТОРГ-12). В УПД не указан номер транспорта и прицепа, может ли он считаться документом, на основании которого оформляется ВСД?
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался уже:
Покупатели требуют вместо ТТН налоговый документ УПД. В УПД не указан номер транспорта и прицепа, может ли он считаться документом, на основании которого оформляется ВСД?
Свердловская область, помогите, плиз:
Зарегистрируйте ПО
ООО Глобол, 620073, Свердловская обл., г. Екатеринбург, Крестинского ул., 59

ХС уже есть у них.
как нет? Создаете транзакцию переработка\производство, там под типом транзакции окошко незавершенное пр-во
Слоник wrote:При внесении продукции не указывайте упаковку, напишите о ней в примечании. Тогда при оформлении все программа не потребует её количество, а нужную информацию просто пропишите в особых отметках. тогда информация будут в эвсд в полном объёме


попыталась, не дает оформить, требует кол-во мест в числах. Может это потому, что оформляю через Веб? Может у интегрированных иначе?
Слоник wrote:Хэлп!!!! Проблема!!!! При оформлении экспорта и закрытии границы в нашем городе, программа формирует ф номер 4, а надо номер 2. Выписали по старинке, так как Рсхн не принимает четверку. Написали разработчикам что делать, ответили что данные бланки не надо учитывать так как в системе эту функцию ещё не отработали. Какой нормативный или другой документ, даёт мне это право никто не сказал. Бланки заканчиваются, продукция висит в программе, сформировать форму 4 до порта пропуска и пусть висит зелёная машинка не погашеная? Но тогда форма номер два оформленная все равно зависает. Может посоветуете что делать?


проверьте, оформление на предприятие-получатель или на предприятие-отправитель стоит? (где окошко "оформление на бумажном носителе")
Если поставить на получатель, то все (ВОЗМОЖНО) станет как должно быть.
берете москву (справа в окошке) перетаскиваете налево (под Брянск)
в промежутке между Брянском и Москвой (зеленый плюсик) добавляем адрес Калуги
и добавить после Калуги "с перегрузкой" далее таким-то транспортом.
Сама была в шоке, пока не разобралась.
Еще один интересный момент: насыпные (бестарные вагоны)
Если делать так, как требуют органы РСХН, т.е. количество мест = 1 (один вагон, цистерна), то получателю неудобно списывать продукт частями, а если делать так, как удобно на практике (кол-во мест=кол-ву кг), органы РСХН не принимают ВСД. Вот где справедливость?
Хочу сказать:
Хотя и говорят в Управлении РСХН, что они открыты для общения, задавайте вопросы и т.д., на самом деле все не так просто. Вопросы часто переадресовываются в нижестоящие службы или отделы, которые и так работой завалены, еще и на вопросы приходится отвечать.
И, если бы не этот форум, ветслужбе неоткуда было бы узнавать ПРАКТИЧЕСКУЮ сторону вопроса оформления в Меркурии.
Сами РСХН обучающей программы не организовывают, органы местной службы и рады бы получить курс основам работы в Меркурии, но где их взять? Так и живем как в том анекдоте про ведра и продукт жизнедеятельности...
а скачайте из интернета приказ 589 от 26.12.2016 с приложениями. В приложении 2 как раз описаны алгоритмы подачи заявок для различных ХС.


техподдержка есть mercury@fsvps.ru но неуверенна, что они помогут в регистрации...

А так на сайте РСХН смотрите.
 
Индекс форума » Профиль для Mak_VET » Сообщения, отправленные пользователем Mak_VET
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team