|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Mak_VET
Индекс форума » Профиль для Mak_VET » Сообщения, отправленные пользователем Mak_VET
Автор Сообщение
Телефон, Модем... я на своем предприятии могу только помечтать об этом, ну или сама прикупить и пользоваться... Даже телефоном за свой счет пользуюсь для работы (сотовым личным)
anvet69 wrote:если нет электричества, то можно на ноутбуке поработать


Как правило, если нет электричества, нет и сети... НЕТ РАБОТЫ!!!))))
челябинская область работает)))
Соловьёв Станислав wrote:не совсем понятно как мне регистрировать ХС конечного потребителя, чтобы выписывать на него транспортный ВСД.
Может стоит завязаться на точке где была проведена реализация, и если перевозится уже реализованная продукция, то на неё не стоит делать транспортный ВСД.


Давайте рассуждать логически: Вы перевозите продукт от места производства до места, где будет проводиться "Кейтеринг", и там распродавать... Пусть это даже деревня Гадюкино, Небывалого района Неизвестной области, все равно доставку до этой точки можно оформить в ВСД. Разве нет?

А там уж хоть по всей деревне разносите...
вот вы сами и ответили на свой вопрос...
(приятные ощущения? )
.. и тут мнения разделились...
Соловьёв Станислав wrote:Нужно ли оформлять транспортный ВСД на готовую продукцию при перемещении конечному потребителю? как пример: кейтеринг.


нет, если это не связано с предпринимательской деятельностью. (приказ 589, приложение 1 , п.3 и п.15 а, б, в)
Я из дома выхожу через Леново. Обычным способом - веб интерфейс))
Ну нет. Меня все-таки не покидает мысль, что УПД таки НАЛОГОВЫЙ документ "применяемый при расчетах по налогу на добавленную стоимость" (цитата из постановления ПРФ от 26.12.2011 №1137). А ТТН - СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЙ, как собственно и ВСД. И как говорится, "..меня терзают смутные сомненья.." правильно ли мы делаем, что отказываемся от ТТН в пользу УПД...
Вот бы кто-нибудь из вышестоящих руководителей РСХН и Вет. службы, занялся бы выяснением этого вопроса. Потом сразу бы новый приказ и изменение в формах Меркурия с ТТН на УПД.
Это было бы слишком легко и просто. Мы бы прокисли без испытаний и квестов.
Ну, СПАСИБО вам, дорогие, что объяснили. @->-
Я так понимаю, при передаче права собственности, сойдет и УПД, а вот при перевозке - только ТТН...
да, гасят.
Опять же, именно они (птицефабрика) просят оформлять в ВСД номер УПД, а не ТТН)))
Лёлька)) wrote:Вот вам живой пример. Пришла рыба нам на холодильник с Камчатки. Предприятие которое солит,коптит рыбу и т.д покупает по оптовой цене с хорошей скидкой эту рыбу.НО! Заключает договор хранения с нашим холодильником и рыба остается у нас. Потом они вывозят рыбу к себе на предприятие по мере необходимости. Вот как то так.

понятно, право собственности перешло другой фирме, но фактически осталось лежать у Вас..
а как в этом случае они оформляют ВСД на перевозку? Заключив с Вами договор, или своими силами? (ведь рыба вам уже не принадлежит)
Товарищи и господа. Помогите разобраться, плиз.
Приложение 1 пункт 13 3 абзац и пункт 3, что значит "оформление перехода права собственности на партию"? Хоть убейте не пойму, перевозимая партия - понятно, произведенная партия - тоже понятно, но что такое передача прав собственности...
???
без перевозки, как можно отдать право собственности?
 
Индекс форума » Профиль для Mak_VET » Сообщения, отправленные пользователем Mak_VET
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team