|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Anna N
Индекс форума » Профиль для Anna N » Сообщения, отправленные пользователем Anna N
Автор Сообщение
nat163rus wrote: Пока только планируем.

конечные точки- 2 магазина.
Но из нашей области едет 1 машина, а заезжая в другую область планируем перегрузить в 2

Оформляете два эВСД, у каждом указываете одинаковый номер а/м. В маршруте прописываете точку перегрузки и все.
nat163rus wrote:добрый день, планируется доставка груза в другой город, где у нас нет площадки, но должен произойти перегруз в 2 других автомобиля для двух контрагентов. ( при перегрузе собственник продукции не меняется) Как правильно, ведь мультимодалка тут не подходит.
и хранения нет? сразу перегруз и доставка

Какую конечную точку указываете в ВСД? Может быть имеет смысл просто оформить два эВСД на две точки?
Den4ik322 wrote:Здравствуйте,работаю в web интерфейсе,погасил справку,теперь нужно вернуть товар,делаю транзакцию,пытаюсь там найти этот товар,но он не находится не по каким признакам!как быть?

Здравствуйте! Напишите в ЛС ИНН ХС и номер погашенного эВСД.
nat163rus wrote: детский сад погасил ошибочно ЭВСД, и потом сообщил что поставки не было. Аннулировал в журнале продукции ЭВСД ( так подсказала техподдержка).
Довезли продукцию, можно восстановить тот же документ ( через добавление в журнале продукции?)

Наталья, инвентаризированную запись нельзя восстановить. Можете только новую добавить, также через инвентаризацию.
А продукция без ВСД довозилась?
Yoreg07 wrote:Да, я знаю. После присоединения неправильная площадка станет неактивной, так?
При гашении в XML необходимо будет указывать UUID площадки в разделе "получатель"? GUID неправильной площадки уже не пройдёт в XML на гашение?

Можно указать GUID и той, и другой площадки. Гашение должно осуществиться.

Если, все-таки, что-то не получится, напишите в техподдержку по API: api@vetrf.ru.
inco wrote:Прошу прощенья за свою неграмотность, но попробую так объяснить:
Несколько разных партий было отправлено одним исходящим документов ВСД (в разделе транзакции одна отдельная строка в списке. Заходим "в нее" - там список этих партий с количеством и тд). В разделе "Ветеринарные документы" - это отдельные строки в списке для каждой партии. Пробовали ранее аннулировать через раздел "Транзакции" - не получалось. Щас проверил через раздел "Ветеринарные документы" - вроде отдельную партию аннулировать дает. Но с точки зрений законодательство это допустимо делать или нужно все-таки ,что б контрагент сначала отклонил "попартийно"?

Спасибо!

Контрагент не имеет возможности аннулировать входящие документы. Порядок я описала Вам выше.
Yoreg07 wrote:
oleg-x wrote:
Yoreg07 wrote:Добрый день. Ситуация следующая: наши поставщики создали в меркурии за нас площадки и привязали их к нашему ХС. За два дня до этого мы сами создали нашу площадку и именно её привязали в нашей учётной системе. Теперь поставщики шлют ВСД на ими созданную площадку, а мы эти ВСД, соответственно, не видим. Скажите, разве можно создавать площадки и привязывать их к чужому ХС? На каком основании это можно делать? Скиньте, пожалуйста, ссылки на какую-нибудь документацию, регламент и т.д.

Могут, основания простые им надо было выписать, а вас в системе не было или не нашли и они создали площадки, потому что захотели.
Надо звонить в ТУ и попросить их объединить или удалить лишние. А поставщику втык и сказать, что бы переделал, так как не туда выписывает.

Спасибо. Мы не знаем кто именно создал, в ТУ не говорят ... поставщиков много уже навыписывало ВСД на эту левую площадку. Да, конечно, мы уже обратились с просьбой присоединить неправильную площадку к правильной.
Как после присоединения гасить ВСД с неправильной площадки через API? По-моему, с этим были проблемы.

Доброе утро!
После объединения у Вас все документы подтянутся на объединенную площадку, все сможете погасить.
nat163rus wrote:здесь скорее всего был транспортный ВСД с объединенными партиями журнала продукции.
По факту из перечисленных в ВСД партий- 2 отсутствовали

Если так, то тут ничего, кроме инвентаризации, посоветовать не могу.
alenkashalimova wrote:Невозможно отправить заявку по следующим причинам:
не указано ни одного наименования продукции.

Здравствуйте!
ЭВСД оформляются в случае перемещения или производства подконтрольной продукции.
Ошибка сообщает Вам о том, что Вы не добавили в транзакцию ни одного наименования продукции. Оформлять эВСД без продукции бессмысленно.
Инструкция по оформлению эВСД доступна по ссылке: http://help.vetrf.ru/wiki/Добавление_заявок_на_оформление_транспортного_эВСД_в_Меркурий.ХС
Serge Bee wrote:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У нас маленькая точка кофе с собой. Молоко для кофе покупаем в соседнем магазине. Нужно ли регестрироваться в Меркурии? Спасибо!

Доброе утро!
Да, регистрация обязательна. И на это молоко Вам должны оформлять эВСД в системе.
inco wrote:Добрый день!
Подскажите такой момент: выслали исходящий ВСД, у которого в своем составе несколько партий. Выявили после этого, что две партии ошибочные. Контрагент все, кроме этих двух партий, принял. Но что делать с этими двумя, а именно:
1. Я так понимаю ,что контрагент должен их отклонить со своей стороны? Как правильно действовать с правовой точки зрения?
2. Есть в данном случае возможно нам аннулировать передачу этих партий(часть партий в составе этого же исходящего документа уже были приняты, система выдает ,что аннулировать невозможно) через веб-интерфейс? В этом пункте подразумевается техническая возможность "аннулировать" исходящие партии без аннулирования всего документа, т.к. часть партий было принято контрагентом, через веб-интерфейс.

Спасибо!

Здравствуйте!

Вероятнее всего, Вы говорите не об исходящем эВСД на несколько партий, а о транспортной транзакции.
1. Если продукция фактически «уехала» контрагенту и он ее отправил обратно — в таком случае получатель оформляет возвратный эВСД.
2. Если продукция фактически никуда не поехала, а эВСД были выписаны ошибочно - Вы (если документ оформлялся уполномоченным лицом), либо госветврач могут аннулировать сам эВСД, открыв его в разделе «Ветеринарные документы» — «Исходящие» — «Оформленные».
ЭВСД должен быть в статусе «Оформлен».
egais2018 wrote:Anna N
Ходатайствую о предоставлении места в группе тех.поддержки пользователю nmzn1 с выплатой соответствующей заработной платы.

Ссылка на вакансию: http://vetrf.ru/vetrf/vacancy/support.html
nmzn1 wrote:
Anna N wrote:Инвентаризированная запись журнала остается в журнале продукции, раздел «Оформленные». Из системы ничего не исчезает.

спасибо, кэп, я это знал
речь шла именно про журнал входной продукции
ждём подкованности тех.поддержки форума в ответах на более сложные вопросы

На все вопросы, касающиеся веб-интерфейса системы, специалистами технической поддержки предоставляются полные и точные ответы.

P.S. Очень радует, что есть такие пользователи, как Вы, которые осведомлены о всех тонкостях и нюансах.
nmzn1 wrote:
Anna N wrote:
nmzn1 wrote:да, журнал продукции - входная, там должны исчезнуть записи, по которым в инвентаризации ан удаление весь объём указывался

Добрый день!
При оформлении заявки на инвентаризацию запись журнала никуда не исчезает. Если выполняете операцию «удаление» — запись журнала приобретает статус «Оформлена», но все-таки остается в журнале продукции.

журнал продукции - входная продукция, объединяю несколько записей по сырью сырому молоку, появляется одна объединенная запись (раньше мгновенно, в последнее время может быть задержка от пары минут до часа), создаю инвентаризацию на удаление, добавляю объединенную запись, сохраняю, оформляю, запись из журнала входной продукции исчезает
ЧЯДНТ

Инвентаризированная запись журнала остается в журнале продукции, раздел «Оформленные». Из системы ничего не исчезает.
nmzn1 wrote:да, журнал продукции - входная, там должны исчезнуть записи, по которым в инвентаризации ан удаление весь объём указывался

Добрый день!
При оформлении заявки на инвентаризацию запись журнала никуда не исчезает. Если выполняете операцию «удаление» — запись журнала приобретает статус «Оформлена», но все-таки остается в журнале продукции.
 
Индекс форума » Профиль для Anna N » Сообщения, отправленные пользователем Anna N
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team