Новости

О необходимости внесения полных регистрационных данных лиц, имеющих доступ к ВетИС

1 марта 2021 г.

Вниманию лиц, участвующих в электронной ветеринарной сертификации.

В продолжении темы о внесении в профили зарегистрированных пользователей ВетИС (СНИЛС и номер телефона), о которой шла речь в нескольких наших публикациях (предыдущие публикации тут и тут), сообщаем о следующем.

Подробнее Печать

О динамике внесения полных регистрационных данных лиц, имеющих доступ к ВетИС

26 февраля 2021 г.

Уважаемые дамы и господа, коллеги,

Сообщаем, что ваша работа по дополнению недостающих регистрационных данных в профили пользователей ВетИС идет, прогресс виден, но должного результата пока не дала. 

Подробнее Печать

О дополнительных мерах защиты информации ВетИС

15 февраля 2021 г.

Информируем вас о дополнительных мерах, которые мы предприняли и планируем предпринять в ближайшее время для обеспечения защиты информации в ФГИС ВетИС и компонента Меркурий, в частности.

Подробнее Печать

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.45

9 февраля 2021 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.45, которое состоится 10 февраля 2021 г. в 18:00 (МСК).

Подробнее Печать

О ситуации с внедрением электронной ветеринарной сертификации на конец января 2021 года

8 февраля 2021 г.

Уважаемые коллеги, дамы и господа!

Продолжаем знакомить вас с актуальной ситуацией, сложившейся в процессе внедрения электронной ветеринарной сертификации и федеральной системы прослеживаемости подконтрольных товаров.  

Подробнее Печать

О введении в тестовую эксплуатацию аналитических модулей системы электронной ветеринарной сертификации

5 февраля 2021 г.

Сообщаем, что федеральная система электронной ветеринарной сертификации, которая поддерживается в основном (но не исключительно) компонентом Меркурий федеральной информационной системы в сфере ветеринарии (ВетИС), снабжена теперь аналитической подсистемой, которая вводится в тестовую эксплуатацию.

Подробнее Печать

Россельхознадзор при анализе данных электронной ветеринарной сертификации выявил нарушения в производственных операциях

29 января 2021 г.

Обращаем ваше внимание на еще один вид нарушений, допускаемых при оформлении производственных сертификатов, выявленном нами при анализе вашей деятельности по оформлению производственных сертификатов.

Подробнее Печать

Россельхознадзор реализовал возможность автоматического оформления электронных ветеринарных сертификатов на основе сведений о добыче при прибрежном лове

19 января 2021 г.

Россельхознадзор продолжает развитие возможностей информационного обмена с Росрыболовством. В ходе этих работ специалистами Россельхознадзора в ФГИС «ВетИС» на базе модуля обработки судовых суточных донесений реализована возможность обработки сведений о добыче с рыбопромысловых участков от организаций, ведущих прибрежный лов силами рыболовецких бригад или с использованием маломерных судов. 

Подробнее Печать

О ситуации с использованием компонента ВетИС «Веста» на конец декабря 2020 года

18 января 2021 г.

Продолжаем знакомить вас с ситуацией, сложившейся в процессе использования компонента ВетИС «Веста» (далее – Веста), ветеринарными учреждениями (лабораториями), подведомственными органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные ветеринарные лаборатории).

Подробнее Печать

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.44

18 января 2021 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.44, которое состоится 20 января 2021 г. в 18:00 (МСК).

 
Подробнее Печать

Контакты

E-mail: support@fsvps.ru
Телефон: +7 (4922) 52-99-29