Новости

Россельхознадзор продолжает мониторинг указания массовой доли молочного жира и молочного белка, в производственных транзакциях, оформленных с использованием API-интерфейса компонента Меркурий

15 ноября 2023 г.

Как мы обещали в предыдущей публикации, продолжаем знакомить вас с тем как исполняются новые нормы «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях» (далее – Правила), обязывающие указывать в производственных эВСД массовую долю молочного жира (МДЖ) и массовую долю молочного белка (МДБ).

 
Подробнее Печать

Россельхознадзор проводит контроль внесения показателей массовой доли молочного жира (МДЖ) и массовой доли молочного белка (МДБ) в карточках подконтрольных товаров

14 ноября 2023 г.

Как мы сообщали ранее, проводится работа по контролю внесения показателей массовой доли молочного жира (МДЖ) и массовой доли молочного белка (МДБ) в карточках подконтрольных товаров.

 
Подробнее Печать

Россельхознадзор подготовил форматы данных для интеграции с компонентом Хорриот

10 ноября 2023 г.

В настоящее время завершена подготовка первой версии внешних форматов обмена данными API-интерфейса универсального интеграционного шлюза ВетИС.API для компонента Хорриот (компонент ВетИС, предназначенный для сбора, хранения и передачи данных о маркировке и учете животных). Под универсальным шлюзом понимается программное средство, которое позволит с использованием внешних информационных систем вносить в Хорриот информацию, связанную с маркировкой и учетом животных, и получать из Хорриота эту информацию. Говоря современным сленгом, это программное средство позволит загружать в Хорриот информацию из какой-то другой информационной системы и выгружать из Хорриота информацию в другую информационную систему.

 
Подробнее Печать

Россельхознадзор сообщает о блокировке пользователей компонента ФГИС «ВетИС» Меркурий, не указывающих содержание молочного жира и белка в молочных продуктах

10 ноября 2023 г.

Россельхознадзор информирует о блокировке пользователей компонента ФГИС «ВетИС» Меркурий, неоднократно нарушавших нормы по указанию массовой доли молочного жира (МДЖ) и массовой доли молочного белка (МДБ). Их перечень приведен в прилагаемой Таблице.

 
Подробнее Печать

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.78

2 ноября 2023 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.78, которое состоится 02 ноября (четверг) в 20:00 (МСК).

Подробнее Печать

Россельхознадзор продолжает мониторинг указания в эВСД массовой доли молочного жира и молочного белка

30 октября 2023 г.

Уважаемые дамы и господа, коллеги,
Как мы обещали в предыдущих публикациях, продолжаем знакомить вас с тем как исполняются новые нормы «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях» (далее – Правила), обязывающие указывать в производственных эВСД массовую долю молочного жира (МДЖ) и массовую долю молочного белка (МДБ). 

Подробнее Печать

Россельхознадзор отвечает на вопросы по указанию массовой доли молочного жира и белка при оформлении эВСД в компоненте Меркурий

17 октября 2023 г.

Результаты анализа ваших обращений, сотнями поступавших в Россельхознадзор со времени публикации нашего обзора результатов наблюдения за исполнением требования об обязательном указании массовой доли молочного жира (МДЖ) и массовой доли молочного белка (МДБ) в производственных транзакциях, показали, что в формулировках, использованных в Правилах, несмотря на неоднократно дававшиеся разъяснения, остаются места многими непонятые.

 
Подробнее Печать

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.77

16 октября 2023 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.77, которое состоится 16 октября (понедельник) в 20:00 (МСК).

 
Подробнее Печать

О плановых работах по обслуживанию ВетИС 14 октября

12 октября 2023 г.

Информируем, что 14 октября 2023 года (суббота) в период наименьшей интенсивности оформления электронных документов с 10:00 до 11:00 (МСК), будут проводиться плановые работы по обслуживанию ФГИС ВетИС.


Подробнее Печать

Об очередном обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.76

28 сентября 2023 г.

Информируем вас о предстоящем плановом обновлении компонентов Аргус и Меркурий до версии 6.76, которое состоится 28 сентября (четверг) в 18:00 (МСК).

Подробнее Печать

Контакты

E-mail: support@fsvps.ru
Телефон: +7 (4922) 52-99-29