|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: oleg-x
Индекс форума » Профиль для oleg-x » Сообщения, отправленные пользователем oleg-x
Автор Сообщение
В местное ВУ или ТУ, а там все зависит оттого, кто сидит.
Bukaz wrote:Добрый день.
Нужно сделать операцию по передачи груза (я купил у производителя и продаю в магазин). Делаю все через транзаакцию по gui покупателя (проверяли несколько раз, верный). Делаю уже 4 месяца, недовано встретились, а он говорит, чего это ты не шлешь документы в меркурии. Оказывается ему ничего не приходит. Проверил еще раз. Сделал тестовую отправку - ничего.
Он мне отправил все ок.
Подскажите, что делать? Что еще можно проверить?

Странные люди, говорить об этом, только при встрече, а если бы не встретились?
Если к вам приходит, а к нему нет. То так:
1) Откройте любую справку, которую он прислал и проверьте гуиды, совпадают ли с тем куда вы отправляете.
2) Откройте любую исходящую справку и посмотрите её статус, может они все в статусе отправлена,а не оформлена.
А просто HTTP соединение в 7.7 же есть?
HycoleRus wrote:И например, сломался Меркурий (компьютер, вырубили электричество и тп) откуда мы должны получить этот несчастный КюАр? Я его, если честно, уже начинаю ненавидеть )))))))

Меркурий сломаться не может (и не надо говорить о тормозах и прочее), а свой компьютер можете и поменять. Да хоть с планшета печатайте, сейчас у всех бабушек айпады есть
Тайна так и не раскрыта, куда и зачем перемещают летучих мышей
НП можно держать не закрытым, ровно столько, сколько длится процесс производства. Но сырье должны указывать в момент его использования, а не задним числом.
То есть 25.10 открыли незавершенное производство, склад взял 1т молока, значит в незавершенное производство указывается 1т молока, но продукция пока не указывается, так как не известно сколько точно получится продукта.
Уважаемый E_Letov, так куда возят мышей летучих? Кому они нужны? (кроме как в Китае на кушанья)
zero_M wrote:Лучше проведи расследование на тему «"Освобождение" Власова: кто виноват, как дальше быть и что делать?»

А чего расследовать, договор закончился, продлевать не стали обоюдно. У человека уже не то здоровье, что бы разъезжать по стране и совещаниями.
Он так же продолжит работать в РСХНД, просто в другой должности.
Хм, а куда это перевозят летучих мышей и для каких целей?
Бедные мышки, взяли и опустили до грызунов
Что это было?
coming-7207 wrote:Всем ,доброго дня! Прошу подсказать ,как быть в такой ситуации,когда приостанавливают в Меркурии? По позициям в которых есть нарушения,и до этого ранее отправлялись ...я к тому что ничего не меняли при оформлении ВСД. На что и где нужно обратить внимание,может уже кто сталкивался с подобными случаями?


"Регистрация пользователя в системе Меркурий приостановлена.

Дата блокировки: 20.10.2020

Дата окончания блокировки: 26.10.2020

Причина блокировки: Оформление производственных ветеринарных документов без указания сырья. Нарушение прослеживаемости. Невозможно установить производителя сырья, сроки годности, качество, безопасность."

Ну четко и ясно написано. Производство без сырья. Так делать нельзя, если производится из продукции подконтрольной в меркурии.
Artem vet wrote:Хозсубъект в своей деятельности руководствуется не только вет законодательством. Если бы оно и содержало ответ по датам ттн и всд, то его нормы не стали бы противоречить имеющимся в других областях, например нормам законодательства о бухгалтерском учете. Из ст. 9 ФЗ «О бухгалтерском учете» можно получить представление об особенностях оформления первичных учетных документов.

Ст. 9
3. Первичный учетный документ должен быть составлен при совершении факта хозяйственной жизни, а если это не представляется возможным - непосредственно после его окончания.


Согласно закона хозяйственная операция (отгрузка) должна быть отражена (время оформления тн, ттн) непосредственно в момент ее совершения или сразу после окончания. Накладная из будущего в ветеринарном документе говорит о нарушении закона «О бухгалтерском учёте». В письме РСХН, которое выложили чуть выше, говорится следующее:
1. «В ветзаконодательстве по Вашему вопросу ничего нет (поинтересуйтесь другими законами)»
2. «Технически в системе можно поставить любую дату ттн».

Бухгалтер заранее первичный документ не оформит, программа знает что это нарушение и не даст такой возможности. Следовательно информация о будущей накладной в ВСД является заведомо ложной.

Какая программа не даст? Откуда программа знает что это нарушение? Программ есть разные и требования к программам тоже. Загляните в туже 1С БП там прекрасно можно сформировать реализацию будущим периодом.
И как вы себе представляете фирма должна оформить несколько тысяч документов отгрузки непосредственно в момент отгрузки?
И открою для Вас большой секрет. Бухгалтер зачастую не оформляет документ, оформляют менеджеры, операторы и прочие сотрудники.
Alexandr.kulikov wrote:Что за ошибка такая MERC24680? Кто нибудь сталкивался с такой ошибкой?

А что описано в описание ошибки в ответе?
sinnat wrote:Добрый день! Подскажите, пожайлуста, мы-оптовый склад, заказываем огромное кол-во товара, в том числе замороженную рыбу и яйцо, с 2018 г. пользуемся услугами гос. врачей, для того чтобы они гасили и делала ВСД на этот товар при отгрузки. Когда изначально в 2018г. , читая приказы 646, 647,648 мы думали, что сами можем это делать, но вет. станция с нами начала спорить и по нашей области россельхознадзор утверждал, что мы должны пользоваться услугами вет. врачей. Подскажите, можем ли мы сами гасить и создавать ВСД?

Гасить можете, а отписывать нет. Либо АС либо ГВ. Сами сможете при одном варианте, упаковка исключает контакт со внешней средой (типа вакуум, газовая среда).
nmzn1 wrote:но чтобы протестировать, нужно получить всд именно от других, т.е. входящее

Не обязательно. Можно создать свои две площадки и перекинуть между ними ВСД, это так же будут входящие ВСД, только внутри компании.
 
Индекс форума » Профиль для oleg-x » Сообщения, отправленные пользователем oleg-x
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team