|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Новая Веста  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Автор Сообщение
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Вот появилось сообщение в системе. Прочитали, погоревали.... надеемся заново настраивать как нынешнюю систему будет не нужно и база не пропадет.

А теперь вопрос: требуется предоставить данные для доступа. Если я правильно все понял - доступ будет в тестовую версию, т.е. о работе в ней пока речь не идет. И значит достаточно получить доступ для Администратора и пары-тройки сотрудников, для проверки работы? Или все же с 01.01.2015 мы будем работать только в новой системе и тогда стоит предоставить список всех сотрудников имеющих доступ к системе, а администратора как сказано выделить отдельно?

Кстати, а тестового доступа к тестовой системе без специальной регистрации нет? Ну чтобы до новогодних праздников посмотреть что нас ждет?
[Email]
Pavel S


Зарегистрирован: 03/12/2014 11:43:44
Сообщений: 1
Оффлайн

Сразу вопрос на какие направления будет ориентирована "Новая" ВЕСТА или все также останется для ветеринарного направления, а фитосанитары пока могут вздохнуть спокойно?
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

А она вообще уже функционирует? Чей та у меня глючит....
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

и я так понимаю все с нуля Базу не перенесут....
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Получили доступ.. зашли.. Работает только настройка. Попробовал внести пробу - не сохранилась и вообще сказала что у меня нет прав смотреть на нее (роли, сразу говорю, выставил).
Тут же заметил, что нет полей о производителе, заказчике, какое учреждение/фирма производила отбор проб. Нет дополнительных полей(кадастровый номер участка, зоны вылова) их конечно можно внести в место отбора или примечание.
Это что первое бросилось в глаза.
А может просто это где-то в настройках? А то первая декада декабря прошла - боюсь мы не в состоянии будем начать с нового года в ней работать - надо ж самому разобраться, потом людей научить.

Когда будет запущена "полная" тестовая версия? ну чтобы хоть посмотрели чего не так с ней и чего так.

ЗЫ: База-то будет перенесена? черт с ними с оборудованием и шаблонами - заново набьют, а вот предприятия и сами экспертизы. А то как обычно придут с запросом сколько и чего у вас было в таком то году...
[Email]
Тёма Бирюков


Зарегистрирован: 10/12/2014 06:40:44
Сообщений: 9
От: ФГБУ "Челябинская МВЛ"
Оффлайн

Отделы внесли,сотрудникам роли назначили,шапки и подвалы в процессе.Дал доступ пару сотрудникам,чтобы сравнили,оценили-сказали что много чего не хватает.По мне так-интерфейс стал поинтереснее.Соглашусь с предыдущими пользователями-без базы это не айс
[WWW] [ICQ]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Ну я согласен - интерфейс интереснее, плюс нет такой загрузки с базами, по крайней мере с базой материалов. Но от интересности он стал еще и не понятнее, кнопочки на верху слева - нефункционируют, как привязать владельца непонятно, в связи с тем что проба до конца у меня не создалась, по назначению показателей ничего сказать не могу.

Я так думаю, нужен мануальчик к новой весте... сроки то поджимают.
[Email]
Тёма Бирюков


Зарегистрирован: 10/12/2014 06:40:44
Сообщений: 9
От: ФГБУ "Челябинская МВЛ"
Оффлайн

Кнопки не работают согласен Они видимо для красоты,аля плиточный интерфейс Windows phone
При удалении экспертиз возникает ошибка
Инструкция нужна
По поводы добавления пробы:основная информация-добавляется нормально, даже можно направить в отдел на исследования
Еще прикол,не знаю как щас но в понед смог попасть только через Mozilla
а по поводу доступа"Попробовал внести пробу - не сохранилась и вообще сказала что у меня нет прав смотреть на нее" посмотри может стоит у тебя в ролях"Только положительные пробы/экспертизы",потому что у меня все работает,пробу сохраняет и дает ее смотреть,единственное у меня не удаляет экспертизы пишет ошибку

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 10/12/2014 10:10:48

[WWW] [ICQ]
Тёма Бирюков


Зарегистрирован: 10/12/2014 06:40:44
Сообщений: 9
От: ФГБУ "Челябинская МВЛ"
Оффлайн

Если надо могу скинуть скрин

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 10/12/2014 09:52:49

[WWW] [ICQ]
Тёма Бирюков


Зарегистрирован: 10/12/2014 06:40:44
Сообщений: 9
От: ФГБУ "Челябинская МВЛ"
Оффлайн

а и еще после каждого изменения надо тыркать F5,порой это забываешь(а ты уже допустим заполнил что то,причем большой обьем) то потом как то желание забивать тоже самое резко сокращается

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 10/12/2014 09:59:04

[WWW] [ICQ]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

О! и правда -проставил лишнюю роль... Смотрим дальше.

О, наш Камчатский Интернет. Надеюсь такая скорость будет только в тестовой версии - 3-5 минут на реакцию

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 10/12/2014 13:23:00

[Email]
Тёма Бирюков


Зарегистрирован: 10/12/2014 06:40:44
Сообщений: 9
От: ФГБУ "Челябинская МВЛ"
Оффлайн

Янович Андрей wrote:О! и правда -проставил лишнюю роль... Смотрим дальше.

О, наш Камчатский Интернет. Надеюсь такая скорость будет только в тестовой версии - 3-5 минут на реакцию

У нас славо богу(тьфу-тьфу)грузится шустро)Еще такой момент в новой Весте нету актов списания,заключений итд и тп,только шаблон стандартного протокола
[WWW] [ICQ]
АМ

[Avatar]
Зарегистрирован: 16/06/2010 05:27:58
Сообщений: 158
Оффлайн

невозможность в исследовательском отделе сделать приемку - плохая идея... у нас 6 удаленных пунктов по карантину растений (по 1-2 человека), сами принимают лес, сами исследуют... принимать туда людей не вариант
http://www.vetlab38.ru
[WWW]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

АМ wrote:невозможность в исследовательском отделе сделать приемку - плохая идея... у нас 6 удаленных пунктов по карантину растений (по 1-2 человека), сами принимают лес, сами исследуют... принимать туда людей не вариант


А как на счет дать одному право принимать, второму право - забивать?
[Email]
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Ну вот хоть лопни, а шапка не выставляется в выходном документе. Может я что не так сделал? Сразу говорю - шапку переделывал полностью, но если нажать - скачать - она скачивается в PDF и все в порядке
[Email]
 
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team