Автор |
Сообщение |
|
Rosette wrote:Объясните пожалуйста,как правильно и где найти GUID товара в веб-интерфейсе?
зайди в меркурий для новичков, там ссылка есть от nmzn1 на 132 стр.
|
 |
|
nmzn1 wrote:
Mak_VET wrote:Кто знает где теперь взять GTIN? то что пришло в списке, скачанном возле перечня номенклатуры не походит.
нуу, мы же и знаем
то что взятое из номенклатуры не подходит - это логично, т.к. в номенклатуре необходимо для каждогог товара заполнять гтины
Да что ж это за зверь то такой диковинный?!!! Вы где их берете, эти GTIN-ы?
ааа воон оно че, Михалыч...
|
 |
|
Кто знает где теперь взять GTIN? то что пришло в списке, скачанном возле перечня номенклатуры не подходит (программа не принимает).
|
 |
|
упс.
|
 |
|
мне знакомы лишь слова шлюз, меркурий и бесплатный. Все вместе в одном предложении они мне ВЕСЬМА симпатичны. я - за!
|
 |
|
Возвращаясь к вопросу о GUID-ах:
мое предприятие не в курсе, что это и где взять. Я, госветэксперт - тоже. Подскажите мне тоже, ГДЕ ИХ НАЙТИ?
|
 |
|
gaur7 wrote:Ну может знает, всё же кто, как я могу узнать реквизиты ВЕТИС, зная только логин и пароль Меркурия
Необходимы реквизиты для подключения системы т.е:
Login ВЕТИС:
Password ВЕТИС:
APIKey:
ServiceID: mercury-g2b.service
IssuerID:
Их можно как-то узнать, зная только логин и пароль Меркурия?
стыдно признаться, но я незнаю, как тебе помочь, добрый человек
|
 |
|
https://mercury.vetrf.ru/gve/operatorui у меня сохранена эта закладка и через нее захожу
|
 |
|
ГВЭ веб-Версия, 12.08 по Мск, полет нормальный
|
 |
|
я нормально работаю
|
 |
|
ГАЛИНА... wrote:Да знаю я про этот ГОСТ и что там написано и что данный ГОСТ на яйца куриные пищевые предназначенные для реализации. Но на форуме пишете в переработку можно несортированное яйцо,а пояснить , почему можно или почему нельзя никто не может.
Реализовать НЕМАРКИРОВАННОЕ ЯЙЦО нельзя, а перевести в соседнее здание, для сортировки и маркировки (переработки своего рода) без смены владельца почему нет?! Не в соседнюю же область везете?
|
 |
|
Sklyarova EN wrote:О, один из оформленных ВСД появился. Не всё потеряно.
Ощущение, что проходят дополнительный контроль...
|
 |
|
Лошадка wrote:
Svet wrote:у нас вет-ки пропадают. Нет не в оформленных транзакциях, ни где в другом месте. А по номеру находит как оформленая.
У меня оформленные висят в неоформленных. С пятницы ещё.
Такая же история...
|
 |
|
Лошадка wrote:Наше УВ поставило в известность, что в НГ все транспортные средства ХС-ов должны быть оборудованы климатическим оборудованием, продезинфицированы (на СББЖ или заключен договор аренды у ТК на соответствующе оборудованные авто), машины должны быть поставлены на учёт в реестр и якобы, после НГ мы сможем отправлять товар (оформлять документы) только на авто из этого реестра. В связи с этим у меня несколько вопросов, кто компетентен, буду признательна за ответы:
1) Это везде так будет или только наши так отличились?
2) Насколько вообще законно требование ставить ТС на учет в ГИС?
3) На все ТС есть санитарные паспорта, выданные органами санэпиднадзора, они уже не действительны, или надо ещё у РСХН получать документы?
4) Понимают ли разработчики, что иногда нет финансовой возможности купить (арендовать) автомобиль, соответствующий всем требованиям и люди везут продукты даже в легковых автомобилях. Да - не правильно, но каждый выживает как может. Мы домой еду из магазина тоже носим в пакете, а не в мини-холодильнике.
1. Коллеги правы, согласно правилам транспортировки грузов, транспортное средство периодически, в зависимости от перевозимой продукции, ДОЛЖНО проходить санитарную обработку. Интервал прописан в ветзаконодательстве. Подтверждаться проведение санобработки должно санитарной справкой или сертификатом. А климатическое оборудование - видимо из-за строки "способ перевозки"? Ведь пока существуют только "вентилируемые", "охлаждаемые", "замороженные" и "охлажденные".
2. Не имею представления, о чем это. ПОКА в Меркурии нет возможности вносить в реестр МАШИНЫ. Зато есть возможность вносить СВОЮ номенклатуру в реестр, может, это имелось в виду?
3. Как правило, документ, подтверждающий санобработку, действителен до окончания срока проведения (например, на пищевую продукцию = 1 месяц, на кормовую = 3 месяца). В отношении санитарных паспортов - не в моей компетенции, только слух прошел, что перешли на справки и сертификаты, но пусть кто знает ответит.
4. Задача ветеринарного специалиста, предотвратить любые пути распространения заразных заболеваний, помните лозунг "...ветеринарная медицина оберегает человечество", и следить, чтобы соблюдались ВСЕ ветеринарно-санитарные правила. Да, трудно, дорого, но лечить и стоять под карантином еще дороже.
|
 |
|
danver wrote:Т.е. регионализация здесь ни при чём? На неё не надо обращать внимания?
Просто регионализация еще не доработана, как я понимаю.
Ведь теперь разрешено перевозить продукцию, прошедшую термическую обработку, а обозначения прохождения термической обработки нет в МЕРКУРИИ. Значит, все впереди.
|
 |
|
|
|