Автор |
Сообщение |
|
Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.
Да понятно, с этим бл...вом уже на воду впору дуть )
|
 |
|
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
При этом абсолютно нет упоминания о коде 1605 в котором идёт консервированные молюски и ракообразные. То есть консервированный кальмар вывели из под мерка, а консервированную кильку оставили?
килька же 1604 13 - она не упоминается в приказе
Воооот. О чем и речь. Но приказ так глубоко не копает (1604 13), а останавливается на 1604.
До сегодняшнего дня килька попадала под мерк.
А вот как однозначно понять трактовку нового проекта приказа?
как не копает, написано же:
"из 1604": готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)
То есть мы понимаем исключительно и однозначно, что под выписку мерк из кода 1604 попадает ТОЛЬКО подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00?
Именно.
То же касается и мясных продуктов. Там субкатегории гласят, что это консервы в составе которых есть сырое мясо.
|
 |
|
Да, как я понял из текста приказа, остаются только консервы, в состав которых входит сырое мясо, рыба и т.п.
или смесь сырого и вареного.
Там же в первой таблице даны группы ВЭД , а в тексте прямая ссылка на позиции дана ТР ВЭД.
|
 |
|
|
|