|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: falconkhv
Индекс форума » Профиль для falconkhv » Сообщения, отправленные пользователем falconkhv
Автор Сообщение
Trimpampys wrote:Товарищи, коллеги, добрый граждане.
Вы уж не воспринимайте меня как тупенького или не адекватного... Просто хочется быть уверенным в моментах. А с этим ?№:%"№; мерком и его властителями уверенным быть уже ни в чем не получается.


Да понятно, с этим бл...вом уже на воду впору дуть )
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
AlexSTAL wrote:
Trimpampys wrote:
При этом абсолютно нет упоминания о коде 1605 в котором идёт консервированные молюски и ракообразные. То есть консервированный кальмар вывели из под мерка, а консервированную кильку оставили?

килька же 1604 13 - она не упоминается в приказе

Воооот. О чем и речь. Но приказ так глубоко не копает (1604 13), а останавливается на 1604.
До сегодняшнего дня килька попадала под мерк.
А вот как однозначно понять трактовку нового проекта приказа?


как не копает, написано же:
"из 1604": готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы (подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00)

То есть мы понимаем исключительно и однозначно, что под выписку мерк из кода 1604 попадает ТОЛЬКО подсубпозиции 1604 31 000 0; 1604 32 00?


Именно.

То же касается и мясных продуктов. Там субкатегории гласят, что это консервы в составе которых есть сырое мясо.
Да, как я понял из текста приказа, остаются только консервы, в состав которых входит сырое мясо, рыба и т.п.
или смесь сырого и вареного.

Там же в первой таблице даны группы ВЭД , а в тексте прямая ссылка на позиции дана ТР ВЭД.
 
Индекс форума » Профиль для falconkhv » Сообщения, отправленные пользователем falconkhv
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team