Автор |
Сообщение |
|
Добрый день! Есть у нас в ХС старые площадки которыми не пользуемся уже года полтора (завели новые).
Подскажите как с ними поступить?
Если удалять площадку, а вдруг всд понадобятся или инфа какая либо с этой площадки?
|
|
|
Неужели ни у кого такого не было???
Ау..производственники)
|
|
|
И возможность корректировать незавершенное производство после закрытия
|
|
|
Добрый день!
Уважаемые коллеги прошу подсказать что делать если сотрудник случайно закрыл незавершенное производство и не включил туда сырьё?
Итог нарушена прослеживаемость, покупатель может отказаться принять продукцию.
Огромные остатки в журнале входного сырья.
Возможно в вашей практике были такие случаи ....
Да и вообще почему редактировать нельзя? Ну нажал человек, ошибся с кем не бывает....из за одного клика человек купить это все должен или предприятие понести убытки?
|
|
|
Может ли у ХС быть несколько администраторов?
|
|
|
first time user wrote:Добрый день. Подскажите будет ли доработка, позволяющая видеть способ гашения: через web или API ?
Зачем?
|
|
|
То есть РСХН просит чтобы был трихинеллез, но на него аккредитации нет, а надо чтоб с аккредитацией. Замкнутый круг какой то . Спросите в самом РСХН что делать то
|
|
|
tatyana.mit wrote:Опять не про этот блок. Необходимо добавить в ВСЭ показатель трихинеллез.
Что вам мешает добавить в лабораторные исследования?
В лабораторных исследованиях может находится все что угодно, что исследовалось лабораторно, в том числе трихинеллез.
|
|
|
tatyana.mit wrote:Подскажите, пожалуйста, почему блок ветсанэкспертиза отображается только в записи в журнале продукции? Почему ВСЭ не отображается в транспортных ВСД, созданных на основе таких записей, как лабораторные исследования?!
Ветеринарно-санитарная экспертиза: изготовлена из сырья, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу
Этот блок имеете ввиду? Он отображается.
|
|
|
Уважаемые коллеги, добрый день!
Какие есть риски если не подавать в течении очень долгого времени сведения того что Администратор ХС давно ушел и его учеткой пользуются все это время. Понятно что по приказу 589 можно штраф получить, но есть ли риск блокировки площадки из за этой ситуации?
|
|
|
Куликова Елизавета wrote:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком приказе/законе указано, что ВСД должны выписываться в адрес фактической отгрузки вет. продукции (корм для животных), а не на юр адрес клиента?
Могу сказать следующее, если у юр лица несколько мест отгрузки, то необходимо их внести в хс как площадку отгрузки. А если всд выписывается в один адрес, а поставка в другой то это нарушение прослеживаемости,следственно нарушение какого то там закона.
|
|
|
nmzn1 wrote:
ВетВлад wrote:не подскажите код тнвэд какой у кости свиной? Т.е. по меркурию это 0208, а если смотреть через сайты подбора, то 0203 11 900. Никак не могу разобраться
мясо и мясопродукты - свинина - кость пищевая свиная (0208)
з.ы. и там же в справочнике мерка указан в скобках и 0203
У нас в декларации например на кость птицы после первых четырех еще идут 5 цифр. Как тут правильно подобрать? И какой все таки тнвэд 0203 или 0208?
|
|
|
E_Letov wrote:Кость - продукт убоя (хотя его ещё нужно произвести из продуктов убоя типа туши или частей её), но не субпродукт (хотя его можно сделать из голов и ног).
ТР ТС 021/2011 и мясной нужно смотреть. Декларация не нужна для продуктов убоя, насколько я неправильно помню. Только ветсанэкспертиза и в продакшн.
Ну хоть что то. А не подскажите код тнвэд какой у кости свиной? Т.е. по меркурию это 0208, а если смотреть через сайты подбора, то 0203 11 900. Никак не могу разобраться
|
|
|
Звонил. Сказали что как субпродукт, просим написать официальное письмо и ничего не пишут.
|
|
|
ВетВлад wrote:Всем привет!
Решили продавать продукт обвалки, а именно Кость Свиную по меркурию 0208.
Подскажите пожалуйста микробиологию нужно делать как для мяса или субпродукта? Декларирование требутся на кость?
Неужели никто не в курсе этого вопроса?
|
|
|