|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Татьяна Алексеевна
Индекс форума » Профиль для Татьяна Алексеевна » Сообщения, отправленные пользователем Татьяна Алексеевна
Автор Сообщение
Не нужно списывать просроченный товар. Только "погасить" и всё.
nmzn1 wrote:
Татьяна Алексеевна wrote:Всем привет!
А как быть скупщиками по салу? Скупают сало на рынке у частников. Лаборатория/рынок соответственно никакую справку на покупку сала не выдают. Далее сало перемещается в цех по переработке.
Вопрос где взять документы на входящее сырье с рынка? кто что может посоветовать?

может добавить инвентаризацией только с помощью ветврача
в тех.поддержку мерка не пробовали задать вопрос 8 (4922) 52-99-29


Инвентаризация точно не вариант, прослеживаемости не будет. Попробую позвонить....но сомневаюсь на результат.
Привет всем! Покупаем сало на рынке у частников. Как быть с вет.справкой на шпик? лаборатория не дает, это понятно. Но все же!??? шпик попадает в цех, там переработка и на выходе готовая продукция. Сырья получается нет.
Всем привет!
А как быть скупщикам по салу? Скупают сало на рынке у частников. Лаборатория/рынок соответственно никакую справку на покупку сала не выдают. Далее сало перемещается в цех по переработке.
Вопрос где взять документы на сырье которое купили у рынка? кто что может посоветовать?
Всем привет!
А как быть скупщиками по салу? Скупают сало на рынке у частников. Лаборатория/рынок соответственно никакую справку на покупку сала не выдают. Далее сало перемещается в цех по переработке.
Вопрос где взять документы на входящее сырье с рынка? кто что может посоветовать?
Подскажите, нужно ли выписывать ВСД на пирожки с мясной начинкой?
vet66 wrote:
nmzn1 wrote:
Ирина1000 wrote:Добрый день. Всем здоровья. Спасибо за форум.
У меня вопрос. Мы кафе, хотим закупать на рынке фермерском для повара продукты мясо, яйцо, молоко и т. п.
Подскажите пожалуйста, кто в таком случае даст нам ветеринарный сертификат который мы будем гасить у себя?
Благодарю за помощь

добрый
фермерский рынок будет выписывать, ессно он должен быть зарегистрирован в мерке


друзья, не будет рынок ничего выписывать, он не является владельцем продукции, а только предоставляет места для торговли и лабораторию ВСЭ, потому-что там торгують продуктами питания не промышленной выработки. Которые кстати, не должны быть сырьем для общепита.



Работала на рынке. Выписывали и на кафе документы в том числе.
Остаток оставим. А потом его куда, просто будет висеть в системе в журнале входящей продукции, или удалять с помощью инвентаризации.....
Доброе утро. У кого-нибудь возникли проблемы при отправке ВСД?
Всю ночь ошибки по гуидам merc56009 указан идентификатор устаревшей версии записи реестра РСХН
Добрый день.
Вопрос по переработке/производству.
В сырье используем говядину, на выходе получаем колбасу. Говядину списываем под 0. А как быть с костями которые остаются?
Сжигаем тут же на производстве без перемещения. Нужно ли оформление ВСД? И как правильно оформить?
Добрый день.
Вопрос по переработке/производству.
В сырье используем говядину, на выходе получаем колбасу. Говядину списываем под 0. А как быть с костями которые остаются?
Сжигаем тут же на производстве без перемещения. Нужно ли оформление ВСД?
nmzn1 wrote:
Татьяна Алексеевна wrote:А что списывать инвентаризацией?
Ждем. Очень нужен ответ.

ждём от поддержки
у нас молочка
по вопросу логически если подумать, то в сырьё при пр-ве добавляется говядина, на выходе - колбаса, если костей отдельно нет (т.е. не приходили отдельные всд на кости) то думаю ничего больше оформлять не надо


Мы уже сколько лет не оформляли, а тут требовать от нас стали проверяющие органы, а объяснить ничего не могут
2.вопрос уже задавала но четкого ответа так и не получила.
Как быть с кишечным сырьем которое уже пришло как не пищевое?
Вот решения которые я вижу:
1) Создать в справвочнике киш.сырье. и путем переработка/производство выработать из не пищевого в пищевое;
2) Переработка/производство, списание сырья без указания продукции;
3) Инвентаризация, из не пищевого в пищевое.
Как быть?
3.вопрос. И где прописано, что нельзя часто пользоваться инвентаризацией? помогите найти информацию про инвентаризацию.
nmzn1 wrote:
Татьяна Алексеевна wrote:Добрый день.
Вопрос по переработке/производству.
В сырье используем говядину, на выходе получаем колбасу. А как быть с костями?
Сжигаем тут же на производстве без перемещения. Нужно ли оформление ВСД?

добрый
инвентаризация-списание, я так думаю
ждём ответа тех.поддержки



А что списывать инвентаризацией?
Ждем. Очень нужен ответ.
Добрый день.
Вопрос по переработке/производству.
В сырье используем говядину, на выходе получаем колбасу. А как быть с костями?
Сжигаем тут же на производстве без перемещения. Нужно ли оформление ВСД?
 
Индекс форума » Профиль для Татьяна Алексеевна » Сообщения, отправленные пользователем Татьяна Алексеевна
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team