|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Возвраты и их производные.  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 675
Оффлайн

Существует множество вариантов действий с возвратной продукцией, мне интересен тот, при котором, получатель отказывается от получения, но продукция не возвращается назад, а перемещается на склад-стокист предприятия.
Я уже догадываюсь, что оформляется в данном случае перевозка без смены владельца. Кто работал с таким и ЗНАЕТ, что происходит далее с такой продукцией? Как она оформляется при реализации со склада, находящегося в другой области? Подвязывается ли склад-стокист к предприятию, как площадка, находящаяся в другой области? И, главное, что смущает, как находясь в одной области, оформлять ВСД на продукцию со склада другой области? Должен ли быть у склада свой доступ в Меркурий, чтобы самостоятельно оформлять ВСД или отправлять заявки в местную ВС?

Моя безграничная благодарность и +1000 бонусов тому кто поможет разобраться.
serg882


Зарегистрирован: 26/10/2017 11:52:09
Сообщений: 162
Оффлайн

Mak_VET wrote:Существует множество вариантов действий с возвратной продукцией, мне интересен тот, при котором, получатель отказывается от получения, но продукция не возвращается назад, а перемещается на склад-стокист предприятия.


Если оформляется перевозка без смены владельца, то это означает, что склад-стокист привязывается к ХС отправителю. Непонятно, зачем упоминать про другую область, это имеет значение только для вет. врача, ХС может оформить реализацию где угодно. Если есть договор аренды склада, то проблем не будет.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team