|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Нужны шаблоны  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Доктор Шмурге

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/08/2015 15:55:53
Сообщений: 102
Оффлайн

Доброго времени суток.
Вопрос к разработчикам. В транзакциях помимо решений и заявок есть шаблоны. Это очень хорошо и удобно, но, в связи с большим разноообразием форм предприятий, на которые оформляются ЭВСД, необходимо большее количество шаблонов, например, шаблон № 1, № 2 и так далее (думаю, около 10 будет достаточно). В идеале, хотелось бы конечно, самим изменять название шаблона (например, Бюджет ДС, Бюджет Школы, Бюджет УЗ, ИП, Санаторно-курортный комплекс...).
Окупант


Зарегистрирован: 18/09/2015 13:58:51
Сообщений: 32
Оффлайн

Может я не понял вопроса, но шаблоны можно создавать самим, организуя их под свои нужды, с изменением названий шаблонов у меня тоже проблем не возникло. Правда я пока больше 2 не создавал но мне кажется ограничений по количеству шаблонов нет.
Доктор Шмурге

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/08/2015 15:55:53
Сообщений: 102
Оффлайн

Окупант wrote:Может я не понял вопроса, но шаблоны можно создавать самим, организуя их под свои нужды, с изменением названий шаблонов у меня тоже проблем не возникло. Правда я пока больше 2 не создавал но мне кажется ограничений по количеству шаблонов нет.


Эммм....может я не так объяснил. В транзакциях Меркурия есть одна кнопка "Шаблоны". Да, после нажатия этой кнопки можно создавать, менять, удалять и т.д. сами шаблоны транзакций. Но, нужно больше больше самих кнопок "Шаблоны", с возможностью редактирования названия. Например, не "Шаблоны" а, скажем, "Шаблоны Детские Сады", ну или "Шаблоны Школы".... ГБУ так удобнее.
Если нет возможности редактирования названия "Шаблоны", то хотя бы добавить в "Транзакции" просто "Шаблоны №1", "Шаблоны № 2" и т.д. Хотя бы штучек пять....Поверьте, этим очень облегчится работа врача.
Доктор Шмурге

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/08/2015 15:55:53
Сообщений: 102
Оффлайн

Да, еще бы хотелось внутри "Шаблоны" при нажатии кнопки "Сортировка" добавить параметр сортировки по названию шаблона.
А так же при нажатии кнопки "Поиск" добавить параметр поиска тоже по названию шаблона.
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

То есть нужна возможность группировать шаблоны, искать, сортировать для облегчения работы с ними. Так? Запишем.
ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
Доктор Шмурге

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/08/2015 15:55:53
Сообщений: 102
Оффлайн

Александр Осминин wrote:То есть нужна возможность группировать шаблоны, искать, сортировать для облегчения работы с ними. Так? Запишем.


Именно так. Но, прошу учесть, что так же добавление новых кнопок "Шаблоны" не менее важно.
Спасибо.
Valeriy


Зарегистрирован: 15/11/2014 12:40:59
Сообщений: 46
Оффлайн

Кстати, когда создаешь шаблон в транзакциях, после указания типа транзакции и нажатия кнопки "Сохранить" выдаёт ошибку и появляется красная строка - "Укажите название шаблона", и соответственно появляется окошко "Название шаблона"! Конечно это не критичная ошибка. но все-таки что-то не то. Обратите внимание, пожалуйста.
[Email]
Доктор Шмурге

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/08/2015 15:55:53
Сообщений: 102
Оффлайн

Valeriy wrote:Кстати, когда создаешь шаблон в транзакциях, после указания типа транзакции и нажатия кнопки "Сохранить" выдаёт ошибку и появляется красная строка - "Укажите название шаблона", и соответственно появляется окошко "Название шаблона"! Конечно это не критичная ошибка. но все-таки что-то не то. Обратите внимание, пожалуйста.

Раздражает, согласен.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team