|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Для новичков  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4018
Оффлайн

Olga Lysenko89 wrote:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входят ли твердые сыры, сыры с с содержанием жира более 40 мас.% (от 45% и выше в перечень подконтрольного товара с 01.07.2019? Поставщик отказывается предоставлять GUID, т.к говорят, что они с 01.09.2019. Совсем запуталась с перечнем сыров, которые входят с 01.07.2019. Буду очень благодарна!

добрый
вообще то с 1 июля все сыры, кроме молодых
[WWW]
Olga Lysenko89


Зарегистрирован: 28/03/2019 12:43:34
Сообщений: 33
Оффлайн

nmzn1 wrote:
Olga Lysenko89 wrote:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, входят ли твердые сыры, сыры с с содержанием жира более 40 мас.% (от 45% и выше в перечень подконтрольного товара с 01.07.2019? Поставщик отказывается предоставлять GUID, т.к говорят, что они с 01.09.2019. Совсем запуталась с перечнем сыров, которые входят с 01.07.2019. Буду очень благодарна!

добрый
вообще то с 1 июля все сыры, кроме молодых


А как доказать поставщику, я уже и приказ выслала. А они "в позу встали" нет и все. Может подскажите?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4018
Оффлайн

Olga Lysenko89 wrote:А как доказать поставщику, я уже и приказ выслала. А они "в позу встали" нет и все. Может подскажите?

официальный запрос в рсхн направить, только ответ то не успеет до 1 июля однако
[WWW]
Olga Lysenko89


Зарегистрирован: 28/03/2019 12:43:34
Сообщений: 33
Оффлайн

nmzn1 wrote:
Olga Lysenko89 wrote:А как доказать поставщику, я уже и приказ выслала. А они "в позу встали" нет и все. Может подскажите?

официальный запрос в рсхн направить, только ответ то не успеет до 1 июля однако



спасибо
olgashcher


Зарегистрирован: 20/06/2019 12:00:20
Сообщений: 2
Оффлайн

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, логику выпуска ВСД на производственную партию.
Ситуация в следующем, мы из пастеризованного молока, выпускаем рассольный сыр (как полуфабрикат), здесь все понятно, измеряем в кг весь объем выпуска.
Далее этот сыр фасуется по стеклянным банкам с рассолом/маслом, но, система не дает выбрать стеклянные банки из перечня упаковки, и не дает выпуск поштучно сделать.
Просто не понятно, как же тогда выпускать готовую продукцию?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4018
Оффлайн

olgashcher wrote:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, логику выпуска ВСД на производственную партию.
Ситуация в следующем, мы из пастеризованного молока, выпускаем рассольный сыр (как полуфабрикат), здесь все понятно, измеряем в кг весь объем выпуска.
Далее этот сыр фасуется по стеклянным банкам с рассолом/маслом, но, система не дает выбрать стеклянные банки из перечня упаковки, и не дает выпуск поштучно сделать.
Просто не понятно, как же тогда выпускать готовую продукцию?

добрый
добавляете в номенклатуре продукт "сыр в банке с рассолом/маслом", в блоке упаковка выбираете тип упаковки "сосуд стеклянный GR", кол-во единиц - 1, объём единицы, 3(например), единица измерения - кг
производственная транзакция, добавить сырьё пастериз.молоко, на выходе - общее кол-во кг продукта "сыр в банке с рассолом/маслом"
транспортная транзакция, указываем контрагента, добавляем произведённый продукт "сыр в банке с рассолом/маслом", в поле "объём" - общее количество кг продукта для этой партии, рядом со словом упаковка нажать на "добавить", выбрать уровень "потребительский", в поле упаковка ввести две буквы "шт" и выбрать "штука РР", количество единиц - циферки сколько банок в этой партии
как то так

Это сообщение было редактировано 5 раз. Последнее обновление произошло в 20/06/2019 12:40:49

[WWW]
olgashcher


Зарегистрирован: 20/06/2019 12:00:20
Сообщений: 2
Оффлайн

nmzn1 wrote:
olgashcher wrote:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, логику выпуска ВСД на производственную партию.
Ситуация в следующем, мы из пастеризованного молока, выпускаем рассольный сыр (как полуфабрикат), здесь все понятно, измеряем в кг весь объем выпуска.
Далее этот сыр фасуется по стеклянным банкам с рассолом/маслом, но, система не дает выбрать стеклянные банки из перечня упаковки, и не дает выпуск поштучно сделать.
Просто не понятно, как же тогда выпускать готовую продукцию?

добрый
добавляете в номенклатуре продукт "сыр в банке с рассолом/маслом", в блоке упаковка выбираете тип упаковки "сосуд стеклянный GR", кол-во единиц - 1, объём единицы, 3(например), единица измерения - кг
производственная транзакция, добавить сырьё пастериз.молоко, на выходе - общее кол-во кг продукта "сыр в банке с рассолом/маслом"
транспортная транзакция, указываем контрагента, добавляем произведённый продукт "сыр в банке с рассолом/маслом", в поле "объём" - общее количество кг продукта для этой партии, рядом со словом упаковка нажать на "добавить", выбрать уровень "потребительский", в поле упаковка ввести две буквы "шт" и выбрать "штука РР", количество единиц - циферки сколько банок в этой партии
как то так


Спасибо большое, попробуем!
Валентина_Я


Зарегистрирован: 20/06/2019 15:13:33
Сообщений: 2
Оффлайн

Подскажите , пожалуйста, где скорректировать: при подписи ВСД вместо генерального директора -написано генеральный Дирктор.
АС


Зарегистрирован: 25/07/2018 15:17:17
Сообщений: 138
Оффлайн

Валентина_Я wrote:Подскажите , пожалуйста, где скорректировать: при подписи ВСД вместо генерального директора -написано генеральный Дирктор.


Ветис Паспорт
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4018
Оффлайн

Валентина_Я wrote:Подскажите , пожалуйста, где скорректировать: при подписи ВСД вместо генерального директора -написано генеральный Дирктор.

https://accounts.vetrf.ru/#/profile/me/info
войти в систему, после входа слева должно быть меню пользователей, если нет, то зашли не с админскими правами
щелкнуть в меню на списке пользователей, в правой части экрана напротив нужного в столбце "действия" щелкнуть на бюсте человечка, потом справа от нужного пункта на значок карандаша

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 20/06/2019 15:30:43

[WWW]
Валентина_Я


Зарегистрирован: 20/06/2019 15:13:33
Сообщений: 2
Оффлайн

nmzn1 wrote:
Валентина_Я wrote:Подскажите , пожалуйста, где скорректировать: при подписи ВСД вместо генерального директора -написано генеральный Дирктор.

https://accounts.vetrf.ru/#/profile/me/info
войти в систему, после входа слева должно быть меню пользователей, если нет, то зашли не с админскими правами
щелкнуть в меню на списке пользователей, в правой части экрана напротив нужного в столбце "действия" щелкнуть на бюсте человечка, потом справа от нужного пункта на значок карандаша



Спасибо большое! Вы такой умный!
Mai_Vi

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/05/2018 15:59:14
Сообщений: 42
Оффлайн

Коллеги, напомните, пожалуйста, при поступлении пересорта мы ВСД:

1) Гасим + разделить партию, 0, причина возврата - пересорт (т.к.какую-то входящую продукцию мы видели и не имеем права отправить поставщику возврат без ВСД)
2) Не гасим, просим поставщика аннулировать (т.к. не видели продукции, указанной в ВСД).
3) Гасим, пишем "Фактические сведения" =0 (почему - придумать не могу)?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 20/06/2019 15:58:59

ОСНОВА


Зарегистрирован: 05/12/2017 15:45:24
Сообщений: 67
Оффлайн

Добрый день, а чтобы удалить не существующую площадку которую мы не регистрировали нужно писать в РСХН?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4018
Оффлайн

ОСНОВА wrote:Добрый день, а чтобы удалить не существующую площадку которую мы не регистрировали нужно писать в РСХН?

добрый
наверное да, перечислить гуиды, с просьбой удалить все дубли, и какие оставить сказать
[WWW]
Mai_Vi

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/05/2018 15:59:14
Сообщений: 42
Оффлайн

ОСНОВА wrote:Добрый день, а чтобы удалить не существующую площадку которую мы не регистрировали нужно писать в РСХН?


Если это точно не прикрепленная к Вам чужая площадка (боенское предприятие, давальческие схемы итд), то есть никогда не осуществляло действий для Вас, то да, его можно/нужно удалить.
В своем регионе иногда достаточно звонка в РСХН, В чужих - по письму.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team