|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Меркурий и кросс-докинг  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Сергеевна-Я

[Avatar]

Зарегистрирован: 18/05/2010 00:43:41
Сообщений: 97
Оффлайн

Добрый день! Кто-то сталкивался с такой ситуацией! Фирма оказывает логистические услуги и услуги по хранению многим компаниям, в Меркурии зарегистрирована как ХС на определенной площадке.Зачем регистрироваться этим 40 компаниям на этой площадке, если груз приходит этому ХС и он возит на своём автомобилях по магазинам). Фирмы с разных субъектов, если регистрироваться на площадке, то нужно получать Ве.Удостоверение и заключать договор с СББЖ. ???
Private


Зарегистрирован: 18/07/2017 19:46:03
Сообщений: 300
Оффлайн

Логистическая фирма не становится собственником товаров, несмотря на то, что получает грузы и развозит их по магазинам клиентов. Поэтому оформление ВСД в ее адрес будет неправильным, данные будут расходиться с накладными, оформляемыми именно в адрес клиентов. Для регистрации на площадке логистической фирмы компаниям не обязательно ни получать "Ве.Удостоверение" (что это, кстати??), ни заключать договор с СББЖ. Достаточно предъявить в ТУ РСХН, которое будет регистрировать связь между компанией и площадкой, договор об отношениях с логистической фирмой, которой принадлежит площадка - будь то на услуги хранения или на транспортные услуги, этого будет достаточно.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 01/03/2019 09:57:07

 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team