|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Технические вопросы и проблемы по работе с автоматизированной системой АРГУС  XML
Индекс форума » Автоматизированная система АРГУС
Автор Сообщение
Владимир377


Зарегистрирован: 23/02/2016 11:40:57
Сообщений: 2
Оффлайн

все решено

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 20/04/2016 21:06:27

Владимир377


Зарегистрирован: 23/02/2016 11:40:57
Сообщений: 2
Оффлайн

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 20/04/2016 21:06:52

ЗАО "Премикс"


Зарегистрирован: 30/05/2016 16:37:51
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая причина, наша фирма зарегистрирована в Аргусе, есть логин и пароль, с 30 мая не можем войти в систему, выдает ошибку аутентификации.
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

ЗАО "Премикс wrote:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая причина, наша фирма зарегистрирована в Аргусе, есть логин и пароль, с 30 мая не можем войти в систему, выдает ошибку аутентификации.

Здравствуйте. Проверили, под вашими реквизитами пускает. Попробуйте восстановить пароль через форму восстановления.

UPD
Скорее всего, вы входите не в свою подсистему, вам нужна Аргус.ХС https://argus.vetrf.ru/hs

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 31/05/2016 16:08:12

ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
vinokurova.skif


Зарегистрирован: 20/06/2016 09:58:41
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как восстановить логин и пароль, которые в определенный момент перестали позволять заходить в систему АРГУС, если пользователь, который ранее в нашей компании работал в системе АРГУС, уволился и создать в системе новые логин и пароль не представляется возможным. Ранее мы обратились в тех поддержку Аргус , нам сказали, что мы по заверенному письму от нашей компании можем сбросить текущие реквизиты доступа на предыдущего пользователя, который уволился, а для получения новых логина и пароля необходимо обращаться в ветеринарное управление. Мы обратились в ветеринарное управление Санкт-Петербуга, где на сегодняшний день зарегистрированы, но там нам ответили, что не имеют тенических возможностей для смены/выдачи нам новых логина и пароля. Как в данном случае получить новый логин и пароль.
Заранее спасибо.
E_Letov


Зарегистрирован: 29/10/2015 14:44:36
Сообщений: 602
Оффлайн

Проблемка:
невозможно внести в список ХС в качестве предпринимателя гражданина Армении, хотя он зарегистрирован в налоговой РФ (получил российский ИНН). Юридический адрес должен быть российский ещё и потому, что связать в Аргусе этого ХС можно только с предприятиями, находящимися в России.
Предложения есть, техподдержка?
maltsev


Зарегистрирован: 25/07/2016 11:22:50
Сообщений: 92
Оффлайн

подскажите пожалуйста, доступ к системе АРГУС через ВЕТИС API так же будет доступен ? Если да, то какие сервисы/интерфейсы системы АРГУС будут реализованы/уже реализованы в ВЕТИС API ? Точнее подскажите где это можно посмотреть, ознакомиться, на wiki этого нет((

хотя на схеме работы ВЕТИС API указано, что доступ к АРГУС будет так же через ВЕТИС API.
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

maltsev wrote:подскажите пожалуйста, доступ к системе АРГУС через ВЕТИС API так же будет доступен ? Если да, то какие сервисы/интерфейсы системы АРГУС будут реализованы/уже реализованы в ВЕТИС API ? Точнее подскажите где это можно посмотреть, ознакомиться, на wiki этого нет((

хотя на схеме работы ВЕТИС API указано, что доступ к АРГУС будет так же через ВЕТИС API.

Доступ к сервисам Аргус через шлюз есть, но предоставлен он для специализированных внешних информационных систем. Сейчас через шлюз доступны сервисы Аргуса, необходимые для осуществления документарного контроля в пунктах пропуска в ходе межведомственного взаимодействия (например, с ФТС) и для осуществления межнационального взаимодействия (например, с информационной системой Казахстана). Что касается использования функций Аргуса информационными системами участниками оборота, то пока в плане разработки таких сервисов нет, но в принципе они могут быть предоставлены при значительной заинтересованности со стороны бизнес-сообщества.
ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
maltsev


Зарегистрирован: 25/07/2016 11:22:50
Сообщений: 92
Оффлайн

Александр Осминин wrote:
maltsev wrote:подскажите пожалуйста, доступ к системе АРГУС через ВЕТИС API так же будет доступен ? Если да, то какие сервисы/интерфейсы системы АРГУС будут реализованы/уже реализованы в ВЕТИС API ? Точнее подскажите где это можно посмотреть, ознакомиться, на wiki этого нет((

хотя на схеме работы ВЕТИС API указано, что доступ к АРГУС будет так же через ВЕТИС API.

Доступ к сервисам Аргус через шлюз есть, но предоставлен он для специализированных внешних информационных систем. Сейчас через шлюз доступны сервисы Аргуса, необходимые для осуществления документарного контроля в пунктах пропуска в ходе межведомственного взаимодействия (например, с ФТС) и для осуществления межнационального взаимодействия (например, с информационной системой Казахстана). Что касается использования функций Аргуса информационными системами участниками оборота, то пока в плане разработки таких сервисов нет, но в принципе они могут быть предоставлены при значительной заинтересованности со стороны бизнес-сообщества.


спасибо большое. теперь ясно. насколько на ваш взгляд это может облегчить жизнь бизнес-сообществу?
Max


Зарегистрирован: 21/08/2010 19:03:09
Сообщений: 104
Оффлайн

Появиться ли возможность в Аргус.ВУ добавлять склады к ХС не от руки, а выбирать из списка? Т.е. нужны Реестр экспортёров и Реестр импортёров и выбор склада будет осуществляться добавлением склада из этих реестров. Реестр экспортёров в Цербере есть. Правда пустой.
michaelcorleone

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/10/2016 07:20:20
Сообщений: 19
Оффлайн

Коллеги, приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, при изменении информации о предприятии нельзя изменить Страну и Регион, соответственно можно выбрать населенный пункт только этого региона.
Но дело в том, что предприятие находится в другом регионе.

Можно в принципе создать отдельный хоз. субъект в определенном регионе и привязать его в к нужному предприятию, но и здесь не получается так сделать - филиалы по регионам имеют один ИНН, разные КПП, соответственно при добавлении нового хоз. субъекта открывается форма найденного по ИНН хоз. субъекта.

Что делать в таких случаях, подскажите?
[Thumb - Снимок.PNG]
 Имя файла Снимок.PNG [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 8 Kbytes
 Скачано:  954 раз

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 31/10/2016 04:56:24

michaelcorleone

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/10/2016 07:20:20
Сообщений: 19
Оффлайн

Коллеги, форум живой? Кто может подсказать по вопросу, который задавал ранее?
Александр Осминин

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/06/2009 17:13:08
Сообщений: 300
От: ФГБУ ВНИИЗЖ
Оффлайн

michaelcorleone wrote:Коллеги, приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, при изменении информации о предприятии нельзя изменить Страну и Регион, соответственно можно выбрать населенный пункт только этого региона.
Но дело в том, что предприятие находится в другом регионе.

Можно в принципе создать отдельный хоз. субъект в определенном регионе и привязать его в к нужному предприятию, но и здесь не получается так сделать - филиалы по регионам имеют один ИНН, разные КПП, соответственно при добавлении нового хоз. субъекта открывается форма найденного по ИНН хоз. субъекта.

Что делать в таких случаях, подскажите?

Здравствуйте. Обращаться в ветслужбу того региона. Предприятия можно создавать только в "своем" регионе.
ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
[Email] [WWW]
michaelcorleone

[Avatar]

Зарегистрирован: 26/10/2016 07:20:20
Сообщений: 19
Оффлайн

Александр Осминин wrote:
michaelcorleone wrote:Коллеги, приветствую всех.
Подскажите пожалуйста, при изменении информации о предприятии нельзя изменить Страну и Регион, соответственно можно выбрать населенный пункт только этого региона.
Но дело в том, что предприятие находится в другом регионе.

Можно в принципе создать отдельный хоз. субъект в определенном регионе и привязать его в к нужному предприятию, но и здесь не получается так сделать - филиалы по регионам имеют один ИНН, разные КПП, соответственно при добавлении нового хоз. субъекта открывается форма найденного по ИНН хоз. субъекта.

Что делать в таких случаях, подскажите?

Здравствуйте. Обращаться в ветслужбу того региона. Предприятия можно создавать только в "своем" регионе.


Спасибо, при работе на рабочем сервере обратимся, просто сейчас занимаюсь разработкой на пилотном проекте
Ольга Могилевская


Зарегистрирован: 12/11/2016 08:23:09
Сообщений: 1
Оффлайн

Доброе утро!
Подскажите, мне надо сменить адрес проживания (зарегистрирована как физ лицо), отправка у меня завтра вечером, как это сделать в системе? Заранее спасибо.
 
Индекс форума » Автоматизированная система АРГУС
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team