Автор |
Сообщение |
19/11/2020 10:31:19
|
nmzn1
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
Круглова Ольга wrote:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Наше предприятие занимается колбасной продукцией. ВСД должно быть выписано в меркурии до отправки продукции с предприятия или в течении 1 рабочего дня? И ветсправка должна в меркурии поступить получателю до прихода самой продукции или опят же в течении дня?
добрый
выписать эвсд необходимо не позднее момента включения зажигания у вашей машины с грузом
выписанный эвсд желательно распечатать и передать водителю
гасить с той стороны необходимо после осмотра прибывшего груза в течение одного дня после прибытия и осмотра
|
|
|
19/11/2020 12:04:51
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
nmzn1 wrote:
Круглова Ольга wrote:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. Наше предприятие занимается колбасной продукцией. ВСД должно быть выписано в меркурии до отправки продукции с предприятия или в течении 1 рабочего дня? И ветсправка должна в меркурии поступить получателю до прихода самой продукции или опят же в течении дня?
добрый
выписать эвсд необходимо не позднее момента включения зажигания у вашей машины с грузом
выписанный эвсд желательно распечатать и передать водителю
гасить с той стороны необходимо после осмотра прибывшего груза в течение одного дня после прибытия и осмотра
Спасибо
|
Круглова О.Ю. |
|
|
21/11/2020 00:40:02
|
OlgaHarina
Зарегистрирован: 21/11/2020 00:21:53
Сообщений: 2
Оффлайн
|
Спасибо
|
|
|
25/11/2020 14:03:52
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста. На производство колбасы в октябре я пустила одну из позиций сырья , которую потом как оказалось вернули обратно, но мне не донесли информацию. Я списала её по меркурию в производство пустила. Сегодня мне позвонили и просят ветеринарку обратно на эту позицию сырья, 113,3кг. А у меня получается нет её. Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
|
Круглова О.Ю. |
|
|
25/11/2020 14:49:30
|
nmzn1
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
Круглова Ольга wrote:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. На производство колбасы в октябре я пустила одну из позиций сырья , которую потом как оказалось вернули обратно, но мне не донесли информацию. Я списала её по меркурию в производство пустила. Сегодня мне позвонили и просят ветеринарку обратно на эту позицию сырья, 113,3кг. А у меня получается нет её. Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
добрый
технически тут две возможности - производственная транзакция и инвентаризация на добавление, но обе не совсем корректны с точки зрения штрафов и блокировок, а что говорит тех.поддержка
|
|
|
25/11/2020 14:53:38
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
nmzn1 wrote:
Круглова Ольга wrote:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. На производство колбасы в октябре я пустила одну из позиций сырья , которую потом как оказалось вернули обратно, но мне не донесли информацию. Я списала её по меркурию в производство пустила. Сегодня мне позвонили и просят ветеринарку обратно на эту позицию сырья, 113,3кг. А у меня получается нет её. Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
добрый
технически тут две возможности - производственная транзакция и инвентаризация на добавление, но обе не совсем корректны с точки зрения штрафов и блокировок, а что говорит тех.поддержка
Техподдержка сказала можно всю производственную партию удалить, но в плане штрафов в россельхознадзор отправила
|
Круглова О.Ю. |
|
|
26/11/2020 11:35:14
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
Круглова Ольга wrote:
nmzn1 wrote:
Круглова Ольга wrote:Добрый день.
Подскажите пожалуйста. На производство колбасы в октябре я пустила одну из позиций сырья , которую потом как оказалось вернули обратно, но мне не донесли информацию. Я списала её по меркурию в производство пустила. Сегодня мне позвонили и просят ветеринарку обратно на эту позицию сырья, 113,3кг. А у меня получается нет её. Как быть в этой ситуации? Подскажите пожалуйста.
добрый
технически тут две возможности - производственная транзакция и инвентаризация на добавление, но обе не совсем корректны с точки зрения штрафов и блокировок, а что говорит тех.поддержка
Техподдержка сказала можно всю производственную партию удалить, но в плане штрафов в россельхознадзор отправила
Так что мне делать, как быть?
|
Круглова О.Ю. |
|
|
26/11/2020 11:43:48
|
nmzn1
Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 4977
Оффлайн
|
Круглова Ольга wrote:Так что мне делать, как быть?
например если бы у нас такая ситуация сложилась, тут один вариант вроде - создать 113,3 кг инвентаризацией на добавление вырабатываемой пр-ции со всеми теми параметрами, что и у прошлой, оформить, выбрав правильную причину из списка, и отправить туда где просят, т.к. инвентаризация специально для таких случаев безвыходных и создана, имхо
насчет того что можно всю пр.партию удалить - это даже я немного не понял, т.к. она уже в прошлом была вся добавлена к пр-ву продукции
в любом случае, делать нужно под обычным пользователем, а не под админом, чтобы в случае чего заблокировали только юзера
Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 26/11/2020 12:00:19
|
|
|
26/11/2020 13:29:32
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
nmzn1 wrote:
Круглова Ольга wrote:Так что мне делать, как быть?
например если бы у нас такая ситуация сложилась, тут один вариант вроде - создать 113,3 кг инвентаризацией на добавление вырабатываемой пр-ции со всеми теми параметрами, что и у прошлой, оформить, выбрав правильную причину из списка, и отправить туда где просят, т.к. инвентаризация специально для таких случаев безвыходных и создана, имхо
насчет того что можно всю пр.партию удалить - это даже я немного не понял, т.к. она уже в прошлом была вся добавлена к пр-ву продукции
в любом случае, делать нужно под обычным пользователем, а не под админом, чтобы в случае чего заблокировали только юзера
Спасибо, попробую
|
Круглова О.Ю. |
|
|
27/11/2020 09:54:25
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
Добрый день. Помогите пожалуйста.
Наверное уже задавался такой вопрос, но на форуме не нашла.
Мы производим колбасу, сырьё у нас приходит с лабораторными исследованиями на АЧС, микробиологию и так далее. Мы так же 1 раз в месяц сдаём на исследования, на АЧС, микробиологию, и на каждую колбасу, позицию крепим исследования.
Возник такой вопрос, что на исследования нужно сдавать 2 раза в месяц по колбасе. Подскажите правильно это , или хватит одного раза в месяц сдавать на лабораторные исследования? И какое основание для этого
|
Круглова О.Ю. |
|
|
27/11/2020 11:02:37
|
СВЕТЛАНА29
Зарегистрирован: 11/01/2018 09:15:02
Сообщений: 1033
Оффлайн
|
Круглова Ольга wrote:Добрый день. Помогите пожалуйста.
Наверное уже задавался такой вопрос, но на форуме не нашла.
Мы производим колбасу, сырьё у нас приходит с лабораторными исследованиями на АЧС, микробиологию и так далее. Мы так же 1 раз в месяц сдаём на исследования, на АЧС, микробиологию, и на каждую колбасу, позицию крепим исследования.
Возник такой вопрос, что на исследования нужно сдавать 2 раза в месяц по колбасе. Подскажите правильно это , или хватит одного раза в месяц сдавать на лабораторные исследования? И какое основание для этого
Вы производители, у вас должна быть разработана программа производственного контроля, которая включает в себя график лаб. исследований, почитайте норативные документы, Госты на продукцию, там должно быть указано на что и периодичность.(колбаса вроде на микробиологию 2 раза в месяц, еще токсичные элементы, антибиотики, радионуклеиды, хим.исследования)
|
|
|
27/11/2020 11:40:11
|
Круглова Ольга
Зарегистрирован: 27/11/2019 17:37:12
Сообщений: 48
Оффлайн
|
СВЕТЛАНА29 wrote:
Круглова Ольга wrote:Добрый день. Помогите пожалуйста.
Наверное уже задавался такой вопрос, но на форуме не нашла.
Мы производим колбасу, сырьё у нас приходит с лабораторными исследованиями на АЧС, микробиологию и так далее. Мы так же 1 раз в месяц сдаём на исследования, на АЧС, микробиологию, и на каждую колбасу, позицию крепим исследования.
Возник такой вопрос, что на исследования нужно сдавать 2 раза в месяц по колбасе. Подскажите правильно это , или хватит одного раза в месяц сдавать на лабораторные исследования? И какое основание для этого
Вы производители, у вас должна быть разработана программа производственного контроля, которая включает в себя график лаб. исследований, почитайте норативные документы, Госты на продукцию, там должно быть указано на что и периодичность.(колбаса вроде на микробиологию 2 раза в месяц, еще токсичные элементы, антибиотики, радионуклеиды, хим.исследования)
А где можно почитать? Нет у Вас ссылочки случайно
|
Круглова О.Ю. |
|
|
27/11/2020 12:15:25
|
СВЕТЛАНА29
Зарегистрирован: 11/01/2018 09:15:02
Сообщений: 1033
Оффлайн
|
Круглова Ольга wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:
Круглова Ольга wrote:Добрый день. Помогите пожалуйста.
Наверное уже задавался такой вопрос, но на форуме не нашла.
Мы производим колбасу, сырьё у нас приходит с лабораторными исследованиями на АЧС, микробиологию и так далее. Мы так же 1 раз в месяц сдаём на исследования, на АЧС, микробиологию, и на каждую колбасу, позицию крепим исследования.
Возник такой вопрос, что на исследования нужно сдавать 2 раза в месяц по колбасе. Подскажите правильно это , или хватит одного раза в месяц сдавать на лабораторные исследования? И какое основание для этого
Вы производители, у вас должна быть разработана программа производственного контроля, которая включает в себя график лаб. исследований, почитайте норативные документы, Госты на продукцию, там должно быть указано на что и периодичность.(колбаса вроде на микробиологию 2 раза в месяц, еще токсичные элементы, антибиотики, радионуклеиды, хим.исследования)
А где можно почитать? Нет у Вас ссылочки случайно
я думаю это работа ни одного дня.У вас нет на предприятии отдела контроля качества технолога можно озадачить.Попробуйте набрать в инете " ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОРЯДКУ И ПЕРИОДИЧНОСТИ
КОНТРОЛЯ ЗА СОДЕРЖАНИЕМ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ
ЗАГРЯЗНИТЕЛЕЙ В МЯСЕ, ПТИЦЕ, ЯЙЦАХ
И ПРОДУКТАХ ИХ ПЕРЕРАБОТКИ"
|
|
|
30/11/2020 17:54:25
|
Меркур
Зарегистрирован: 09/10/2019 16:59:22
Сообщений: 61
Оффлайн
|
Вопрос к молочникам. Производим масло. Пришел Россельхоз надзор, что бы взять пробы. Но в Мерке не осталось остатков той даты которая была необходима. Я понимаю, что с каждой партии произведенной продукции должна оставаться продукция для отбора проб, но вся была пущена под реализацию. В каком количестве нужно оставлять с каждой партии масла? Поделитесь опытом
|
|
|
01/12/2020 13:34:11
|
vet66
Зарегистрирован: 18/01/2017 07:41:19
Сообщений: 482
Оффлайн
|
Меркур wrote:Вопрос к молочникам. Производим масло. Пришел Россельхоз надзор, что бы взять пробы. Но в Мерке не осталось остатков той даты которая была необходима. Я понимаю, что с каждой партии произведенной продукции должна оставаться продукция для отбора проб, но вся была пущена под реализацию. В каком количестве нужно оставлять с каждой партии масла? Поделитесь опытом
Ничего не нужно оставлять) что ,значит - была необходима??? если мониторинг- пусть берут что есть, если подозрение на недоброкачественность -пусть на реализации ловят!
|
Излагайте мысли в соответствии с ветеринарным законодательством. (с) by Artem2018 |
|
|
|
|
|