|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: ukonles@mail.ru
Индекс форума » Профиль для ukonles@mail.ru » Сообщения, отправленные пользователем ukonles@mail.ru
Автор Сообщение
Здравствуйте.
Собираемся производить пельмени и колбаски из натуральной оболочки (купаты, для гриля и прочие сырые колбасы).

Прочитал приказ 646, там пельменей нет. Колбасы там есть, но только готовые, прошедшие термообработку. Т.е., по идее, ВСД выписавать должен аттестованный специалист.

Но, скачал список по ссылке с этого сайта (vetrf) и там пельмени есть в списке вот в таком виде:
Группа 16, Строка 2 Пищевые продукты 5 вареники, манты, пельмени 1902, 1602
Т.е. по идее, выписывать может УЛ.

По колбаскам так написано:
Группа 16, Строка 1 Пищевые продукты 5 готовая продукция из свинины 1602 31f25613-442e-50ee-53f5-bb60fa0da809 колбаски свиные 1601 2e5bcb0a-5620-425a-b6e0-941e2b110ab2
Т.е. написано "Готовая продукция". Что значит Готовая? Прошедшая термообработку? ПО телефону техподдержки Меркурия мне сказали, что пишите что хотите, всё будет зависеть от ветврача. Укажите колбаски как Готовая продукция, значит будет как Готовая, а дальше как посмотрит на это врач.

Как быть? Кто работает с подобной продукцией?
Спасибо.
 
Индекс форума » Профиль для ukonles@mail.ru » Сообщения, отправленные пользователем ukonles@mail.ru
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team