|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: wwwmi1973
Индекс форума » Профиль для wwwmi1973 » Сообщения, отправленные пользователем wwwmi1973
Автор Сообщение
Я врач ГВС убойного цеха , на предприятии вырабатывается охлажденное мясо ,в камере при Т -2С созревает, часть мяса ( молодняк) реализовывается охлажденным , коровы из камеры охлажденки переводят в камеру заморозки. Как правильно оформить замороженное мясо из охлажденного , если производства и переработки не было , только заморозка ( изменение температурного режима для хранения) . Во время первой учебы Россельхознадзор на поставленный этот вопрос ответили , что нужно переводить из охлажденки в заморозку через инвентаризацию или через транзакцию . Если переводишь через транзакцию ,то во первых теряешь исследования и ВСЭ, во вторых это же самое мясо только замороженное поступает снова в производственный журнал , при сверки с бухгалтером по выработке у неё возникает вопрос , откуда появился дополнительный вес выработанного мяса.( Это сейчас я могу ей объяснить , но пройдет время это забудется ) Как ёй отчитываться перед налоговой? если у меня на выработке мясо дублируется и увеличивается вдвойне . Если через инвентаризацию , то этих проблем не происходит мясо после охлаждения замораживается и увеличивается срок годности. Дважды не дублируется . как правильно и какие нормативные документы на это имеются . Пожалуйста , Помогите разобраться , как правильно????
 
Индекс форума » Профиль для wwwmi1973 » Сообщения, отправленные пользователем wwwmi1973
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team