Автор |
Сообщение |
|
Я врач ГВС убойного цеха , на предприятии вырабатывается охлажденное мясо ,в камере при Т -2С созревает, часть мяса ( молодняк) реализовывается охлажденным , коровы из камеры охлажденки переводят в камеру заморозки. Как правильно оформить замороженное мясо из охлажденного , если производства и переработки не было , только заморозка ( изменение температурного режима для хранения) . Во время первой учебы Россельхознадзор на поставленный этот вопрос ответили , что нужно переводить из охлажденки в заморозку через инвентаризацию или через транзакцию . Если переводишь через транзакцию ,то во первых теряешь исследования и ВСЭ, во вторых это же самое мясо только замороженное поступает снова в производственный журнал , при сверки с бухгалтером по выработке у неё возникает вопрос , откуда появился дополнительный вес выработанного мяса.( Это сейчас я могу ей объяснить , но пройдет время это забудется ) Как ёй отчитываться перед налоговой? если у меня на выработке мясо дублируется и увеличивается вдвойне . Если через инвентаризацию , то этих проблем не происходит мясо после охлаждения замораживается и увеличивается срок годности. Дважды не дублируется . как правильно и какие нормативные документы на это имеются . Пожалуйста , Помогите разобраться , как правильно????
|
|
|
|
|