Автор |
Сообщение |
|
Здравствуйте, разьясните пожалуйста, что для нашего предприятия необходимо делать в стстеме Меркурий.
Мы ИП занимаемся производством хлебобулочных изделий (печем пирожки , слойки...и.т.д.) с использованием подконтрольного сырья( св.курица, рыбный фарш, консервы, жиры и т.д.)
Про структуру: 1) Есть цех, в который поступает вся подконтрольная продукция от поставщиков. Здесь подконтрольная продукция режется, фасуется, перерабатывается (варится, жарится) и отправляется на наши точки как полуфабрикат. Также в цехе выпекается часть нашей готовой продукции с использов. подконт.товаров. Далее эта продукция развозится и передается по документам на т.точки ( не наши) др. ИП на реализацию конеч.покупателю (физ.лиц).
2) Есть точки на территории торговых комплексов, на которые привозятся полуфабрикаты из подконтр.продукции, далее идет формирование и выпечка готовой продукции и тут-же их продажа физ.лицам.
3) Такие-же точки, только готовая продукция тут-же передается на реализацию другому ИП и от него уже физ. лицу.
Достаточно ли просто гасить эВСД при поступлении товара?
Нужно ли оформлять что-либо при перемещении уже переработанной продукции в полуфабрикат ( хотя есть и просто нарезанная сырая курица) на наши торговые точки?
Нужно ли оформлять эВСД на нашу готовую продукцию (булочка со сгущ.молоком или пирожок с мясом ит.д.) т.к. мы документально передаем наш товар др. ИП на реализацию физ.лицам?
|
 |
|
|
|