|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Работа с Ветис в УТ11  XML
Индекс форума » Форум ВЕТИС
Автор Сообщение
zlatmoloko


Зарегистрирован: 14/05/2018 11:39:05
Сообщений: 168
Оффлайн

Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь уже работает с Ветис, используя встроенную в последние релизы 1С УТ 11 систему?
zlatmoloko


Зарегистрирован: 14/05/2018 11:39:05
Сообщений: 168
Оффлайн

Неужели никто и 1С-ники зря старались?
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 11
Оффлайн

Мы работаем на типовом механизме в УТ 11.4 "Обмен Ветис", вполне рабочий и удобный вариант! Если сравнивать с веб версией, то разница колоссальная, более удобный интерфейс, документы, которые оформляются в 1с автоматом попадают в очередь оформления (если у продукции установлен вид номенклатуры подконтрольной продукции Ветис). Из одного рабочего места можно отправлять операции по разным предприятиям (площадкам).
Да, есть иногда проблемы, особенно если тормозит сам Меркурий, обмен не отрабатывает, или очень долго отрабатывает. Но в целом, очень даже не плохо. Первое время много сил и терпения уходит на сопоставление данных меркурия и 1с (номенклатура-продукция, контрагенты, ХС...), обучение пользователей, но работать в типовом механизме 1с "Обмен Ветис" удобнее!
snogl

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/09/2017 19:15:33
Сообщений: 68
Оффлайн

Kseniya_48 wrote: 1с "Обмен Ветис" удобнее!

Подскажите, на живую продукцию, все так же программа ругается что нет даты срока годности?
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 11
Оффлайн

snogl wrote:
Kseniya_48 wrote: 1с "Обмен Ветис" удобнее!

Подскажите, на живую продукцию, все так же программа ругается что нет даты срока годности?


пока внедрили только участок огрузки готовой продукции, до живой не дошли еще, поэтому корректный ответ не могу дать! как только будет информация- поделюсь!
serg.anis


Зарегистрирован: 05/10/2019 02:48:08
Сообщений: 2
Оффлайн

Все было бы хорошо если бы система сама не зависала при каждой попытке передачи информации Ветис. Работаем в УТ 11 интер кампани с оптом и собственной розницей . Раньше более 15 лет работали в 1с 7.7 .Максимальный объем базы за год был 800Мб. С новой 1с 8.3 с Ветис база с начала года выросла до 12 Гб!!! и продолжает расти. Сам шлюз также долго и не корректно отрабатывает переданную информацию. Обратились с службу ТП 1с . После тестирования нашей базы нашли в своем коде ошибку . Установили их внешнее расширение конфигурации. Спокойной жизни хватило на 4 дня. Далее снова начались тормоза и зависания системы. Иногда не возможно понять что не работает 1с или шлюз API . 1с рекомендовало установить SQL версию (латание дыр за счет клиента) но ответить на вопрос за счет чего пухнет база и как ее почистить не могут.Все ВСД когда либо полученные и отправленные хранятся в системе и не удаляются , хотя на WEB сервисе их хранят также и планируют сбрасывать в архив для ускорения работы портала. Но пока видимо только планируют. В общем никакой работы-одни нервы.
serg.anis


Зарегистрирован: 05/10/2019 02:48:08
Сообщений: 2
Оффлайн

Задумка 1С с интеграцией с Ветис была хорошей , тк на WEB интерфейсе много не наработаешь. Но вот исполнение явно хромает ((
АС


Зарегистрирован: 25/07/2018 15:17:17
Сообщений: 162
Оффлайн

serg.anis wrote: ответить на вопрос за счет чего пухнет база и как ее почистить не могут.


У нас 1С УВС, база пухла от расширенного вида печатаной формы ВСД, напухла на 64 Г!, Гляньте, может и Вы от этого пухнете?
Викторовов


Зарегистрирован: 24/09/2019 16:08:01
Сообщений: 8
Оффлайн

Подскажите,как в УТ11 создать (таково требование,для получение "боевого" API):

1)Площадку (-ки)
2)Привязать (1) к хоз.субъекту
3)На одну из них (1) занести остатки
4)Выполнить транзакцию между двух площадок

?
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 11
Оффлайн

Добрый вечер всем!
Кто сталкивался с незавершенным производством, которое оформляется в 1С:УТ? Как это делается в веб-интерфейсе всё понятно, а вот как эту операцию проделать в 1с: УТ??? Может кто-то уже пользуется. поделитесь!
vigaz


Зарегистрирован: 14/01/2020 09:17:57
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день. В заявлении на подключение к Ветис есть графа "Назваие подключаемой системы". Что указывать? Какие есть варианты и как их выбрать?
Марек


Зарегистрирован: 18/01/2020 19:18:10
Сообщений: 3
Оффлайн

Доброго времени суток. Да, работали и очень довольны. Надежная база. Кстати, сами недавно открыли идентичную услугу, даже открыли расчетный счет https://schetip.moscow/ , пока ищем информацию в интернете и развиваемся. Надеюсь скоро победим пандемию и все встанет на свои места, стали сидеть дома, если честно.

Это сообщение было редактировано 3 раз. Последнее обновление произошло в 08/05/2020 02:00:52

Радик Даутов


Зарегистрирован: 10/08/2020 06:39:22
Сообщений: 6
Оффлайн

Здравствуйте

В УТ 11 настроили работу в продуктивном контуре, при выполнении обмена пришел один ВСД, хотя в веб-интерфейсе документов много. Не подскажете, в чем причина может быть?
Goras


Зарегистрирован: 21/01/2020 17:23:06
Сообщений: 14
Оффлайн

Да, у нас в компании тоже такое бывало пару раз. Но сейчас все исправилось, наш программист что то делал, точне не скажу, узнаю позже напишу
при выполнении обмена пришел один ВСД,
 
Индекс форума » Форум ВЕТИС
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team