|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Вопрос по добавлению ветеринарного клейма  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Денис23


Зарегистрирован: 11/06/2017 16:39:28
Сообщений: 94
Оффлайн

Добрый день. Подскажите пожалуйста как добавить к предприятию номер ветеринарного клейма? Через настройки Меркурия => реестр поднадзорных объектов => выбранное мной предприятие => идентификационный номер предприятия/номер вет. клейма => добавить. Клеймо не добавляется, можно только удалить. Как его добавить?



Идентификационный номер предприятия / номер вет. клейма: Номер отсутствует
Добавить <========ЭТА КНОПКА НЕ ЖМЕТСЯ (можно только удалить, а добавить нет)
00-00-01
00-00-01


Премного благодарен!
P.S. Если новое предприятие создаешь, то клеймо добавить можно, а уже в созданных (старых, два года назад созданное предприятие) добавить нельзя.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 27/11/2017 09:06:59

Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

Зайдите в ррестр предприятий своего субъекта, найдите предприятие, рядом с кнопкой ОТКРЫТЬ будет зачок КАРАНДАШ, можно нажать, это редактирование предприятия. Можно добавить клеймо, поменять адрес и т.д. Если значка карандаша нет, это значит данное предприятие объединил с дублями Админ по ведению реестра предприятий ( такая новая роль введена), тогда только к нему обращаться.
Денис23


Зарегистрирован: 11/06/2017 16:39:28
Сообщений: 94
Оффлайн

Корнетт wrote:Зайдите в ррестр предприятий своего субъекта, найдите предприятие, рядом с кнопкой ОТКРЫТЬ будет зачок КАРАНДАШ, можно нажать, это редактирование предприятия. Можно добавить клеймо, поменять адрес и т.д. Если значка карандаша нет, это значит данное предприятие объединил с дублями Админ по ведению реестра предприятий ( такая новая роль введена), тогда только к нему обращаться.

У меня роль администратора есть. Значка карандаша нет, есть "лупа", на нее нажимаю и там внизу кнопка "редактировать" есть, далее можно сменить адрес и менять всё-всё, можно удалить клеймо, а вот кнопка "добавить" клеймо не жмется
Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

Возможно надо попробовать сначало убрать старое клеймо, а затем ввести все номера и виды клейма закрепленные за предприятием одной строкой.
Денис23


Зарегистрирован: 11/06/2017 16:39:28
Сообщений: 94
Оффлайн

Корнетт wrote:Возможно надо попробовать сначало убрать старое клеймо, а затем ввести все номера и виды клейма закрепленные за предприятием одной строкой.

В том то и дело что клейма удалил, а новые не добавляются. Получается в ВСД в строке маркировка клеймо не бьется и приходится писать в особых отметках
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Денис23 wrote:
Корнетт wrote:Возможно надо попробовать сначало убрать старое клеймо, а затем ввести все номера и виды клейма закрепленные за предприятием одной строкой.

В том то и дело что клейма удалил, а новые не добавляются. Получается в ВСД в строке маркировка клеймо не бьется и приходится писать в особых отметках


Да он ( Меркурий) все равно не понимает что кроме клейм есть еще и штампы...много много разных. Мне все время приходится в особые отметки все вписывать а то везде на автомате овальное рисуется
Денис23


Зарегистрирован: 11/06/2017 16:39:28
Сообщений: 94
Оффлайн

anvet69 wrote:
Денис23 wrote:
Корнетт wrote:Возможно надо попробовать сначало убрать старое клеймо, а затем ввести все номера и виды клейма закрепленные за предприятием одной строкой.

В том то и дело что клейма удалил, а новые не добавляются. Получается в ВСД в строке маркировка клеймо не бьется и приходится писать в особых отметках


Да он ( Меркурий) все равно не понимает что кроме клейм есть еще и штампы...много много разных. Мне все время приходится в особые отметки все вписывать а то везде на автомате овальное рисуется

У Вас хоть овальное рисуется)) У меня после удаления клейма ни добавляется обратно клеймо и ни чего не рисуется теперь)))
anvet69


Зарегистрирован: 17/02/2011 11:02:26
Сообщений: 191
Оффлайн

Денис23 wrote:
anvet69 wrote:
Денис23 wrote:
Корнетт wrote:Возможно надо попробовать сначало убрать старое клеймо, а затем ввести все номера и виды клейма закрепленные за предприятием одной строкой.

В том то и дело что клейма удалил, а новые не добавляются. Получается в ВСД в строке маркировка клеймо не бьется и приходится писать в особых отметках


Да он ( Меркурий) все равно не понимает что кроме клейм есть еще и штампы...много много разных. Мне все время приходится в особые отметки все вписывать а то везде на автомате овальное рисуется

У Вас хоть овальное рисуется)) У меня после удаления клейма ни добавляется обратно клеймо и ни чего не рисуется теперь)))


Ага ,овальное на всю продукцию где его вообще быть не должно. Санитарные туши, отходы и т.п.
Я в ворде набрала для разной продукции текст с клеймами и прочими штампульками и при необходимости копирую в особые отметки.
Слова - промпереработка мне тоже мало, режимов обезвреживания в Меркурии нету. Еще и их туда же прописываю.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team