|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
[тестовый Меркурий] Веб-интерфейс - не могу создать производственную партию  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Владимир Игнатов


Зарегистрирован: 02/08/2017 09:19:30
Сообщений: 581
Оффлайн

... не ввести номенклатуру. Тип-продукт-подпродукт выбирается, а "Номенклатура из справочника" - ничего не ищется. Хотя номенклатура заполнена, в нескольких разделах справочника даже. Не ищется ни в каком. У всех так?
poisonapple


Зарегистрирован: 07/10/2017 20:13:05
Сообщений: 8
Оффлайн

Да, у меня так же.
slava

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/10/2017 07:15:47
Сообщений: 24
Оффлайн

Владимир Игнатов wrote:... не ввести номенклатуру. Тип-продукт-подпродукт выбирается, а "Номенклатура из справочника" - ничего не ищется. Хотя номенклатура заполнена, в нескольких разделах справочника даже. Не ищется ни в каком. У всех так?

Добавил товары методом ModifyProducerStockListOperation, вернул список, посмотрел, что всё ок.
Но при производстве в web-интерфейсе не могу выбрать Номенклатуру из справочника. Это как-то решается?
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 359
Оффлайн

Владимир Игнатов wrote:... не ввести номенклатуру. Тип-продукт-подпродукт выбирается, а "Номенклатура из справочника" - ничего не ищется. Хотя номенклатура заполнена, в нескольких разделах справочника даже. Не ищется ни в каком. У всех так?


Установите в свойствах номенклатуры поля "Фирма-производитель", "Фирма-владелец ТМ" и "Предприятие-производитель".
poisonapple


Зарегистрирован: 07/10/2017 20:13:05
Сообщений: 8
Оффлайн

В справочнике "Наименования продукции" есть поле "Фирма-производитель". Оно не является обязательным для заполнения, но если оно не заполнено, то в web-интерфейсе не получается выбрать Номенклатуру из справочника.
slava

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/10/2017 07:15:47
Сообщений: 24
Оффлайн

Vladimir2017 wrote:
Владимир Игнатов wrote:... не ввести номенклатуру. Тип-продукт-подпродукт выбирается, а "Номенклатура из справочника" - ничего не ищется. Хотя номенклатура заполнена, в нескольких разделах справочника даже. Не ищется ни в каком. У всех так?


Установите в свойствах номенклатуры поля "Фирма-производитель", "Фирма-владелец ТМ" и "Предприятие-производитель".

Спасибо, помогло.
slava

[Avatar]

Зарегистрирован: 03/10/2017 07:15:47
Сообщений: 24
Оффлайн

Может еще кто-нибудь подсказать, может сталкивались? Делаю полное гашение - все отлично. Если частичное - выдает ошибку "Хозяйствующий субъект-инициатор запроса должен быть связан с обслуживающим предприятием" (MERC14383)
Murdoc


Зарегистрирован: 28/12/2017 14:40:42
Сообщений: 2
Оффлайн

slava wrote:
Vladimir2017 wrote:
Владимир Игнатов wrote:... не ввести номенклатуру. Тип-продукт-подпродукт выбирается, а "Номенклатура из справочника" - ничего не ищется. Хотя номенклатура заполнена, в нескольких разделах справочника даже. Не ищется ни в каком. У всех так?


Установите в свойствах номенклатуры поля "Фирма-производитель", "Фирма-владелец ТМ" и "Предприятие-производитель".

Спасибо, помогло.

Как то не помогло, есть еще какие-нибудь варианты?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 28/12/2017 15:13:40

Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 359
Оффлайн

Murdoc wrote:Как то не помогло, есть еще какие-нибудь варианты?


Работаете под предприятием на которое записана номенклатура?
Murdoc


Зарегистрирован: 28/12/2017 14:40:42
Сообщений: 2
Оффлайн

да
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team