|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Гриня
Индекс форума » Профиль для Гриня » Сообщения, отправленные пользователем Гриня
Автор Сообщение
Приветствую, коллеги, никто не сталкивался с исчезновением справочника в предприятиях? сегодня завели номенклатуру на цехе вялки около десяти позиций. через какое то время заходим, справочник пуст. В другом цехе занесли рыбу явленную по видам, вдруг она стала охлажденной. Со справочником работал один человек, ничего не менял. Что с системой? Кто то сталкивался с такой ситуацией? Заранее спасибо аз помощь.
Добрый день.

Я имею права "Администратор реестра площадок в системе Цербер", но при регистрации площадки после нажатия кнопки сохранить система зависает. пробовал регистрировать через поднадзорный объект и через реестр площадок, нигде не дает сохранить данные. В чем проблема7
В веб-интерфейсе не добавлялись лабораторные исследования у гос.вет.врачей. Пишет "Недопустимая операция, у вас не прав". Короче утро начинается не с кофе...
Добрый день. Коллеги, ветеринарные специалисты, подскажите как вы оформляете кошек и собак на выставки? От своих станций или от площадки владельца? Дело в том, что я по наивности думал, что непродуктивных животных можно оформлять через станцию, но тут Управление г.Санкт-Петербурга прислало письмо с реестром площадок на которых проводятся выставки. Получается нужно регистрировать квартиру владельца, что бы отправить животное на соревнования. Вопрос зачем это если цель указывается "соревнования с обратным ввозом", сомневаюсь, что коллеги в Питере будут переоформлять ВСД. Поделитесь у кого как поставлена работа с выставками собак и кошек?
Спасибо за ссылку. По продукции более или менее понятно, а что делать с животными? И вообще исследования крови от животных должны проводится через Меркурий "акт отбора проб"?
Что опять с Меркурием? Пропадают оформленный ЭВСД. Новгородская область. Коллеги у кого еще проблемы7
Башмаков Алексей wrote:
Гриня wrote:Добрый день.
Коллеги, подскажите, при оформлении незавершенного производства номер производственной партии кем определяется? Откуда взять этот номер?
Заранее спасибо за помощь


Доброго времени! Номер партии при незавершенном производстве определяется самостоятельно для точной идентификации каждой вырабатываемой партии в рамках одной транзакции.


А кто определяет номер? Предприятие, госветврач? Нумерация партий может быть 1, 2, 3 и т.д.?
Добрый день.
Коллеги, подскажите, при оформлении незавершенного производства номер производственной партии кем определяется? Откуда взять этот номер?
Заранее спасибо за помощь
Думаю, система пропустит такой документ. Но это будет нарушение. Хотя все в руках РСХН
PS. Всех причастных с праздником!
"один раз в месяц СББЖ оформляет справку о безопасности молока в электронном виде и на основании такой справки частник имеет право оформлять ветеринарный сопроводительный документ на КАЖДУЮ ПАРТИЮ на рынок через Меркурий"

Вы не правы, в приказе 589 пункт 7 говорится о выписке на молоко, которое направляется на молокоперерабатывающие заводы для переработки. Все что реализуется на рынке дложно оформляться вет.врачом.
Корнетт wrote:
B1-66ER wrote:Такой вопрос-как вы выписывайте от частников молоко на рынки?
Делайте ли каждодневные транзакции или загоняйте весть объем единоразово (а врачи ЛВСЭ рынка после погашения отщипывают на всэ фактический привезенный обьем молока каждый день)
С частниками вообще беда...

Делается справка о безопасности молока на частника на месяц, указывается примерно месячный объем. Затем хоть СБББ, хоть госветы на рынке, хоть сам частник (если зарегистрируется в Мерке) периодически (по мере доставки молока на рынок) гасят фактически поступивший объем молока на рынок.

Правильно ли я понял, что Вы оформляете ВСД на молоко и молочную продукцию на рынок один раз в месяц?
Пытаемся выписывать на каждую поставку, торгуют в основном в выходные дни. Проблем конечно вагон и маленькая тележка, начиная от нежелания частников извещать об объеме продукции которую они повезут и заканчивая количеством рабочего времени которое убивается на оформление документов.
Вопрос к коллегам, какая роль должна быть у уполномоченного специалиста, что бы он мог аннулировать ошибочные сертификаты?
Заранее спасибо за помощь.
Елена Оз, насколько помню, в Ветис.Паспорте ХС есть роль аттестованный вет.специалист. То есть администратор ВУ или ТУ должны проставить Вам права аттестованного (просто поставить галочку и подтвердить). Должно быть какое то заявление от Вас или предприятия не знаю, в каждом субъекте по своему с ума сходят
С наступающим, коллеги!
 
Индекс форума » Профиль для Гриня » Сообщения, отправленные пользователем Гриня
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team