|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Гриня
Индекс форума » Профиль для Гриня » Сообщения, отправленные пользователем Гриня
Автор Сообщение
Агностик, а в Вашей области РСХН регистрирует? Всю регистрацию по инициативе самого же РСХН свалили на региональные ветеринарные службы.
Нет, ветеринарная служба района
Андрей_М, обращались в поддержку сказали что необходимо использовать браузеры Гугл.Хром или Мазилу. Но нашим коллегам не помогло. Если найдете решение, напишите, будем признательны
Agnostik, силком никого не заставляем, но если все ЛПХ-шники придут в январе, то даже три администратора, которые обслуживают район, не успеют оперативно всех зарегистрировать. А любая задержка - это истерики, крики, слезы. Оно нам надо? Поэтому и пытаемся подготовиться заранее. Все предприятия с которыми работаем уже зарегистрированы, остальных по мере обращений.
Да не о правах речь, пытаемся регистрировать ЛПХ и объясняем, что с 2018 года все будет в электронном виде, но есть несознательные товарищи, которые не хотят писать заявлений и давать своих данных (минимум нужны регистрация и место расположение ЛПХ). Вот и ищу где прописано, как должны регистрироваться физические лица.
Получается никакого заявления не надо, пришел предъявил водительские права и с его слов я должен его зарегистрировать? При этом за верность и добровольность внесенных данных отвечаю я, как пользователь меркурия?
личное подсобное хозяйство, физическое лицо
Mak_VET, там про ИПшников
Коллеги, подскажите в каком разделе описано какие сведения должен предоставить частник для его регистрации в Меркурии?
Заранее спасибо.
К сожалению ни ХС ни РСХН не хочет понять, что субъектовые вет.службы не могут самостоятельно внедрить Меркурий. На крупных предприятиях не возможно выписывать через веб-интерфейс, нужна интеграция с учетной системой предприятий, но позиция руководства предприятий "это наши системы и мы никого туда не пустим". Отказывают даже в элементарном, в своем районе сделали запрос на предприятия, предоставьте списки ваших контрагентов и площадок, где ведете хозяйственную деятельность. Сколько думаете предоставили? Только одно предприятие! Из всех предприятий только на двух, есть сотрудники которые получили доступ в Меркурий.ХС. А Власов Н.А. говорит, что ведение реестра ХС и ПО - это обязанность ветеринарной службы. Вот и крутись как хочешь. Больше чем уверен, что 01.01.18г. все кто не слушал, что говорили в 2017 году, будут устраивать истерики и грозить карами небесными субъектовой вет.службе. Благо бизнес поставлен во главу угла, не дай бог зачахнет.
nat163rus, хороший вопрос. Я тоже не могу понять что куда заносить. С рынком понятно, результаты исследований вбиваем в ВСЭ и выдаем талон на реализацию. А вот если ветсанэкспертиза проводится на СББЖ или отделе ВСЭ на предприятии куда правильно вносить результаты?
Igrein, если груз уже отгружен и получатель погасил ЭВСД, инвентаризацию не проведете, груз уже находится на балансе получателя.
Возможно мне изменяет память, но Власов Н.А. говорил о яицах, молоке и мёде. При их производстве, действительно, нет необходимости указывать сырьё
а если возврат осуществляется другой машиной, соответственно нужно создавать новый сертификат?
Вера, спасибо. Все получилось. Странно что логика поиска в Меркурии и другой системе разная
 
Индекс форума » Профиль для Гриня » Сообщения, отправленные пользователем Гриня
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team