|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: anvet69
Индекс форума » Профиль для anvet69 » Сообщения, отправленные пользователем anvet69
Автор Сообщение
Lele4ka13 wrote:
danver wrote:Подскажите, как можно найти количество ВСД, оформленных представителями ХС ? Тоже для отчёта требуется.

можно только в гвэ это сделать. ветдоки-исходящие-поиск-дата оформления(выбираете период)-найти-список всех сходящих всд и нажимаете на синий восклицательный знак, появится число допустим 1000, далее нажимаете снова поиск и в строке ветврач пишем фамилию врача(врачей) работавших на предприятии в этот период и снова нажимаете на синий восклицательный знак, появится число допустим 100. И тупо отминусовываете от той 1000 количество ветдоков , оформленных врачом(врачами).Так можно посчитать врачу на предприятии. Может у людей с правами админа какие-то расширенные функции есть и им можно как-то по-другому высчитать?



Хорошо если врач 1, всем известный и давно работающий. А если как у нас, около 18 человек. Долгонько считать придется. Лучше бы добавили разделение при поиске на УЛ. атестованных и ГВЭ
юлия л wrote:Добрый вечер, подскажите пожалуйста,столовая и магазин по одному юр и факт адресу, в меркурии зарегистрирован ХС, вопросы:
1.магазин должен быть зарегистрирован отдельно от столовой? Если да, то как?
2.При производстве собственной продукции для реализации через магазин создавать перемещение без смены собственника?


ХС один а площадки разные, создать можно через врачей в меркурий ГВЭ, потом в цербре с их же помощью все подтвердить -объединить-установить связи или как то самим через цербер.
Товарищи давайте жить дружно!!! Не швырять трубки при звонках и не требовать решения конкретно вашей проблемы немедленно. Иногда это невозможно просто потому что не работает не только интеграция но и ВЭБ подвис.
Большое спасибо представителю ЗАО "Партнер Ф" , г. Москва, Кавказский б-р за человечность, вы оказались ЕДИНСТВЕННЫМ адекватным человеком сегодня за целый день!
Может не в тему, просто такой адреналин испытала сегодня наверное не только я.
По логике - принимаете возврат молочный "гасите эвсд". И потом оформляете на утилизационное предприятие -путем транзакции " перевозка со сменой владельца". Вот только не уверена не требуется ли производить из возврата - биоотходы уже...
Ириала wrote:Вообще нужно в Меркурии добавить функцию - возврат вет.документа при непоступлении продукции, а то фигня получается: или не гасить, пусть болтается, но если одно-два то ладно, а сколько накопится со временем? Если делаешь возврат, то выходит, что продукцию осмотрели и отправили обратно - нестыковка. А если ЭВСД прилетело из другого региона, то еще и по регионализации запаришься галочки ставить - вообще ерунда какая-то (например: прилетело ЭВСД на убойный пункт на 5 голов КРС, но скот не поступил - машина сломалась. Контактов ветврачей, выписавших ЭВСД нет, что делать? Решили возвратку и оп-ля!!! на три листа - в какой машине, по какому маршруту и т.д. и т.п.)


так при гашении ставите галочку на "разделить партию", указываете объем для входного журнала " -0-" и внизу как раз пишете в примечаниях причина возврата -" груз не поступал", возвратное всд оформится автоматически...никаких там машин заполнять не надо и маршрутов.
Корнетт wrote:
anvet69 wrote:а как вообще согласовать наименования наши ветеринарные и 1с. Может где то прописано на законодательном уровне? У меня тоже вопрос, мои пишут например диафрагма ПП, а для меня это диафрагма ХРЯК-ПП, то биш от хряка. И ничего менять за ради меня они как то не собираются.

Пусть обзовут хоть горшком. Смотрите цель - переработка и все тут.


Так разные цели то могут быть. Я консультировалась с технологом и он говорит что просто субпродукты ПП он и в паштет может пустить, а вот если это ХРЯК-ПП то только в определенном объеме и не во все. У технологов вообще понятие промпереработки очень отличное от ветеринарного.
P.S. не имелась ввиду промка по бактериям,только с хорошими показателями.
может это только у ХС? схожу проверю
а как вообще согласовать наименования наши ветеринарные и 1с. Может где то прописано на законодательном уровне? У меня тоже вопрос, мои пишут например диафрагма ПП, а для меня это диафрагма ХРЯК-ПП, то биш от хряка. И ничего менять за ради меня они как то не собираются.
а у меня нет такой штучки в настройках
nat163rus wrote:6.4 был уже вчера

он со 2 февраля уже был
1) гасите входное сырье
2) транзакция переработка производство - из сырья-молока производите готовый продукт.
и вуаля.
katusha0902 wrote:подскажите как погасить товар если пишет :Невозможно погасить ВСД, так как вход осуществлён не под определённой площадкой, а под всеми


выбрать конкретную площадку и там уже осуществить гашение
к нам грузы приезжают в течении суток и обычно к концу рабочего дня никакие машинки болтаться на входе не должны, все принято-погашено-учтено.Вот и смотрят все к вечеру кого оставили или забыли не дай бог.
Напротив наименования предприятия стоит на зеленом фоне машинка, за ней цифра сколько машинок. А одно предприятие обслуживает около 10 человек ,находящихся в разных местах и выполняющих разную работу. И все дергаются и глядят, к ним груз или нет. Вот что я имела ввиду.

научите кто нибудь картинки сюда вставлять
Владимир Игнатов wrote:
Корнетт wrote:
anvet69 wrote:
Лёлька)) wrote:
Tatyana-17 wrote:Здравствуйте! А что делать в случае если эВСД на партию товара выписан, а партия к получателю так и не поступила? Гасить эВСД, в фактических сведениях указывать объем "0", после чего составлять акт несоответствия? Но ветеринарные врачи утверждают, что составлять акт несоответствия на не прибывшую партию не верно! Как поступать?



Пользователь, кто выписывал ЭВСД, должен аннулировать этот ЭВСД.


Вопрос в том как найти этого товарища, телефоны для связи почти никто не указывает. Я так искала через справочные, почти полтора часа и счет за телефонные переговоры.

А просто возвратный сделать с указанием причины возврата ПРОДУКЦИЯ НЕ ПОСТУПАЛА и никакого акта не надо

Я, честно говоря, не понимаю, о чем идет речь. Партия поступала? Нет. Есть причина гасить ЭВСД? Тоже нет. Может, потом когда-нибудь поступит, может, не поступит никогда. Но сейчас нет причин хоть какие-то телодвижения производить. Сутки с момента не-поступившей партии товара не закончатся никогда.


Да болтается во входящих непогашенных документах, напротив предприятия вечно стоит машинка с грузом и все 100500 раз смотрят, что же там пришло, не надо ли погасить. Отвлекает и мешает.
 
Индекс форума » Профиль для anvet69 » Сообщения, отправленные пользователем anvet69
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team