|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Движение
Индекс форума » Профиль для Движение » Сообщения, отправленные пользователем Движение
Автор Сообщение
Добрый день. Ситуация такая. ИП в дачном поселке, подключены к Мерку (да, идем в ногу с прогрессом). Помимо всего прочего закупает охлажденное мясо, которое потом благополучно превращается в замороженное (когда само, а когда и специально). Собственно вопрос, надо ли это отображать в Мерке - ведь срок годности увеличивается.
И 2й вопрос. Насколько правомерно требовать плату за выписку ВСД? На рынке где закупается ИП требуют плату за каждый 300р...для ИП, работающего только сезонно это накладно..
Anna N wrote:
nmzn1 wrote:
СВЕТЛАНА29 wrote:От Вас рекламы не видели,не переживайте ,а вот Кадуцей активизировался в последнее время

а вот Anna N (тех поддержка) опять настаивает, что ссылки на мою инструкцию это и есть реклама, похоже пора прикрывать мою страничку с инструкцией

Благодарим Вас за активное участие в темах форума и помощь пользователям !

Однако просим ссылаться в своих сообщениях на официальные источники.

Официальная справочная система ФГИС «Меркурий» доступна по ссылке: http://help.vetrf.ru/wiki/Автоматизированная_система_Меркурий


У nmzn1 все ссылки на офф сайты, первоисточники и никакой рекламы, чего прицепились. Человек от души разжевал все нормальным языком.
Контракт wrote:Добрый день, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Еще с таким вопросом не сталкивалась и не знаю к чему приступить.
У нас розничная сеть магазинов. Нам приходят ВСД от поставщиков. Мы их сверяем с 1С нашей сети и после этого гасим ВСД. Сейчас компания планирует продать (перепродать) партию мясной продукции юридическому лицу. Что мне нужно делать и к чему приступить первым делом? Или нужно будет создавать дополнительный оптовый склад для перепродажи мясной продукции? И как это оформлять в меркурии? Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться


А нельзя оформить транзакцию со сменой владельца?
Подскажите, пожалуйста. Нет времени ворошить форум. Частнику совсем никак не подключиться к Мерку? Везде формы заявлений только для ИП и ЮЛ.
в предприятии общественного питания в случае последующей реализации партии подконтрольного товара для питания людей на данном предприятии общественного питания, либо в случае последующей реализации партии подконтрольного товара конечному потребителю для его питания в любом ином месте

Конечный потребитель ваши сотрудники. Вы выписывать не должны, а вот получать и гасить - да.
То что вы прибыль не извлекаете роли не играет.
Вариант заявления на объединение/подтверждение/удаление площадок в Цербере. Выделенное меняете, подписываете и отвозите/отсылаете.
Не берут трубки....Почему по телефону подтвердить нельзя? Создают бюрократию.
Добрый день. Прошу помощи в подтверждении площадок (зарегистрированы).

ИНН:772708414670
RU077:81322081

ИНН:771870704020
RU077:46762185

Раньше была возможность подтверждать по телефону. Теперь просят писать письма. Вопрос, на чье имя и в какой форме?
У Вас нет прав для редактирования площадок.
Вообще это грубое нарушение. Площадки нужно объединять. Но пока санкций нет......и так сойдёт.
Анка wrote:
Бикбаев.Равиль wrote:
Анка wrote:Здравствуйте! Ситуация такая. Есть одно кафе, к меркурию подключились, вроде все хорошо. Сейчас хотим открывать второе. Позвонила на гор линию Меркурий, сказали новую точку можно доьавить в Цербер, зашла в цербер и понимаю, что не понимаю, а где добавлять. Говорили искать зеленую кнопку, а у меня и нет ее вообше. Ребята, помогите, как добавить через цербен новую точку кафе? Файл, как выгядит мой кабинет приложила, может подскажете!!!



Здравствуйте.

Зарегистрировать нужную вам площадку вы можете в процессе подачи заявки на регистрацию поднадзорных объектов, по инструкции: http://help.vetrf.ru/wiki/Инструкция_по_регистрации_производственных_объектов.


По ссылк ничего нет!!! Я знаю, как регистрировать, но мне нужно добавить, а добавить сказали можно не приезжая к ним через цербер, так сказали на горячей линии. Может кто знает?



Заходите в Цербер. НЕ в личный кабинет, а в регистрацию поднадзорных объектов, вводите свой ИНН... дальше думаю разберётесь.
Отправляли в ТУ, на регистрацию в системе. В ТП прекрасно проверяют судьбу заявлений. А в ТУ сидят Венеры Милосские, в смысле не такие же красивые, а такие же безрукие.
Добрый день. Отправили сто лет назад в Меркурий заявления на подключение. Ответа не дождались. На почту ничего не приходило, логина и пароля естественно нет. В спаме тоже проверяли! Дозвонилась в ТП, где мне сообщили что ХС зарегистрированы, но не указаны пользователи. Перепроверила заявление которое отправляли - всё в порядке, всё указано.Как такое происходит?
Добавить пользователей можно в паспорте, но как это сделать без логина и пароля?
Отправить новое заявление в Мерк и ждать чудес, а потом объединять?
Издевательство какое-то..

Удивительно как бюрократия пускает корни в механизмы призванные именно бюрократию и уничтожить. Причем в Москве аналогичный вопрос решился по телефону, а область живет бумажками, которые они прикладывают, наверное, к скриншоту заявки.


+100500 Область отжигает. Посылают куда угодно вплоть до бухгалтерии. Или требуют БУМАЖНЫЕ заявления. ЭЦП в упор видеть не хотят или тупо о них не знают.
Shum wrote:Гасите как есть, ничего Вам не будет, нет нарушений.
До вашей деревни, если через 5-10 лет руки у проверяющих дойдут, то хорошо.
По сравнению с 95% деревенских магазинов, Вы просто на острие прогресса и уже обладаете феноменально хорошими познаниями в Меркурии, раз такие вопросы задаете.
Рано или поздно возможность оформлять такие ВСД будет оператором убрана. И проблема исчезнет сама собой.


Стараемся быть в тренде
 
Индекс форума » Профиль для Движение » Сообщения, отправленные пользователем Движение
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team