|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Ирина2209
Индекс форума » Профиль для Ирина2209 » Сообщения, отправленные пользователем Ирина2209
Автор Сообщение
К примеру изготовлен 1.05; 14;05; 3.06 можно поставить 1.05-3.06
Подскажите пожалуйста, если на один и тот же продукт разные сроки изготовления можно ли поставить от и до изготовлен?

У меня кроме Евразийского экономического союза декларации о соответствии документа никакого нет, на основании его можно добавлять в инвентаризацию?

Вот тоже интересует
И сроки изготовления этого сыра к примеру январь 19
Просто ввести остатки инвентаризацией? А на основании чего? Если нет даже бумажных свидетельств
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мы склад, закупаем у поставщика сыр, далее реализуем по торговым точкам. До 1 июля поставщики в Меркурии не отправляли вет. свидетельства на него. Как теперь быть с остатками сыра который есть на складе?
Это да) у нас конечно плюс 30 никогда не бывает раньше ставили охлажденные, потом наткнулись на инфу начали ставить охлаждаемые. а вчера решили что наверное вентилируемые) ну тогда наверное охлаждаемые
Здравый рассудок, логика, а так же правила русского языка - говорят, что если транспортировка в рефе (где есть холодильная установка) - то "охлаждаемые". Если транспортировка происходит в термобудке - то "охлажденные".

Но на Меркурии не всегда действуют земные законы и правила русского языка

Откуда в help (часто задаваемых вопросах) взялся фрагмент:
"охлажденными (перевозимые при температуре -5…-1 °C);
охлаждаемые (транспортировка выполняется при температуре 0…+15 °C)"
я найти сам не смог и подсказать мне здесь знающие люди - тоже не смогли




ну мы в итоге посидели, подумали и решили наверное вентилируемые
"В зависимости от степени температурной обработки скоропортящиеся товары и продукты бывают:

замороженными (температура доставки -6 °C и ниже);
охлажденными (перевозимые при температуре -5…-1 °C);
охлаждаемые (транспортировка выполняется при температуре 0…+15 °C).

Еще один тип продукции — вентилируемые товары. Во время доставки они не требуют создания определенного температурно-влажностного режима, но нуждаются в интенсивной вентиляции кузова."

Подскажите, плиз, а на колбасу сырокопченка, варенка какой способ?
подскажите, пожалуйста. К примеру контейнер с грузом приехал 5.02 днем, гашу я ВСД 06.02 после проверки груза. дата поступления груза при гашении ставить 5 или 6 число?

Или она должна совпадать с датой оприходования товара в 1с?
подскажите, пожалуйста. К примеру контейнер с грузом приехал 5.02 днем, гашу я ВСД 06.02 после проверки груза. дата поступления груза при гашении ставить 5 или 6 число?
Подскажите пожалуйста, магазин берет одну палку колбасы, какой уровень выбирать и тип упаковки?
 
Индекс форума » Профиль для Ирина2209 » Сообщения, отправленные пользователем Ирина2209
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team