Автор |
Сообщение |
|
К примеру изготовлен 1.05; 14;05; 3.06 можно поставить 1.05-3.06
|
|
|
Подскажите пожалуйста, если на один и тот же продукт разные сроки изготовления можно ли поставить от и до изготовлен?
|
|
|
У меня кроме Евразийского экономического союза декларации о соответствии документа никакого нет, на основании его можно добавлять в инвентаризацию?
Вот тоже интересует
|
|
|
И сроки изготовления этого сыра к примеру январь 19
|
|
|
Просто ввести остатки инвентаризацией? А на основании чего? Если нет даже бумажных свидетельств
|
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мы склад, закупаем у поставщика сыр, далее реализуем по торговым точкам. До 1 июля поставщики в Меркурии не отправляли вет. свидетельства на него. Как теперь быть с остатками сыра который есть на складе?
|
|
|
Это да) у нас конечно плюс 30 никогда не бывает раньше ставили охлажденные, потом наткнулись на инфу начали ставить охлаждаемые. а вчера решили что наверное вентилируемые) ну тогда наверное охлаждаемые
|
|
|
Здравый рассудок, логика, а так же правила русского языка - говорят, что если транспортировка в рефе (где есть холодильная установка) - то "охлаждаемые". Если транспортировка происходит в термобудке - то "охлажденные".
Но на Меркурии не всегда действуют земные законы и правила русского языка
Откуда в help (часто задаваемых вопросах) взялся фрагмент:
"охлажденными (перевозимые при температуре -5…-1 °C);
охлаждаемые (транспортировка выполняется при температуре 0…+15 °C)"
я найти сам не смог и подсказать мне здесь знающие люди - тоже не смогли
ну мы в итоге посидели, подумали и решили наверное вентилируемые
|
|
|
"В зависимости от степени температурной обработки скоропортящиеся товары и продукты бывают:
замороженными (температура доставки -6 °C и ниже);
охлажденными (перевозимые при температуре -5…-1 °C);
охлаждаемые (транспортировка выполняется при температуре 0…+15 °C).
Еще один тип продукции — вентилируемые товары. Во время доставки они не требуют создания определенного температурно-влажностного режима, но нуждаются в интенсивной вентиляции кузова."
Подскажите, плиз, а на колбасу сырокопченка, варенка какой способ?
|
|
|
подскажите, пожалуйста. К примеру контейнер с грузом приехал 5.02 днем, гашу я ВСД 06.02 после проверки груза. дата поступления груза при гашении ставить 5 или 6 число?
Или она должна совпадать с датой оприходования товара в 1с?
|
|
|
подскажите, пожалуйста. К примеру контейнер с грузом приехал 5.02 днем, гашу я ВСД 06.02 после проверки груза. дата поступления груза при гашении ставить 5 или 6 число?
|
|
|
Подскажите пожалуйста, магазин берет одну палку колбасы, какой уровень выбирать и тип упаковки?
|
|
|
|
|