|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Сообщения, отправленные пользователем: Бикбаев.Равиль
Индекс форума » Профиль для Бикбаев.Равиль » Сообщения, отправленные пользователем Бикбаев.Равиль
Автор Сообщение
dim4 wrote:Совсем запутался.
Реализуем функционал контрольно надзорной деятельности.
Необходимо:
1. мне нужно получить все ЮЛ, ИП данного региона
2. получить для каждого ИП, ЮЛ обьекты проверки

Не могли бы подсказать, как мне получить список всех (ЮЛ, ИП) конкретного региона?



Перейдите по ссылке: http://help.vetrf.ru/images/7/76/Enterprise_service_requirements_1.1_v2.pdf загрузите файл, и посмотрите пункт 6.1.
Здравствуйте.

Предприятие это тоже площадка.
Ксения_911 wrote:Добрый день! нужна помощь по правам. Вет.служба говорит, что в Цербере есть заявка на исключение площадки, не разрыв связи, а именно исключение. У меня такой кнопки нет, это какие-то особенные права? У меня есть только на объединение, редактирование самой площадки (т.е. наименование,адрес и т.д.) и редактирование связей (это именно разрыв связи с ХС). Исключить нет такого. Как получить?

Здравствуйте, заявки на исключение площадок могут подавать сотрудники вет.службы, у которых нет роли "Администратор по ведению реестра объектов" в ИС "Цербер".
lea wrote:Добрый день. Подали за два дня порядка ста заявок на регистрацию площадок (розничная аптечная сеть), подтвердили заявки по электронной почте (переход по ссылке). Тем не менее, в личном кабинете Меркурия видны только 3 наших зарегистрированных подразделения. В чем может быть проблема? В цербере поиском все внесенные площадки можно найти. Почему они не попадают в ЛК Меркурий?
И еще вопрос. В цербере в карточке предприятия внесены электронный адрес и телефон секретаря предприятия. При подаче заявок на регистрацию площадок, мы при отправке заявки меняем телефон и электронную почту секретаря на актуальные телефоны сотрудников, которые непосредственно занимаются Меркурием. Это не влияет на регистрацию заявок?

Здравствуйте, скорее всего вам еще не подтвердили площадки, поэтому вы не видите добавленные вами площадки в Меркурий.ХС.
Изменение номера телефона не влияет на регистрацию заявок.
доктор.вет.31 wrote:Здравствуйте. А почему нет кнопки "стнхронизировать с ФНС" для ИП и физлиц? Или у меня ограниченный функционал? Спасибо.

Здравствуйте, функционал у вас не ограничен, на данный момент синхронизация с ФНС для ИП отключена, а для ФЛ синхронизации с ФНС никогда не было.
Grafskype wrote:Добрый день. Возможно, не первый. Можете подсказать в цербере есть возможность выгрузки всех ХС с помощью реестра таможенного союза, а есть ли возможность выгрузки всех ПП по России?

Здравствуйте.
В реестре ТС, вы сможете выгрузить только предприятия, которые аттестованы на экспорт в страны ТС, выгрузки ХС и ПП, к сожалению, нет.
Dimka-vrn36 wrote:При попытке войти в личный кабинет цербера пишет что нужен временный пароль, но мы его не знаем. И как теперь получить доступ в личный кабинет ?

Здравствуйте, уточните ваш логин.
Lera_Woof wrote:Доброго времени суток. Ветис паспорт просит сменить пароли сотрудникам автоматизированной системы "Веста" с определенной периодичностью. Доступ все получали в разное время. Сейчас пошла новая волна-снова запрос на смену пароля у сотрудника, который получил доступ в "Весту" раньше всех. Примерно смена пароля приходится на раз в полгода или год, судя по всему. Такое будет повторяться постоянно? Обязательно ли менять пароль или можно продолжить работу со старым? Скрин прилагаю, заранее спасибо.

Здравствуйте.
Можно продолжить работу используя старый пароль, но каждые полгода все же рекомендуется изменять пароль.
YuliA+ wrote:Добрый день.
Вопрос: возможна ли работа в системе Меркурий, если у Субъекта нет Объекта в собственности.
В ЦЕРБЕР зарегистрирован без выдачи пароля для входа в систему.

Здравствуйте.

Без площадки не получится работать в Меркурии.
danver wrote:Пытаюсь объединить RU59:68676984 и RU59:34149395

Можете прислать в личку скриншот страницы с площадками?

В справке сказано "После создания группы объединения в нее можно добавить площадки, которые нужно объединить. Таких площадок может быть несколько. Для добавления площадок в группу напротив каждой площадки нажмите кнопку «Объединить», в открывшемся окне выберите группу объединение и нажмите кнопку «Добавить».

Подскажите, пожалуйста, где найти кнопку "Объединить"? Не могу добавить вторую площадку в группу для объединения.



Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, номер площадки.
Ксения_911 wrote:Добрый день!

Объясните пожалуйста: пример, есть хоз.субьект ООО КСЮША, у ХС ООО КСЮША в цербере подвязаны площадки Склад и Столовая. Это всё площадки именно? А что тогда поднадзорный объект и как он заводиться в Цербере. Почему количество разное у площадок и поднадзорных объектов. Не понятно. Можно описать прям от и до схему. По пунктам.


Здравствуйте.
А что тогда поднадзорный объект и как он заводиться в Цербере

В системе Цербер термин "поднадзорный объект" разделяется на два более узких понятия: "субъект" и "объект" (площадка), где субъектом является участник хозяйственной деятельности:
юридическое лицо;
физическое лицо;
индивидуальный предприниматель.
Объектом же является сооружение, здание, или участок местности (например, охотохозяйство), то есть, то место, где хозяйствующий субъект осуществляет свою деятельность.
Под термином поднадзорный объект подразумевают пару: хозяйствующий субъект + объект (площадка). Как таковой объект (площадка) (будь-то ферма, скотомогильник, что угодно) является статичным, но при этом может переходить от одного пользователя к другому, может меняться его собственник, может меняться пользователь (арендатор, например), может меняться его административная подчиненность. Возможна ситуация, когда по одному адресу расположено несколько различных хозяйствующих субъектов, которые совместно эксплуатируют объект на разных условиях: кто-то является учредителем, кто-то – дочерним предприятием. Хозяйствующие субъекты могут ликвидироваться либо вновь образовываться. Но объект (площадка) как таковой остается и продолжает оказывать свое влияние на окружающую среду.

Зарегистрировать поднадзорный объект могут сотрудники ветеринарных и территориальных управлений, также подать заявку на регистрацию поднадзорных объектов можно через публичную форму системы Цербер, по ссылке: https://cerberus.vetrf.ru/cerberus/request/.

Почему количество разное у площадок и поднадзорных объектов.

Площадки без поднадзорных объектов могут зарегистрировать пользователи ХС используя шлюз (ВетИС.API), сотрудники ветеринарных и территориальных управлений через Меркурий, поэтому в реестре есть площадки без поднадзорных объектов.
Ксения_911 wrote:Добрый день!

Подскажите какие функции дают эксклюзивные права, если я не являюсь владельцем (собственником) площадок. У площадок собственник/владелец не указан.
Про разрыв связи с такими площадками знаю. Что еще?

Здравствуйте, про "эксклюзивные" права и их возможности, можете почитать по следующим ссылкам:
1. https://www.fsvps.ru/fsvps/news/24362.html
2. http://www.fsvps.ru/fsvps/news/19975.html
Уполномоченное_лицо wrote:
Shum wrote:персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

По простому: номер телефона это набор цифр, он ничего не говорит о владельце. А вот сочетание ФИО и номера телефона - это уже персональные данные. Разработчики, вероятно, это прекрасно знают. Красной звездочки никогда не будет (и не должно быть).



Я не требую личные данные.
Пусть в обязательном порядке укажут рабочий номер предприятия или рабочий номер магазина. Не в лесу же живем.

Здравствуйте, пользователи самостоятельно решают указывать им номер мобильного телефона в своем профиле в "ВетИС.Паспорт" или нет. Если у вас есть пожелания по поводу обязательного указания номера телефона, то напишите их в личку, пожалуйста.
tap wrote:Спасибо за ответ. Что делаеть, если нужно объединить площадки разных ХС? Давно были заведены разные площадки, но по сути это один склад, и смена владельца должна происходить без перевозки.


Здравствуйте.

В этом случае вам нужно обратиться в ветеринарное или территориальное управление региона, где зарегистрированы площадки и попросить сотрудников объединить площадки, так будет быстрее, чем проставлять владельца у площадок и подавать заявку самостоятельно.

Контактная информация:
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/terorgs - территориальные управления,
http://www.fsvps.ru/fsvps/structure/vl - ветеринарные управления.
 
Индекс форума » Профиль для Бикбаев.Равиль » Сообщения, отправленные пользователем Бикбаев.Равиль
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team