|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Ошибки работы  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Автор Сообщение
Туяра Дмитриева


Зарегистрирован: 09/09/2014 06:30:42
Сообщений: 1
Оффлайн

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. В разделе "Назначение отделов" отстствуют отделения, как исправить ситуацию? Помогите.
 Имя файла Документ Microsoft Office Word.docx [Disk] Загрузить
 Описание Тут скриншот
 Размер файла 97 Kbytes
 Скачано:  1211 раз

Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Перед началом работы вам надо внести список отделов вашего учреждения. Подробности смотрите в инструкции.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Василий, посмотрите пожалуйста - почему при формировании протокола в печать не отображается графа "Маркировка груза"и "Примечание" которые забиваются приемкой.
[Email]
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Янович Андрей wrote:Василий, посмотрите пожалуйста - почему при формировании протокола в печать не отображается графа "Маркировка груза"и "Примечание" которые забиваются приемкой.

Какой протокол вы формируете, по какой пробе?
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
Янович Андрей


Зарегистрирован: 27/01/2011 06:33:22
Сообщений: 112
От: ФГБУ "Камчатская МВЛ"
Оффлайн

Василий Музыченко wrote:
Янович Андрей wrote:Василий, посмотрите пожалуйста - почему при формировании протокола в печать не отображается графа "Маркировка груза"и "Примечание" которые забиваются приемкой.

Какой протокол вы формируете, по какой пробе?


Общий протокол на пробу. например 5960.

Примечание теперь высветилось, "Маркировка" до сих пор невидима
[Email]
nikolai


Зарегистрирован: 09/02/2017 00:36:08
Сообщений: 3
Оффлайн

При выборе контрагента вылезает ошибка
[Thumb - Безымянный4.png]
 Имя файла Безымянный4.png [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 51 Kbytes
 Скачано:  1377 раз

Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Проблема устранена, попробуйте еще раз. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
nikolai


Зарегистрирован: 09/02/2017 00:36:08
Сообщений: 3
Оффлайн

Спасибо огромное!!!. Все заработало.
OI


Зарегистрирован: 20/04/2017 12:26:38
Сообщений: 3
Оффлайн

Пытаюсь сохранить настройки параметров в модуле "Выборка", однако каждый раз при открытии сохраненного отчета (кнопка с четырьмя штрихами в этом модуле) отчет открывается с другими настройками (сохраняются только настройки в поле "Категория", а в колонках "Разбивать по" и "Отбражать" всегда отмечены только "Проба" и "Номер экспертизы", "Номер пробы", "Категория", Группа материала", "Материал".

Браузер - Firefox, кэш чистил.
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Здравствуйте, в настройках сохраняются только критерии отбора (верхний блок), "разбивать по" и "отображать" не сохраняются в настройках.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
OI


Зарегистрирован: 20/04/2017 12:26:38
Сообщений: 3
Оффлайн

И никакого альтернативного способа сохранить отчет не существует?
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Сохранение этих настроек можно добавить в будущем, но на данный момент другого варианта нет.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
OI


Зарегистрирован: 20/04/2017 12:26:38
Сообщений: 3
Оффлайн

Спасибо.
Emp


Зарегистрирован: 19/07/2017 06:06:22
Сообщений: 24
Оффлайн

Здравствуйте!

Такая ситуация.
При формировании партии на складе для отгрузки на экспорт (партия набирается 20-30 дней)
получается в Меркурии много вх. ВСД.
И при отборе проб и сдаче их в Лабораторию, Веста не видит вх. ВСД которые уходят за пределы 500 знаков.
Вручную забивать работники МВЛ не хотят, требуют что бы мы разбивали партию.
А нам разбивать партию не удобно, да и зачем если она одного наименования, вида разделки и упаковки.
плюс за каждые анализ разбитой партию дополнительная плата.
Когда увеличится кол-во знаков более 500????
с данной проблемой уже столкнулись не мы одни,
Василий Музыченко


Зарегистрирован: 08/10/2012 13:03:29
Сообщений: 78
Оффлайн

Здравствуйте, в следующем обновлении мы приведем допустимую длину поля в соответствие с информацией, поступающей из системы Меркурий.
Ведущий программист отдела программного обеспечения
Федерального центра охраны здоровья животных, г. Владимир
 
Индекс форума » Автоматизированная система ВЕСТА
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team