|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Производство продуктов питания (вопрос)  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
GusVal


Зарегистрирован: 10/11/2017 12:14:53
Сообщений: 91
Оффлайн

Можно ли в один производственный ВСД указать несколько номенклатур производимых продуктов питания?
Меркурий позволяет, а что с корректностью?

Допустим собрать 10 видов выпускаемой продукции (рыба+мясо+курица) и произвести их все в одном ВСД, указав при этом партии сырья, их которых это добро приготовилось?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 714
Оффлайн

не знаю как с интеграцией, а вот в вебе если так сделать, то будет полный аншлаг: мерк соединит все продукты с одинаковым началом тнвэд-кода и свалит в одну кучу сложив кг
[WWW]
GusVal


Зарегистрирован: 10/11/2017 12:14:53
Сообщений: 91
Оффлайн

В тестовой вебке (Просмотр сведений о продукции, выработанной предприятием ) посмотрел на то, что создал через тестовый же API.

Показывает два разных ВСД на две позиции готовой продукции, указанной в едином производственном ВСД.
В запросе остатков также 2 записи...
GusVal


Зарегистрирован: 10/11/2017 12:14:53
Сообщений: 91
Оффлайн

Есть еще мнения?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 714
Оффлайн

мне тут подсказали, что проблема, озвученная мною выше, вот только не давно решилась и мерк корректно обрабатывает все sku в одном пр.всд, так что я думаю можно
[WWW]
levashova


Зарегистрирован: 22/02/2018 09:07:35
Сообщений: 89
Оффлайн

раньше при выработке производственной партии, в одной транзакции система позволяла вырабатывать разные виды продукции (пельмени мясные, куриные, рыбные котлеты, например), списывая при этом нужно количество входящей продукции. Это в вэбе. Про АПИ не скажу. Ошибкой это не считается.
Анна Vas


Зарегистрирован: 22/05/2018 09:21:19
Сообщений: 6
Оффлайн

Здравствуйте!
До нас программа Меркурий только дошла, подскажите пожалуйста, завожу номенклатуру на молоко сырое, а GTIN не показывает, нужно заводу его отправить, а где его взять не знаю, может что-то не так вбиваю?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 714
Оффлайн

Анна Vas wrote:Здравствуйте!
До нас программа Меркурий только дошла, подскажите пожалуйста, завожу номенклатуру на молоко сырое, а GTIN не показывает, нужно заводу его отправить, а где его взять не знаю, может что-то не так вбиваю?

здравствуйте
гтин должен быть у вас как производителя, его вы должны внести в номенклатуру меркурия в одноименное поле
гтин = итф14 или еан13

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 22/05/2018 10:22:24

[WWW]
Анна Vas


Зарегистрирован: 22/05/2018 09:21:19
Сообщений: 6
Оффлайн

А где его посмотреть?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 714
Оффлайн

Анна Vas wrote:А где его посмотреть?

на любой упаковке товара циферки под штрихкодом (13 или 14)

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 22/05/2018 13:26:00

[WWW]
Анна Vas


Зарегистрирован: 22/05/2018 09:21:19
Сообщений: 6
Оффлайн

но у нас нет штрихкодов на сырое молоко, на молочную продукцию есть, но не на сырец
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 714
Оффлайн

Анна Vas wrote:но у нас нет штрихкодов на сырое молоко, на молочную продукцию есть, но не на сырец

на сырое молоко вообще не может быть по-моему ни гтина, ни ШК
[WWW]
Анна Vas


Зарегистрирован: 22/05/2018 09:21:19
Сообщений: 6
Оффлайн

так значит и номенклатуру на него не заводить?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 714
Оффлайн

Анна Vas wrote:так значит и номенклатуру на него не заводить?

почему, можно и завести, просто не заполнять поле гтин
после заведения присвоится уникальный номер гуид и юид

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 22/05/2018 13:53:36

[WWW]
Анна Vas


Зарегистрирован: 22/05/2018 09:21:19
Сообщений: 6
Оффлайн

завела, но он не присвоился(
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team