|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Единица измерения продукции в производстве  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Konup


Зарегистрирован: 21/11/2017 09:37:55
Сообщений: 13
Оффлайн

Доброго всем!

Используется тестовое ВетИС.API

Делаю запрос на производство, например, какой-то пиццы (используется вид продукции пицца guid=5f5a9b26-1354-2edb-ef77-cacbe40aed0b)
Выбирается единица измерения в штуках.
Выполняю запрос, возникает ошибка "MERC56263: Указанная единица измерения не разрешена для данной вырабатываемой продукции".
Ставлю кг, запрос проходит... Но надо штуки!!!
Знает ли кто, где можно узнать информацию по допустимым единицам измерения для разных видов продукции?
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 127
Оффлайн

Штуки:
UUID 069793a4-053d-11e1-99b4-d8d385fbc9e8
GUID 6606dc4a-d415-4e19-8acd-01c6d4a89e18

Берется из GetUnitList
Konup


Зарегистрирован: 21/11/2017 09:37:55
Сообщений: 13
Оффлайн

Ну это-то понятно...

Я спрашивал про другое...
Пицца, например, выпускается в шт. В запросе RegisterProductionOperation v2.0 для выпускаемой продукции я ставлю для пиццы единицу измерения штуки. Возникает ошибка, которую я указал в первом посте. Если поставить кг, то всё получается. Что для пиццы как-то нелогично.
Я так понял, есть какой-то контроль единиц измерения для выпускаемой продукции. Вот где можно почитать про это?
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 127
Оффлайн

1) GetProductItemList_v2.0
2) Веб кабинет - Справочники - Наименования продукции
Konup


Зарегистрирован: 21/11/2017 09:37:55
Сообщений: 13
Оффлайн

Чтобы произвести продукцию с помощью RegisterProductionOperation надо каждую продукцию сначала занести в справочник производителя ModifyProducerStockListOperation. ModifyProducerStockListOperation нет указания на единицу измерения. В справочник производителя, т.е. моего предприятия, продукция занесена. Я спрашивал про RegisterProductionOperation...
Sergey-Chelny

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 17:33:44
Сообщений: 71
Оффлайн

Konup, при всем вашем желании Меркурий не даст вам оформить птицу в штуках. Такова СЕ-ЛЯ-ВИ.
Этим Меркурий уже давно занимается- контролирует ед.измерения по виду продукции. В обновлении это кратенько так написано (http://vetrf.ru/vetrf/news/24890.html).
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
Konup


Зарегистрирован: 21/11/2017 09:37:55
Сообщений: 13
Оффлайн

Доброго...

Я говорил про пиццу, а не про птицу... Или про птицу опечатка...
Вообще, видимо на выходе вся продукция задаётся в весе?
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team