|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Объект "фасовка" (dt:Packaging) - непонятное описание в "справке"  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Artemios

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/10/2017 21:44:54
Сообщений: 42
Оффлайн

Добрый день!

Столкнувшись с объектом dt: Packaging (она же "фасовка"), обнаружил неясные формулировки в описании его элементов. Ссылка на операцию - http://help.vetrf.ru/wiki/ProcessIncomingConsignment_v2.0. Помогите разобраться с этим!
Построил гипотезы:
<dt:packagingType> - может быть, все же, это тип фасовки, а не упаковки?
<dt:quantity> - а это - количество упаковок в указанном типе фасовки вместо "Количество единиц упаковки"?
<dt:volume> - вероятно, объем одной упаковки?
<dt:unit> - а тут, соответственно, единица измерения объема одной упаковки?

Буду очень признателен за помощь!

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/01/2018 12:10:33

Накодить много не спеши, свой взор на форум обрати.
Здесь аналитика честней, храни ее Гермесов кадуцей.
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 90
Оффлайн

Artemios wrote:Столкнувшись с объектом dt: Packaging (она же "фасовка"), обнаружил неясные формулировки в описании его элементов. Ссылка на операцию - http://help.vetrf.ru/wiki/ProcessIncomingConsignment_v2.0. Помогите разобраться с этим!


Там в запросе два места, в одном указывается фасовка в другом упаковка. Строка 35 это фасовка, причем она не обязательная, во всяком случае я ее не забиваю. Строка 55 это упаковка, с уровнями и прочими бубнами. Сети, в основном, требуют именно ее.

// Подправил номер строк.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 12/01/2018 15:26:12

Artemios

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/10/2017 21:44:54
Сообщений: 42
Оффлайн

Vladimir2017 wrote:

Спасибо за ответ. Остальное не знаете? Просто в <vd: packageList> присутствуют те же элементы, что и в "фасовке".
Накодить много не спеши, свой взор на форум обрати.
Здесь аналитика честней, храни ее Гермесов кадуцей.
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 90
Оффлайн

Artemios wrote:
Vladimir2017 wrote:

Спасибо за ответ. Остальное не знаете? Просто в <vd: packageList> присутствуют те же элементы, что и в "фасовке".


Про packageList рассказать могу, что вас интересует?
Artemios

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/10/2017 21:44:54
Сообщений: 42
Оффлайн

Vladimir2017 wrote:
Artemios wrote:
Vladimir2017 wrote:

Спасибо за ответ. Остальное не знаете? Просто в <vd: packageList> присутствуют те же элементы, что и в "фасовке".


Про packageList рассказать могу, что вас интересует?

<dt:quantity> - это - количество упаковок котлет или количество котлет в 1 упаковке?
Накодить много не спеши, свой взор на форум обрати.
Здесь аналитика честней, храни ее Гермесов кадуцей.
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 90
Оффлайн

Artemios wrote:<dt:quantity> - это - количество упаковок котлет или количество котлет в 1 упаковке?


Упаковка, конечно. В PackageList, продукт не указывается вообще. Вы уверены что Вам надо указывать фасовку? Эта функция достаточно редкая, как мне кажется.
Artemios

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/10/2017 21:44:54
Сообщений: 42
Оффлайн

Vladimir2017 wrote:
Artemios wrote:<dt:quantity> - это - количество упаковок котлет или количество котлет в 1 упаковке?


Вы уверены что Вам надо указывать фасовку? Эта функция достаточно редкая, как мне кажется.

Уверенности нет. В этом проекте ее вообще мало. А как на деле? Все не используют фасовку или только ваша компания?
Накодить много не спеши, свой взор на форум обрати.
Здесь аналитика честней, храни ее Гермесов кадуцей.
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 90
Оффлайн

Artemios wrote:
Vladimir2017 wrote:
Artemios wrote:<dt:quantity> - это - количество упаковок котлет или количество котлет в 1 упаковке?


Вы уверены что Вам надо указывать фасовку? Эта функция достаточно редкая, как мне кажется.

Уверенности нет. В этом проекте ее вообще мало. А как на деле? Все не используют фасовку или только ваша компания?


Мы используем только упаковку и только потому что некоторые сети требуют совпадения вида упаковки в ТТН и Меркурии. Так бы не использовали совсем, потому что избыточно усложняет систему и по сути не надо это никому.
Artemios

[Avatar]

Зарегистрирован: 29/10/2017 21:44:54
Сообщений: 42
Оффлайн

Vladimir2017 wrote:
Artemios wrote:
Vladimir2017 wrote:
Artemios wrote:<dt:quantity> - это - количество упаковок котлет или количество котлет в 1 упаковке?


Вы уверены что Вам надо указывать фасовку? Эта функция достаточно редкая, как мне кажется.

Уверенности нет. В этом проекте ее вообще мало. А как на деле? Все не используют фасовку или только ваша компания?


Мы используем только упаковку и только потому что некоторые сети требуют совпадения вида упаковки в ТТН и Меркурии. Так бы не использовали совсем, потому что избыточно усложняет систему и по сути не надо это никому.

Спасибо большое за аргументацию. Помогли
Накодить много не спеши, свой взор на форум обрати.
Здесь аналитика честней, храни ее Гермесов кадуцей.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team