|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Перевод на продуктив  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
leradata


Зарегистрирован: 05/09/2017 10:22:22
Сообщений: 44
Оффлайн

Добрый день.

Вопрос - как и при каких условиях происходит перевод на продуктив с теста, если такие условия есть.

При переводе на продуктив - остаются ли GUID/UUID - ХС и площадок? и связи между ними?
Остаются ли заведенные на тесте товары?

или все это регистрировать по новой и будут новые GUID/UUID ?

и есть ли способ перенести "это" одним махом ?


По АПИ - если при загрузке номенклатуры продукции GetProductItemList - вводится несуществующий enterpriseGuid - система возвращает ВСЕ товары которые есть в системе (с прода получил <pro:productItemList count="100" total="114043" offset="0">
мне кажется надо возвращать ошибку.
syv13


Зарегистрирован: 16/10/2017 09:14:56
Сообщений: 10
Оффлайн

Добрый день!
http://help.vetrf.ru/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81.API
Блок "Предоставление доступа".

Все GUID/UUID и т.д. конечно будут другие, никакой синхронизации тестовой и боевой баз нет и думаю, что и не может быть... Хотя жаль: было бы неплохо, если бы на Тесте развернули копию Боевой...

Способ "перенести одним махом": если вы добавляли на Тесте через api, то аналогично работает и на Боевом.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 11/01/2018 17:47:37

leradata


Зарегистрирован: 05/09/2017 10:22:22
Сообщений: 44
Оффлайн

спасибо.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team