|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Отгрузка автомобильным транспортном с указанием номера прицепа. Не работает через API 2.0  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
polet


Зарегистрирован: 21/11/2017 16:55:28
Сообщений: 18
Оффлайн

Всем Меркурий!

Делаю отгрузку указывая номер автомобиля и прицепа. Отгрузка проходит успешно. Но на предприятие получатель ВСД приходит без номера прицепа в xml. И погасить не получается, так как обнаруживаются несоответствия.

Может кто разобрался как такое вылечить? Заблокировать номер прицепа в форме документа не предлагать

Спасибо!
Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

Дак достаточно номер тягача указать и все, зачем номер прицепа еще указывать. Были проблемы на дороге или от принимающей продукцию стороны по неуказанию номера прицепа?
ilart1991


Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 338
Оффлайн

Корнетт wrote:Дак достаточно номер тягача указать и все, зачем номер прицепа еще указывать. Были проблемы на дороге или от принимающей продукцию стороны по неуказанию номера прицепа?


Сети требуют прицеп.
Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

У нас через АРI можно одной строкой и марку авто и номер указать и все отображается потом во входящих у Потребителя, например Вольво Х 945 СВ. Если у вас не отображается, вопрос к тем, кто интеграцию делал, они поправят.
ilart1991


Зарегистрирован: 03/05/2017 11:56:37
Сообщений: 338
Оффлайн

Корнетт wrote:У нас через АРI можно одной строкой и марку авто и номер указать и все отображается потом во входящих у Потребителя, например Вольво Х 945 СВ. Если у вас не отображается, вопрос к тем, кто интеграцию делал, они поправят.

Нужно чтобы поля в всд были заполнены корректно, т.е. в поле номером авто - только номер авто, без марки авто. в поле с прицепом - номер прицепа и т.д. Сводить все в одну кучу - это геморрой для гашения через интеграцию.
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 359
Оффлайн

Через API номер прицепа возвращается пустым. Это баг, разрабы в курсе.
Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

ilart1991 wrote:
Корнетт wrote:У нас через АРI можно одной строкой и марку авто и номер указать и все отображается потом во входящих у Потребителя, например Вольво Х 945 СВ. Если у вас не отображается, вопрос к тем, кто интеграцию делал, они поправят.

Нужно чтобы поля в всд были заполнены корректно, т.е. в поле номером авто - только номер авто, без марки авто. в поле с прицепом - номер прицепа и т.д. Сводить все в одну кучу - это геморрой для гашения через интеграцию.

Наши Потребители гасят пока через ВЭБ-интерфейс, поэтому пока видимо без проблем.
rty


Зарегистрирован: 22/11/2017 10:05:33
Сообщений: 146
Оффлайн

Vladimir2017 wrote:Через API номер прицепа возвращается пустым. Это баг, разрабы в курсе.

И номер контейнера при автоперевозке тоже не приходит

Поздно увидел эту тему, создал свою)
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team