|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
[API] GetProductItemChangesList  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Владимир Игнатов


Зарегистрирован: 02/08/2017 09:19:30
Сообщений: 579
Оффлайн

Если указывать и GUID ХС, и GUID предприятия, приходит только та номенклатура, которая привязана к предприятию. Это логично.
А вот если указать только GUID ХС, ошибки нет, но приходит список из 131989 штук номенклатур для любого GUID (возможно, любого существующего в системе). Это так и задумывалось???
В веб-фейсе в справочнике номенклатуры показываются только те позиции, что я сам заносил, какие-то с указанием предприятия, какие-то - без. Есть ли в API такой же запрос?
dk


Зарегистрирован: 03/11/2017 00:49:55
Сообщений: 66
Оффлайн

Владимир Игнатов wrote:Это так и задумывалось???

Да это так и задумывалось.
Владимир Игнатов wrote:В веб-фейсе в справочнике номенклатуры показываются только те позиции, что я сам заносил, какие-то с указанием предприятия, какие-то - без. Есть ли в API такой же запрос?

Есть.

ProductItemList - это справочник по всем предприятиям.
При оформлении транспортной партии можно указывать номенклатуру из этого справочника (опционально).
http://Меркурий.рус - веб интерфейс к ФГИС "Меркурий". Не требует установки и внедрения. Начните работать прямо сейчас абсолютно бесплатно.
[WWW]
Владимир Игнатов


Зарегистрирован: 02/08/2017 09:19:30
Сообщений: 579
Оффлайн

dk wrote:
Владимир Игнатов wrote:Это так и задумывалось???

Да это так и задумывалось.
Владимир Игнатов wrote:В веб-фейсе в справочнике номенклатуры показываются только те позиции, что я сам заносил, какие-то с указанием предприятия, какие-то - без. Есть ли в API такой же запрос?

Есть.

ProductItemList - это справочник по всем предприятиям.
При оформлении транспортной партии можно указывать номенклатуру из этого справочника (опционально).

Спасибо за быстрый ответ!

Тогда уточняющий вопрос: как через API 2.x получить список номенклатуры по указанному мной GUID ХС по всем предприятиям этого ХС?
dk


Зарегистрирован: 03/11/2017 00:49:55
Сообщений: 66
Оффлайн

А в чём проблема?

Если заглянуть в документацию, то можно увидеть, что там есть опциональное поле
013 ···<dt:businessEntity> dt:BusinessEntity [0..1] Хозяйствующий субъект (владелец продукции).
014 ······<bs:guid>GUID</bs:guid> bs:UUID [1..1] Глобальный идентификатор хозяйствующего субъекта.
015 ···</dt:businessEntity>
http://Меркурий.рус - веб интерфейс к ФГИС "Меркурий". Не требует установки и внедрения. Начните работать прямо сейчас абсолютно бесплатно.
[WWW]
Владимир Игнатов


Зарегистрирован: 02/08/2017 09:19:30
Сообщений: 579
Оффлайн

dk wrote:А в чём проблема?

Если заглянуть в документацию, то можно увидеть, что там есть опциональное поле
013 ···<dt:businessEntity> dt:BusinessEntity [0..1] Хозяйствующий субъект (владелец продукции).
014 ······<bs:guid>GUID</bs:guid> bs:UUID [1..1] Глобальный идентификатор хозяйствующего субъекта.
015 ···</dt:businessEntity>

Проблема в том, как я писал год назад, что если указать только GUID ХС (без указания предприятия), приходит огромный справочник номенклатуры всех предприятий (без фильтрации по указанному мной GUID ХС).
dk


Зарегистрирован: 03/11/2017 00:49:55
Сообщений: 66
Оффлайн

Если это так, то это ошибка, что фильтр не срабатывает. Надо писать на api@vetrf.ru .
Правда я ни одного ответа от них так и не получил.
http://Меркурий.рус - веб интерфейс к ФГИС "Меркурий". Не требует установки и внедрения. Начните работать прямо сейчас абсолютно бесплатно.
[WWW]
Владимир Игнатов


Зарегистрирован: 02/08/2017 09:19:30
Сообщений: 579
Оффлайн

dk wrote:Если это так, то это ошибка, что фильтр не срабатывает. Надо писать на api@vetrf.ru .
Правда я ни одного ответа от них так и не получил.

Спасибо, кэп! (2 раза).
Исходное сообщение было написано почти год назад, тогда поддержка на письма не отвечала, зато на форуме хоть изредка, да появлялась.
dk


Зарегистрирован: 03/11/2017 00:49:55
Сообщений: 66
Оффлайн

Владимир Игнатов wrote:Спасибо, кэп! (2 раза).


Обращайтесь, всегда готов помочь

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 22/10/2018 12:23:18

http://Меркурий.рус - веб интерфейс к ФГИС "Меркурий". Не требует установки и внедрения. Начните работать прямо сейчас абсолютно бесплатно.
[WWW]
mevgenym


Зарегистрирован: 19/05/2017 14:03:42
Сообщений: 309
Оффлайн

Славно поговорили...

Сейчас посмотрел, вроде заработало (2.0).
GetProductItemChangesList: отборы по хс, предприятие, хс + предприятие, пришли все версии.
GetProductItemList: отборы по хс, предприятие, хс + предприятие, хс + тип, хс + продукт, предприятие + тип ....

Вроде нигде в обновлениях не упоминалось что залечили.
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api_v1.1
https://github.com/mevgenym/1c_vetis.api
Владимир Игнатов


Зарегистрирован: 02/08/2017 09:19:30
Сообщений: 579
Оффлайн

mevgenym wrote:Славно поговорили...

Сейчас посмотрел, вроде заработало (2.0).
GetProductItemChangesList: отборы по хс, предприятие, хс + предприятие, пришли все версии.
GetProductItemList: отборы по хс, предприятие, хс + предприятие, хс + тип, хс + продукт, предприятие + тип ....

Вроде нигде в обновлениях не упоминалось что залечили.

Спасибо за информацию. Они часто подправляют что-то, но не вносят в списки исправлений.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team