|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Прибрежное рыболовство в отдаленных районах  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
strelchenko_ss


Зарегистрирован: 07/06/2017 07:14:27
Сообщений: 1
Оффлайн

Уважаемые участники форума, мы не давно получили коды доступа в ФГИС Меркурий и столкнулись со следующей проблемой: имея все права доступа, программа не позволяет завершить оформление ВСД на перемещение без права реализации рыбы мороженой к месту осмотра и проведению ВСЭ.(скриншот прилагаем)
Второй вопрос: предприятие добытчик должно оформить ВСД для передачи улова сырца переработчику, программа требует обязательного наличия ВСЭ, в большинстве случаев это не возможно, т.к. ветеринарный специалист находится на удалении 200-700 км ( не по шоссе). В Магаданской области до 2016 года Депертаментом Ветеринарии был разработан отдельный порядок по оформлению ВСД для предприятий промысла и переработки, находящихся в труднодоступных районах. В 2017 году по иннициативе Россельхознадзора выше указанный порядок отменен судебным решением.
Взываем о помощи. Как в условиях отдаленности, отсутствия интернета и ветеринарного специалиста оформлять уловы и продукцию из них. Спасибо.
 Имя файла Доступ Меркурий.docx [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 353 Kbytes
 Скачано:  295 раз

 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team