Зарегистрирован: 05/12/2017 11:35:12
Сообщений: 50
Оффлайн

sarmat wrote:Ну Вы хотя бы прошли аттестацию ,а у нас еще никак и не начнут .И главное никакого информирования населения ,на сайте вет.упр.только инфо ,что такое будет.А так никто из ХС и не вникают в этот Меркурий .СББЖ регистрируют сами кого нужно с кем работают давно ,конечно берут с них деньги за обследование и прочее Ну хотя бы в газетах как то проинформировали население .Ну кто на этот сайт управление заходит единицы .Да и разговор ,от госветов скорее не будет толку с этого Меркурия

А у нас ещё лучше. Первая аттестация была в декабре. Но наши управленцы открыто заявили, не скрывая, что мы сделаем такую аттестацию, что никто не сможет пройти. И что думаете, никто не сдал. Хотя почти все из аттестующихся достаточно опытные в ветеринарной работе, в том числе и в Меркурии.
Милашка

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/02/2017 13:51:05
Сообщений: 414
Оффлайн

Мандаринка wrote:

У нас тоже завалили решивших попытать счастье...
Mak_VET

Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 675
Оффлайн

Меня терзают смутные сомнения... Почему госветов (нас) никто не аттестовывал? Или уж не напрашиваться...
Мандаринка

[Avatar]

Оффлайн

Mak_VET wrote:Меня терзают смутные сомнения... Почему госветов (нас) никто не аттестовывал? Или уж не напрашиваться...

Надо, надо и вас аттестовывать. Только будут ли??? Кто тогда работать будет, если половина не пройдёт аттестацию. В нашем регионе (не буду говорить в каком) никто бы из госов не аттестовался, прям уверена 100%
Vladimir2017

[Avatar]

Зарегистрирован: 02/10/2017 14:31:03
Сообщений: 362
Оффлайн

Отличная мысль, кстати,
Корнетт

[Avatar]

Зарегистрирован: 19/09/2017 17:57:20
Сообщений: 383
Оффлайн

Милашка wrote:

Красавицы, а на чем завалили, если не секрет? Теория ведь должна быть как компьютерное тестирование, т.е. комп сам решает сдали или нет. Неужели на практических задачах?
Мандаринка

[Avatar]

Оффлайн

Корнетт wrote:

Представляете, да, на практике. Хотя мне всегда казалось, что я Меркурий знаю от А до Я. По моему мнению, была техническая проблема в демо-версии Меркурия.ГВЭ, в которой мы и проходили практические задания, но на мою просьбу подойти и помочь разобраться в этой проблеме ни один из комиссии даже не то что шагу не шагнул, даже не соизволил свою ж... поднять со стула.
Wastman

[Avatar]

Зарегистрирован: 17/07/2017 07:57:00
Сообщений: 173
Оффлайн

Почему аттестованным спецам нельзя оформлять мед?
Для моей сети это единственная категория товара, ради которой я должен заключать договор с госами.
AlexeyAv

Зарегистрирован: 02/09/2015 10:22:24
Сообщений: 267
Оффлайн

Какого плана задание было? Понимаю, что разглашать не имеете права, но хотя бы что просили сделать на практике? Вы из ГВС уволились? Назад берут?
Мандаринка

[Avatar]

Оффлайн

AlexeyAv wrote:

Задания были не сложные: занести с бумажного бланка входящую продукцию в журнал продукции, сделать транзакцию перевозка со сменой владельца и выработать продукцию. Так то в своей работе я всё это умею делать, но была техническая проблема (по моему мнению) в программе и але-алу, я не сдала((( Обратно не знаю, берут или нет, я пока работаю там где работаю, до следующей аттестации.
AlexeyAv

Оффлайн

Вы до этого в демо-версии тренировались работать?
Мандаринка

[Avatar]

Оффлайн

Нет, никогда, а кто мне даст? Я как гос работала в рабочей версии ГВЭ, а как УЛ мне никто не даст доступ в демо-версию ГВЭ.
AlexeyAv

Оффлайн

Запросите демо-доступ в техподдержке, объясните причины. Должны дать. ВУ Вам наверняка в этом не поможет))
Милашка

[Avatar]

Оффлайн

Технические проблемы могли быть и от браузера, который установлен на учебных компьтерах. Почему то нигде не говорят о том, что нежелательно в Меркурии работать с эксплорера и мазилы...
river

Зарегистрирован: 16/10/2017 11:45:24
Сообщений: 13
Оффлайн

Добрый день! Подскажите, ВСД на клещей может выписывать только госвет врач или можно своего аттестовать?

Перейти:

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team