|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Взаимодействие с учетными системами хозяйствующих субъектов  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
FISHKA2


Зарегистрирован: 25/12/2018 15:21:20
Сообщений: 8
Оффлайн

nmzn1 wrote:
FISHKA2 wrote:Здравствуйте.
Обязательно ли указывать в ВСД ТТН?

здравствуйте
да

даже в случае самовывоза покупателем?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2879
Оффлайн

FISHKA2 wrote:
nmzn1 wrote:
FISHKA2 wrote:Здравствуйте.
Обязательно ли указывать в ВСД ТТН?

здравствуйте
да

даже в случае самовывоза покупателем?

по вашей бухгалтерии, бумажный ттн всё равно будет, даже при самовывозе, вот его и указываете, а номер авто - клиента

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 30/01/2019 12:48:28

[WWW]
zlobindv


Зарегистрирован: 29/01/2019 13:14:24
Сообщений: 1
Оффлайн

Добрый день.

Вопрос до боли банален, но не понимаю где болит. Ошибка 429, почитав эту ошибку это некая защита в виде 5 запросов в одну секунду от 1 apikey (а как кстати обстоят дела если от этого apikey запросы идут с разных ИП адресов, если площадки тер-но на разной тер-рии)?

В моей интеграции существует только 1 место откуда идут запросы в меркурий, поставил это место на логирование, самое максимальное что я вижу, это 2 запроса в одну секунду. Ладно думаю, логирование логированием, сниму данные трафика программой которая снифит все HTTP get-post запросы (HTTP Analyzer) результат снова тот же 2 запроса, думаю ладно, может ПО не все ловит, ставим WireShark и снова видим 2 запроса в секунду = 429. Предположил, что может быть запросы генерятся из какой то тестовой среды, поставили на мониторинг всю нашу сеть (настроили мониторинг прямо на самом микротике) и аналогично я не увидел в трафике этих 5 запросов о которых идет речь.

Исходя из этого вопрос, точно ли цифра в виде 5 запросов является минимальной при которой срабатывает 429 ? Есть ли какие то динамические ограничения из разряда, может у определенных юр лиц этот порог может быть меньше?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 30/01/2019 16:51:21

ly_il


Зарегистрирован: 16/11/2016 16:02:51
Сообщений: 110
Оффлайн

не мог бы кто нибудь выложить пример запроса GetVetDocumentChangesList, в котором используется фильтрация по vetDocumentType, vetDocumentStatus ?

заранее спасибо!
Trepolog


Зарегистрирован: 27/12/2017 06:35:24
Сообщений: 1
Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, Какой должен быть описывающий тип товарно-транспортной накладной при гашении входящей ВСД выписанный на смену владельца без перемещения без указания сведений о транспорте?
beglets


Зарегистрирован: 12/09/2017 09:49:30
Сообщений: 12
От: Игорь
Оффлайн

Здравствуйте
оформил макрос c функцией PrepareOutgoingConsignmentOperation v2.0
взял пример от туда "Смена владельца без перевозки."
не работает , GUID цели ВСД в примере устаревший.
Сделать переброс м/у своими 2-мя Юр лицами (ХС) продукции на одном складе без указания транспорта не удается с указанием других целей.
Приходит сообщение :
-<errors> <apl:error xmlns:apl="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application"
code="MERC02038">Вид транспорта для операции с партией обязателен для заполнения.</apl:error> <apl:error xmlns:apl="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application" code="MERC02044">Способ хранения при перевозке для операции с партией обязателен для заполнения.</apl:error> </errors>

Подскажите пожалуйста, есть ли способ перебросить товар с остатков одного ХС на другой ХС без использования транспорта ?

beglets@list.ru
[Email]
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 6
Оффлайн

Добрый день! планируем интеграцию Учетной системой через шлюз Ветис, возникло несколько вопросов:
1. Доступ в Меркурий есть только под интерфейсом Меркурий ГВЭ, необходимо ли нам регистрироваться для доступа в интерфейс Меркурий ХС? Если да, то необходимо ли будет как-то связывать меркурий ГВЭ с Меркурием ХС?
2. У нас несколько УС- УПП и УТ. хотели бы настроить интеграцию с УТ. Но у нас есть производство, какие документы из УТ выгружаются в Меркурий по производству (сборки/разборки? или возможно другие какие-то)? Чтоб понять с какой программы будет удобнее выгружать данные в Меркурий.
3. Если всё-таки производство будет в УПП, есть ли возможность настроить обмен через шлюз Ветис в 2-х учетных системах? и в УПП и в УТ? просто разные док-ты будут выгружаться из УС. Или такое лучше не практиковать?
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 6
Оффлайн

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли возможность протестировать работу гос.вет.врача в тестовом контуре?
УС- Управление торговлей 11.4
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2879
Оффлайн

Kseniya_48 wrote:Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли возможность протестировать работу гос.вет.врача в тестовом контуре?
УС- Управление торговлей 11.4

добрый
а почему бы нет вводите в интеграции логин вет.врача и вперёд
[WWW]
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 6
Оффлайн

а логин вводить от действующего личного кабинета? или должен быть отдельный для тестового?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2879
Оффлайн

Kseniya_48 wrote:а логин вводить от действующего личного кабинета? или должен быть отдельный для тестового?

логин/пароль для тестового и боевого - разные
[WWW]
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 6
Оффлайн

доброе утро! а создать пользователя вет.врача в тестовом можно как-то самим?
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2879
Оффлайн

Kseniya_48 wrote:доброе утро! а создать пользователя вет.врача в тестовом можно как-то самим?

доброе
попробуйте узнать в тех.поддержке 8 (4922) 52-99-29 , что-то мне подсказывает, что самим не получится
[WWW]
Kseniya_48


Зарегистрирован: 21/02/2019 17:07:15
Сообщений: 6
Оффлайн

спасибо! попробую дозвониться.
barsuchechechek


Зарегистрирован: 14/11/2017 12:11:35
Сообщений: 3
Оффлайн

Подскажите плиз. По новым требованиям просят в производственной операции выгружать так же сырье, затраченное на выпуск продукции. В какую сторону копать подскажите? Не могу найти параметры куда передавать. Так же в сведении о продукции требует чтобы было - подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе, а сейчас - Не подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе. Но у мня данный параметр нигде не передается. Заранее благодарен.
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team