|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Взаимодействие с учетными системами хозяйствующих субъектов  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 89
Оффлайн

Madman wrote:Доброе утро коллеги. У меня была проблема с задублированными площадками, я написал заявление в ВУ, мне объединили эти задублированные площадки, но перед этим я уже настроил интеграцию с 1с. Как мне теперь привести в соответствие список площадок в меркурии и в 1с? в меркурии их теперь меньше, так как дубли объединили в 1 площадку. А в 1с остались все площадки загруженные при первой интеграции.

Есть 4 действия, создать связь - создает новую площадку, связать - связывает с текущей и разорвать связь - удаляет площадку из меркурия(мы как хс её больше не видим). и Еще есть кнопка синхронизировать. Так вот боюсь всё запороть - создать дубли или удалить площадки которые нам объединили, какие мои действия?


Нажмите Синхронизировать. Лишние площадки должны из списка пропасть.
Madman


Зарегистрирован: 06/09/2018 06:02:03
Сообщений: 21
Оффлайн

Здравствуйте. Объединили задублированные площадки и теперь появилась новая проблема в 1с, при гашении по ТТН, перестали гаситься ТТН-ки которые были получены из Ветиса до объединения площадок. Так же в ошибке пишет что не заполнено "количество ВЕТИС", хотя эта колонка у всех позиций заполнена, только колонка "количество" пустая:


При гашении по ВСД по каждой отдельной позиции товара ВСД гасятся корректно и проблем не возникает:


При этом ТТН-ки которые приходят после объединения задублированных площадок гасятся без проблем. Я бы погасил старые ТТН-ки поштучно по ВСД, но проблема в том что там 9000 ВСД, а если гасить по ТТН-кам то будет 300-400 документов, руководство хочет гасить только по ТТН. Что можно сделать в данной ситуации?

Это сообщение было редактировано 5 раз. Последнее обновление произошло в 03/10/2018 12:24:29

christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 89
Оффлайн

Madman wrote:Здравствуйте. Объединили задублированные площадки и теперь появилась новая проблема в 1с, при гашении по ТТН, перестали гаситься ТТН-ки которые были получены из Ветиса до объединения площадок. Так же в ошибке пишет что не заполнено "количество ВЕТИС", хотя эта колонка у всех позиций заполнена, только колонка "количество" пустая:


При гашении по ВСД по каждой отдельной позиции товара ВСД гасятся корректно и проблем не возникает:


При этом ТТН-ки которые приходят после объединения задублированных площадок гасятся без проблем. Я бы погасил старые ТТН-ки поштучно по ВСД, но проблема в том что там 9000 ВСД, а если гасить по ТТН-кам то будет 300-400 документов, руководство хочет гасить только по ТТН. Что можно сделать в данной ситуации?


Проблема не с колонками которые Вы видите в ТЧ Товары, а с колонками в ТЧ ТоварыУточнение.
Написал Вам в личку.
Madman


Зарегистрирован: 06/09/2018 06:02:03
Сообщений: 21
Оффлайн

Madman wrote:Здравствуйте. Объединили задублированные площадки и теперь появилась новая проблема в 1с, при гашении по ТТН, перестали гаситься ТТН-ки которые были получены из Ветиса до объединения площадок. Так же в ошибке пишет что не заполнено "количество ВЕТИС", хотя эта колонка у всех позиций заполнена, только колонка "количество" пустая:


При гашении по ВСД по каждой отдельной позиции товара ВСД гасятся корректно и проблем не возникает:


При этом ТТН-ки которые приходят после объединения задублированных площадок гасятся без проблем. Я бы погасил старые ТТН-ки поштучно по ВСД, но проблема в том что там 9000 ВСД, а если гасить по ТТН-кам то будет 300-400 документов, руководство хочет гасить только по ТТН. Что можно сделать в данной ситуации?

В общем так я с этой проблемой и не разобрался, решил просто удалить все ВСД и загрузить их из ВЕТИСА по новой, но после загрузки 50 всд стала вылазить такая вот ошибка, и так уже на протяжении нескольких часов. При этом он сначало минут 20 пытается загрузить а только потом вылазит ошибка, может я что-то не так делаю? Пробовал количество загружаемых элементов менять и интервалы между запросами, эффект нулевой, вообще не 1 ВСД не загружает.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 05/10/2018 11:51:29

oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 1080
Оффлайн

Madman wrote:В общем так я с этой проблемой и не разобрался, решил просто удалить все ВСД и загрузить их из ВЕТИСА по новой, но после загрузки 50 всд стала вылазить такая вот ошибка, и так уже на протяжении нескольких часов.

Пытайтесь еще раз, это из-за ошибки APLM00012. Ограничение нагрузки со стороны меркурия.
https://vk.com/mercuriy_rf
Madman


Зарегистрирован: 06/09/2018 06:02:03
Сообщений: 21
Оффлайн

oleg-x wrote:
Madman wrote:В общем так я с этой проблемой и не разобрался, решил просто удалить все ВСД и загрузить их из ВЕТИСА по новой, но после загрузки 50 всд стала вылазить такая вот ошибка, и так уже на протяжении нескольких часов.

Пытайтесь еще раз, это из-за ошибки APLM00012. Ограничение нагрузки со стороны меркурия.

А если на протяжении дня пробовал раз 10 и всеравно такая ошибка, что можно сделать?
christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 89
Оффлайн

Madman wrote:
oleg-x wrote:
Madman wrote:В общем так я с этой проблемой и не разобрался, решил просто удалить все ВСД и загрузить их из ВЕТИСА по новой, но после загрузки 50 всд стала вылазить такая вот ошибка, и так уже на протяжении нескольких часов.

Пытайтесь еще раз, это из-за ошибки APLM00012. Ограничение нагрузки со стороны меркурия.

А если на протяжении дня пробовал раз 10 и всеравно такая ошибка, что можно сделать?


APLM0012 штука для пользователя непостижимая.
И способ борьбы только один: повторный запрос.
Вы можете попробовать увеличить количество повторов и уменьшить интервал между запросами. Иногда временно помогает
Madman


Зарегистрирован: 06/09/2018 06:02:03
Сообщений: 21
Оффлайн

christoffelsymbols wrote:

APLM0012 штука для пользователя непостижимая.
И способ борьбы только один: повторный запрос.
Вы можете попробовать увеличить количество повторов и уменьшить интервал между запросами. Иногда временно помогает

А что если удалить существующую интеграцию с ВЕТИС и создать по новой, он при создании обычно сразу все ВСД загружает? А то повторными запросами он по 20 ВСД за полчаса грузит, а мне 9к нужно загрузить.

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 06/10/2018 06:51:19

christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 89
Оффлайн

Madman wrote:
christoffelsymbols wrote:

APLM0012 штука для пользователя непостижимая.
И способ борьбы только один: повторный запрос.
Вы можете попробовать увеличить количество повторов и уменьшить интервал между запросами. Иногда временно помогает

А что если удалить существующую интеграцию с ВЕТИС и создать по новой, он при создании обычно сразу все ВСД загружает? А то повторными запросами он по 20 ВСД за полчаса грузит, а мне 9к нужно загрузить.


Все запросы списков:
GetVetDocumentChangesListOperation
GetStockEntryChangesListOperation
GetVetDocumentListOperation
GetStockEntryListOperation
имеют ограничения в виде APLM0012

Причем нагрузка на сервера и соответственно APLM изменяется в течении дня, поэтому тут не угадать.
Но если хочется провести эксперимент, то не нужно удалять настройку подключения.
Можно зайти в Обмен с ВетИС - см. так же - Синхронизация данных - и удалить строку синхронизации ВСД по нужным предприятиям.
Если после этого выполнить обмен - то будет выполнен запрос GetVetDocumentListOperation. В обычном режиме вызывается GetVetDocumentChangesListOperation.
Madman


Зарегистрирован: 06/09/2018 06:02:03
Сообщений: 21
Оффлайн

christoffelsymbols wrote:
Все запросы списков:
GetVetDocumentChangesListOperation
GetStockEntryChangesListOperation
GetVetDocumentListOperation
GetStockEntryListOperation
имеют ограничения в виде APLM0012

Причем нагрузка на сервера и соответственно APLM изменяется в течении дня, поэтому тут не угадать.
Но если хочется провести эксперимент, то не нужно удалять настройку подключения.
Можно зайти в Обмен с ВетИС - см. так же - Синхронизация данных - и удалить строку синхронизации ВСД по нужным предприятиям.
Если после этого выполнить обмен - то будет выполнен запрос GetVetDocumentListOperation. В обычном режиме вызывается GetVetDocumentChangesListOperation.

Будем знать. Могу одно сказать, когда интеграцию подключаешь он 9к всд грузит за 20 минут и даже не чешется, а при обычном обмене по 10-15 всд за 30 минут.

Как же я устал с этой системой бодаться, сейчас пробую гасить по ТТН , большая часть ТТН-ок гасится, а некоторые выдают вот такую ошибку:

Вы мне вроде как помочь хотели с этой проблемой, но так и не ответили, я готов даже финансово отблагодарить за помощь в решении.

Когда пытаюсь список с детализацией по ВСД вниз пролистать вылазит ошибка:

Это сообщение было редактировано 6 раз. Последнее обновление произошло в 06/10/2018 23:16:19

christoffelsymbols


Зарегистрирован: 08/07/2018 19:19:39
Сообщений: 89
Оффлайн

Madman wrote:
Вы мне вроде как помочь хотели с этой проблемой, но так и не ответили.

Написал Вам свой контакт....


MishaJ


Зарегистрирован: 24/09/2018 22:26:05
Сообщений: 42
Оффлайн

Что-то случилось с передачей Штрихкодов упаковок при регистрации Исходящей транспортной ВЕТИС из 1С:ERP 2.0.

В оформленном Вет. свидетельстве - пусто
Вынуждены ставить в поле Особые отметки.
[Thumb - Sh_K_Merk.jpg]
 Имя файла Sh_K_Merk.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 173 Kbytes
 Скачано:  104 раз

[Thumb - Sh_K_Merk_1.jpg]
 Имя файла Sh_K_Merk_1.jpg [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 217 Kbytes
 Скачано:  121 раз

Это сообщение было редактировано 4 раз. Последнее обновление произошло в 17/10/2018 11:34:31

king_lion


Зарегистрирован: 19/09/2018 08:53:54
Сообщений: 13
Оффлайн

Никак не могу настроить интеграцию 1с Розницы.
Выдает ошибку при подключении. Как я понял ругается что мы не добавлены в систему, хотя нам выдали все данные.
В Ветис Паспорт тоже есть и с правами администратора.
[Thumb - ошибка паспорта.png]
 Имя файла ошибка паспорта.png [Disk] Загрузить
 Описание
 Размер файла 230 Kbytes
 Скачано:  117 раз

MishaJ


Зарегистрирован: 24/09/2018 22:26:05
Сообщений: 42
Оффлайн

king_lion wrote:Никак не могу настроить интеграцию 1с Розницы.
Выдает ошибку при подключении. Как я понял ругается что мы не добавлены в систему, хотя нам выдали все данные.
В Ветис Паспорт тоже есть и с правами администратора.


А контур тестовый или продуктивный?
king_lion


Зарегистрирован: 19/09/2018 08:53:54
Сообщений: 13
Оффлайн

MishaJ wrote:
king_lion wrote:Никак не могу настроить интеграцию 1с Розницы.
Выдает ошибку при подключении. Как я понял ругается что мы не добавлены в систему, хотя нам выдали все данные.
В Ветис Паспорт тоже есть и с правами администратора.


А контур тестовый или продуктивный?


Продуктивный
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team