|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Взаимодействие с учетными системами хозяйствующих субъектов  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

т.е. вот эти тексты:

Продукты убоя получены от животных, которые были подвергнуты пред- и послеубойному осмотру с целью выявления признаков, характерных для ящура, с отрицательным результатом

Животные, от которых были получены продукты убоя, были убиты на бойне, работающей под постоянным контролем государственной ветеринарной службы

Продукты получены от животных, содержащихся в регионе с указанным в первой колонке или более благополучным статусом более 3 месяцев

все нужно просто скопировать в запрос транспортной партии?
lalex23


Зарегистрирован: 10/03/2016 14:26:10
Сообщений: 352
Онлайн

my.vetrf-forum wrote:т.е. вот эти тексты:

Продукты убоя получены от животных, которые были подвергнуты пред- и послеубойному осмотру с целью выявления признаков, характерных для ящура, с отрицательным результатом

Животные, от которых были получены продукты убоя, были убиты на бойне, работающей под постоянным контролем государственной ветеринарной службы

Продукты получены от животных, содержащихся в регионе с указанным в первой колонке или более благополучным статусом более 3 месяцев

все нужно просто скопировать в запрос транспортной партии?

зачем тексты? указывайте guid-ы условий, вы же их получаете в ответе на запрос условий
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

ну да, гуиды. просто не совсем понятен смысл. если я получаю эти условия и тупо копирую их в новый запрос, то может это все могло само как то сделаться.
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

В итоге, я получил список условий. указал этот список при создании транспортной партии и в ответ пришло:

Указаны не все обязательные условия перевозки в соответствии с регионализацией. Необходимо указать все обязательные условия (т.е. подтвердить их выполнение).

Что с этим делать?
Sergey-Chelny

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 17:33:44
Сообщений: 101
Оффлайн

my.vetrf-forum, если у вас несколько продукций с условиями, то на каждую из них нужно указывать эти условия. Если это выполняется с ваше строны, тогда получается не все guid`ы указываете.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

В checkShipmentRegionalizationRequest указываются dt:SubProduct т.е. гуиды третьего уровня справочника продукции.

Допустим у меня в транспортной партии 8 наименований продукции, я для всех их ГУИДы третьего уровня и указываю.

проверка регионализации возвращает мне два элемента. первый с решением = 1 и пустым списком условий. и второй с решением = 2 и списком из трех условий. Вот эти три условия я и указываю при создании транспортной партии. в ответ получаю что указаны не все обязательные условия.
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

Люди. Покажите кто нибудь свой запрос prepareOutgoingConsignmentRequest с регионализацией...
Jupiter


Зарегистрирован: 24/09/2017 19:02:23
Сообщений: 95
Оффлайн

my.vetrf-forum wrote:В итоге, я получил список условий. указал этот список при создании транспортной партии и в ответ пришло:

Указаны не все обязательные условия перевозки в соответствии с регионализацией. Необходимо указать все обязательные условия (т.е. подтвердить их выполнение).

Что с этим делать?


У меня в тестовом была подобная проблема.
Понимаю, что это выглядит как-то глупо, но проблема исчезла, когда я отфильтровал условия по active = true и status = 100.
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

С регионализацией вчера разобрались.

Возникла новая проблемка.

ВебСервисЦербер.GetEnterpriseByGuid("ac5ff397-c576-4dd5-95d1-8cca21a15b44");

не возвращает Enterprise а ругается ошибкой:

{(1)}: Ошибка при вызове метода контекста (GetEnterpriseByGuid): Ошибка
вызова операции сервиса:
{http://api.vetrf.ru/schema/cdm/registry/enterprise/service/v2}:EnterpriseServiceBindingQSService:GetEnterpriseByGuid()

что-то не так именно с этим гуидом или предприятием
Sergey-Chelny

[Avatar]

Зарегистрирован: 07/09/2017 17:33:44
Сообщений: 101
Оффлайн

my.vetrf-forum, у меня в ответ прилетело (АПИ 2.0, Тест):

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

А тестовая и рабочая база предприятий одинаковые?

GetEnterpriseByGuid в soapui возвращает:

<soapenv:Envelope xmlns:soapenv="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<SOAP-ENV:Header xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"/>
<SOAP-ENV:Body xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/">
<v2:getEnterpriseByGuidResponse xmlns:bs="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/base" xmlns:dt="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/dictionary/v2" xmlns:v2="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/registry/ws-definitions/v2">
<dt:enterprise>
<bs:uuid>78aad27d-506d-4f8d-9de9-4d65de694bf0</bs:uuid>
<bs:guid>ac5ff397-c576-4dd5-95d1-8cca21a15b44</bs:guid>
<bs:active>true</bs:active>
<bs:last>true</bs:last>
<bs:status>100</bs:status>
<bs:createDate>2016-03-11T11:48:12+03:00</bs:createDate>
<bs:updateDate>2016-03-11T11:48:12+03:00</bs:updateDate>
<dt:name>ООО "Печенга"</dt:name>
<dt:type>1</dt:type>
<dt:numberList>
<dt:enterpriseNumber>RU51:60894323</dt:enterpriseNumber>
<dt:enterpriseNumber>RU297254</dt:enterpriseNumber>
</dt:numberList>
<dt:address>
<dt:country>
<bs:uuid>72a84b51-5c5e-11e1-b9b7-001966f192f1</bs:uuid>
<bs:guid>74a3cbb1-56fa-94f3-ab3f-e8db4940d96b</bs:guid>
<dt:name>Российская Федерация</dt:name>
</dt:country>
<dt:region>
<bs:uuid>4b2fd043-fc95-458a-9921-82c24e202e12</bs:uuid>
<bs:guid>1c727518-c96a-4f34-9ae6-fd510da3be03</bs:guid>
<dt:name>Мурманская</dt:name>
</dt:region>
<dt:district>
<bs:uuid>b3690094-4c8f-4914-b026-56c6898b4af7</bs:uuid>
<bs:guid>e2226235-7ff9-46f7-849c-4d26f08adb12</bs:guid>
<dt:name>Печенгский</dt:name>
</dt:district>
<dt:locality>
<bs:uuid>aa28c00b-80a3-4ebc-a58b-e1448a9d071c</bs:uuid>
<bs:guid>2bc9e7e5-0579-4275-9b86-1b1d11eed18a</bs:guid>
<dt:name>Луостари Нижнее нп.</dt:name>
</dt:locality>
<dt:house>5/177</dt:house>
<dt:additionalInfo>(м-н "Продукты")</dt:additionalInfo>
<dt:addressView>Российская Федерация, Мурманская обл., Луостари Нижнее нп., д. 5/177, (м-н "Продукты")</dt:addressView>
</dt:address>
</dt:enterprise>
</v2:getEnterpriseByGuidResponse>
</SOAP-ENV:Body>
</soapenv:Envelope>

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 19/04/2018 11:16:00

my.vetrf-forum


Зарегистрирован: 06/09/2017 17:07:57
Сообщений: 249
Оффлайн

Sergey-Chelny wrote:my.vetrf-forum, у меня в ответ прилетело (АПИ 2.0, Тест):



А если на рабочей базе?
Rinat


Зарегистрирован: 08/02/2018 10:54:57
Сообщений: 43
Оффлайн

Всем привет! Пытаюсь сделать инвентаризацию, но в ответ от Меркурия приходит ошибка:

code="APLM0007" xmlns:apl="http://api.vetrf.ru/schema/cdm/application">Wrong application data format. Format validation failed due to XML Schema rules: Element 'enterprise' not expected.

Никак не могу понять почему ругается на 'enterprise', все уже перепроверил, никак не могу понять в чем проблема, вот код запроса который получился:

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 20/04/2018 09:19:29

Пользователь_11111


Зарегистрирован: 07/11/2017 13:00:20
Сообщений: 32
Оффлайн

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, GUIDами первых 3 уровней справочника продукции меркурия на РАБОЧЕМ сервере, желательно в формате .xlsx. Через API пока нет возможности получить такой список, а он оказался срочно нужен.
Rinat


Зарегистрирован: 08/02/2018 10:54:57
Сообщений: 43
Оффлайн

Всем привет! Помогите плз с Инвентаризацией, не могу понять как сделать запрос похожий на запрос который указан в примере. А именно место с enterprise, должно получиться вот так:



Но у меня получается вместо merc:enterprise, совсем другое:


И ругается потом на это место, говорит якобы не тот тип у enterprise

Помогите плз с решение, каким образом код переделать чтоб стал похож как на примере, определяю enterprise вот так:

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 23/04/2018 21:52:12

 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team