|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Киньте документов в тесте  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
MolPer


Зарегистрирован: 20/06/2018 10:20:02
Сообщений: 8
Оффлайн

Пытаюсь разобраться с загрузкой ВСД
Отправьте несколько штук пожалуйста на гуид 0305a546-1025-4a1e-88f0-8a42a6aa8ca3
Спасибо.
MolPer


Зарегистрирован: 20/06/2018 10:20:02
Сообщений: 8
Оффлайн

Люди, ну очень нужно!
Отправьте несколько ВСД пожалуйста на гуид 0305a546-1025-4a1e-88f0-8a42a6aa8ca3
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 655
Оффлайн

могу только в рабочей скинуть чего-нибудь на ваш адрес и инн.
egais2018


Зарегистрирован: 08/06/2018 15:12:57
Сообщений: 162
Оффлайн

Mak_VET
То что с рабочего левые документы отправляете - не поругают?
Mak_VET


Зарегистрирован: 24/04/2017 13:16:43
Сообщений: 655
Оффлайн

пока что нет такого закона. Я ж в вебе оформляю, остатков и связи с 1С нет.
Вот что Вы будете делать с тем, что я вам отправлю..

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 29/06/2018 10:05:24

MolPer


Зарегистрирован: 20/06/2018 10:20:02
Сообщений: 8
Оффлайн

Мне надо в тестовом. Т.к. я настраиваю приставку к 1Ске.
Чтобы с меркурием работать.
А для нее мне дали доступ только в тестовый сервер.
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2251
Оффлайн

MolPer wrote:Мне надо в тестовом. Т.к. я настраиваю приставку к 1Ске.
Чтобы с меркурием работать.
А для нее мне дали доступ только в тестовый сервер.

а какой у вас инн? а то интеграции у нас нет а апи тестовый есть, можем через вебку скинуть наверное
[WWW]
MolPer


Зарегистрирован: 20/06/2018 10:20:02
Сообщений: 8
Оффлайн

nmzn1 wrote:
MolPer wrote:Мне надо в тестовом. Т.к. я настраиваю приставку к 1Ске.
Чтобы с меркурием работать.
А для нее мне дали доступ только в тестовый сервер.

а какой у вас инн? а то интеграции у нас нет а апи тестовый есть, можем через вебку скинуть наверное


ИНН Организации 0229009878
ООО Молочный переулок

Заранее огромное спасибо!
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2251
Оффлайн

MolPer wrote:
nmzn1 wrote:
MolPer wrote:Мне надо в тестовом. Т.к. я настраиваю приставку к 1Ске.
Чтобы с меркурием работать.
А для нее мне дали доступ только в тестовый сервер.

а какой у вас инн? а то интеграции у нас нет а апи тестовый есть, можем через вебку скинуть наверное


ИНН Организации 0229009878
ООО Молочный переулок

Заранее огромное спасибо!

скинул сменой вл. без перевозки 1 пакетик молока

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 29/06/2018 12:38:16

[WWW]
MolPer


Зарегистрирован: 20/06/2018 10:20:02
Сообщений: 8
Оффлайн

nmzn1 wrote:
MolPer wrote:
nmzn1 wrote:
MolPer wrote:Мне надо в тестовом. Т.к. я настраиваю приставку к 1Ске.
Чтобы с меркурием работать.
А для нее мне дали доступ только в тестовый сервер.

а какой у вас инн? а то интеграции у нас нет а апи тестовый есть, можем через вебку скинуть наверное


ИНН Организации 0229009878
ООО Молочный переулок

Заранее огромное спасибо!

скинул сменой вл. без перевозки 1 пакетик молока


Смотрите какой момент. Может я чего не знаю.
Но.
В Меркурии у меня ХС и Предприятие.
Если я захожу в целом в ХС, то вашу отгрузку я вижу.
Но интеграция у меня привязана жестко к Предприятию. И не указывая предприятия я входящий ВСД загрузить не могу. А указав, не вижу входящий ВСД.

Отгрузите пожалуйста на Предприятие
nmzn1

[Avatar]

Зарегистрирован: 11/05/2017 09:25:20
Сообщений: 2251
Оффлайн

MolPer wrote:
nmzn1 wrote:
MolPer wrote:
nmzn1 wrote:
MolPer wrote:Мне надо в тестовом. Т.к. я настраиваю приставку к 1Ске.
Чтобы с меркурием работать.
А для нее мне дали доступ только в тестовый сервер.

а какой у вас инн? а то интеграции у нас нет а апи тестовый есть, можем через вебку скинуть наверное


ИНН Организации 0229009878
ООО Молочный переулок

Заранее огромное спасибо!

скинул сменой вл. без перевозки 1 пакетик молока


Смотрите какой момент. Может я чего не знаю.
Но.
В Меркурии у меня ХС и Предприятие.
Если я захожу в целом в ХС, то вашу отгрузку я вижу.
Но интеграция у меня привязана жестко к Предприятию. И не указывая предприятия я входящий ВСД загрузить не могу. А указав, не вижу входящий ВСД.

Отгрузите пожалуйста на Предприятие

отправил ещё раз, с перевозкой
если и в это раз не выйдет, тогда только с интеграцией кого-нибудь просить

Это сообщение было редактировано 2 раз. Последнее обновление произошло в 29/06/2018 13:47:04

[WWW]
mos-ad


Зарегистрирован: 23/11/2017 19:38:20
Сообщений: 29
Оффлайн

MolPer wrote:Отгрузите пожалуйста на Предприятие

мороженку кинул Вам
MolPer


Зарегистрирован: 20/06/2018 10:20:02
Сообщений: 8
Оффлайн

mos-ad wrote:
MolPer wrote:Отгрузите пожалуйста на Предприятие

мороженку кинул Вам


Спасибо!!

Вижу в интеграции Оба входящих ВСД.
bamxx


Зарегистрирован: 21/05/2018 14:38:45
Сообщений: 22
Оффлайн

Добрый день
Никак не могу погасить в тесте входящий бумажный ВСД
приходят ошибки:
- В запросе для цели указан идентификатор устаревшей версии записи реестра РСХН.
- Единица измерения для вырабатываемой партии с указанным идентификатором не найдена в реестре РСХН, либо идентификатор не соответствует установленному формату

Т.к. в ошибках не указываются неправильные тэги, то задача становится просто не решаемой

Может кто-нибудь скинет парочку входящих ВСД на
ХС da25c396-4d0d-44a0-8278-138ffc38228a
Пл 63fab9c1-65e1-4e9b-ae93-4e05c7aada60
[Email]
bamxx


Зарегистрирован: 21/05/2018 14:38:45
Сообщений: 22
Оффлайн

может 1000 руб поможет?
[Email]
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team