|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Совместный проект с Росрыболовством по оформлению электронных сертификатов (Catch и Health)  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
Ankam


Зарегистрирован: 22/03/2017 05:48:47
Сообщений: 2
Оффлайн

Добрый День!!!
На настоящий момент ЭПЖ СТО не синхронизирован с Меркурием вообще. Есть синхронизация с ЭПЖ морским, так как там подается ССД.
На берегу ССД не подается, поэтому пока ничего не работает. Да и чтобы что то синхронизировалось, необходимо в Меркурии добавить производственную площадку, которая будет подключена к "модулю вылова"
Россельхознадзор видит все морские суда, которые в реестре и подают ССД. Добавить судно очень легко, нужно лишь написать заявку на подключение к модулю вылова и указать судно.
В случае с берегом, такой возможности нет. Поэтому ТУ Россельхознадзора добавляют, по своему усмотрению или "Причал" или "Катер"....( веду 2 предприятия в Меркурии и везде добавили по разному)
Но данные из ЭПЖ с Этими площадками не будут синхронизированы, т.е. не будет входящих ВСД с выловом, потому как зимой тестировал ЭПЖ и на площадку ничего не "приходило", да и разработчики сказали что такой технической возможности, в данный момент нет.
ЭПЖ СТО представляет собой обычный ЭПЖ морской, т.е. надо забивать каждый раз координаты, указывать код, указывать операции... где он должен быть установлен...на заводе для подачи ссд или на пром. участке, где нет интернета, вам никто не ответит..

По поводу сырца...да, есть такая проблема... нет видов лососевых и гольцовых.
т.е. надо внести в базу, а это только через заявку на тех. обслуживание.3

Кстати, в ТР ТС на рыбу есть понятие "подмороженная рыба" а в Меркурии нет такой продукции, хотя странно зачем давать описание, если не собираешься вносить в Меркурий...
Слоник


Зарегистрирован: 19/12/2016 05:19:44
Сообщений: 108
Оффлайн

Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста как правильно отобразить в программе Меркурий получение сырца рыбы лососевых пород рыбоперерабатывающему заводу от родовых общин? Если я правильно понял общины надо регистрировать как ХС, затем создавть им обслуживаемое предприятие- рыбопромысловый участок № 777 (например) откуда они должны оформить транзакцию на перемещение сырца со сменой владельца с целью переработка? Или мы сами купив у них сырец каким то образом должны его внести к себе в журнал входной продукции? Тогда вх/всд не будет?
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team