|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Система on-line регистрации предприятий  XML
Индекс форума » Автоматизированная система ЦЕРБЕР
Автор Сообщение
Mari


Зарегистрирован: 29/08/2011 21:38:07
Сообщений: 3
Оффлайн

здравствуйте!!У меня возникли вопросы при пробной онлайн регистрации предприятия..Помогите!!Во-первых, в разделе "Юридическое лицо" является обязательным внесение улицы и т.д.Все это прикреплено к населенному пункту..но, хорошо, населенный пункт обозначен, а вот завод находится за чертой города в свободной экономической зоне:территория ОЭЗ,улица... Система эту улицу не находит, следовательно, невозможно провести регистрацию юр.лица. как в этом случае поступить? Такая же проблема пр регистрации нового геообъекта..Что касается учредителей...Как зарегистрировать новых учредителей, если они являются иностранными юр.лицами? Ведь при регистрации все прикреплено к субъектам РФ?
Алексей Тимофеев

[Avatar]

Зарегистрирован: 04/07/2009 00:51:09
Сообщений: 49
От: Информационно-вычислительный центр Россельхознадзора
Оффлайн

Здравствуйте!

В части адресов система сейчас опирается на КЛАДР (классификатор адресов РФ), подведомственный ФНС. Поэтому проблему отсутствия того или иного адреса пока, наверное, придется решать для каждого конкретного случая вручную. Напишите, пожалуйста, на почту cerberus@fsvps.ru полную информацию по адресу, который нужно добавить в справочник.

Для геообъектов сейчас как раз стоит вопрос, какие поля адреса оставить обязательными для заполнения. Наверняка возможны и такие случаи, когда у какого-то объекта вообще не будет улицы. Предлагаю оставить для обязательного заполнения только поле населенного пункта. Думаю, координат объекта на карте будет достаточно, чтобы установить местоположение объекта. Как Вам такой вариант?

Про учредителей иностранных юр. лиц я уже задавал вопрос выше в этой ветке (http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/345.page#7928), но ответа не получил. Поэтому в системе такой возможности на данный момент нет. Чтобы реализовать эту функцию, нужно определиться с набором полей для иностранных юр. лиц. В чем он будет отличаться от полей для российских ЮЛ? Аналогичный вопрос для иностранных физических лиц, которые, наверное, также могут являться учредителями.
[Email]
Mari


Зарегистрирован: 29/08/2011 21:38:07
Сообщений: 3
Оффлайн

Спасибо, Алексей!
по поводу адреса я отправила письмо, так что буду ждать ответа. Что касается геообъектов: я думаю, что населенного пункта для обязательного заполнения будет достаточно, все остальное уже пусть заполняется в произвольной форме, кто-то пишет номер корпуса, кто-то улицу и т.д..Так как оказалось, что не все адреса входят в справочник. Почему при введении названия населенного пункта на карте (добавление геообъкета) не происходит его автоматического поиска? Я нажимаю "Найти". а курсор как стоит на Беларуси так и стоит??

При регистрации юр.лица можно еще к адресу добавить а/я.

Для иностранных учредителей можно вносить следующие данные: полное название организации, юридический адрес, номер регистрации из Торгового реестра страны, дата регистрации
Алексей Тимофеев

[Avatar]

Зарегистрирован: 04/07/2009 00:51:09
Сообщений: 49
От: Информационно-вычислительный центр Россельхознадзора
Оффлайн

В процессе тестирования возник вопрос об обязательности указания сведений об учредителе юридического лица (паспортные данные, прописка) при регистрации ЮЛ в системе Цербер. В конкретном случае учредитель был против размещения своих данных в системе.
Думаю, что стоит вынести данный вопрос на обсуждение, поскольку регистрация в Цербере всё-таки является добровольной. Специалистов Россельхознадзора прошу высказаться по поводу необходимости предоставления подобных данных юридическими лицами при регистрации.
[Email]
 
Индекс форума » Автоматизированная система ЦЕРБЕР
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team