|
[Search] Поиск   [Recent Topics] Последние темы   [Hottest Topics] Горячие темы   [Members]  Список участников   [Groups] На главную страницу 
[Register] Регистрация / 
[Login] Вход 
Интеграция с 1С  XML
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Автор Сообщение
loki


Зарегистрирован: 23/11/2017 08:43:39
Сообщений: 81
Оффлайн

Андрей Любимов wrote:
loki wrote:
где указать этот "Хозяйствующий субъект-инициатор"?


Это как раз GUID вашего ХС тут
loki wrote:<app:issuerId>"+ВетисИсуерИД+"</app:issuerId>





ничего не понял.
fbddbbdb-52a6-4e81-9dd0-90105ff2e332 - это мне прислали, когда получал доступ к тестовому сервере.
это ГУИД нашего ХС.
753bc3f9-df99-4b2f-895c-f34b373c83cf - это ГУИД созданого мной дополнительного ХС.
6241ee15-70bd-4423-bbd7-ca4b191af3cb - это ГУИД созданой мной площадки.
площадка привязана к дополнительному ХС.

при попытке подставить ГУИД созданого ХС получаю ошибку:


как в таком случае получить ключ доступа для созданого ХС?

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 14/05/2018 06:11:39

Павел Большаков

[Avatar]

Зарегистрирован: 25/05/2017 10:01:41
Сообщений: 332
От: СКБ Контур
Оффлайн

Да, получить доступ под вторым ХС.

Добавить ХС в систему <> иметь возможность работать от его имени.
Контур.Меркурий для 1С от создателей интеграции Контур.EDI
[WWW]
loki


Зарегистрирован: 23/11/2017 08:43:39
Сообщений: 81
Оффлайн

Павел Большаков wrote:Да, получить доступ под вторым ХС.

Добавить ХС в систему <> иметь возможность работать от его имени.


понятно. только не понятно, зачем нужна возможность зарегистрировать новый ХС, если для того что бы работать с ним все равно нужно подавать заявку...
lalex23


Зарегистрирован: 10/03/2016 14:26:10
Сообщений: 346
Онлайн

loki wrote:
Павел Большаков wrote:Да, получить доступ под вторым ХС.

Добавить ХС в систему <> иметь возможность работать от его имени.


понятно. только не понятно, зачем нужна возможность зарегистрировать новый ХС, если для того что бы работать с ним все равно нужно подавать заявку...

что бы отправить ему продукцию, если он вдруг не зарегистрирован в Меркурии
Banzaai


Зарегистрирован: 27/11/2017 17:07:46
Сообщений: 87
Оффлайн

Добрый день,
Спрошу в данном разделе, может у кого есть опыт.
Такая ситуация: "Вам идет в рамках одного заказа 2 ВСД, одинаковых (Вес, дата производства, Наименование продукции) но разные производственные партии, при этом номер производственной партии в ВСД не указан. Паллеты со штрих кодами 128 или Databar.
При этом по одному ВСД все принимается, а по другому частично. Как определить какой ВСД гасить и на сколько, если с виду они ничем не отличаются?
loki


Зарегистрирован: 23/11/2017 08:43:39
Сообщений: 81
Оффлайн

Здравствуйте.
помогите с инвентаризацией.
получаю ошибку:

в каком формате ей дата нужна?
в таком виде тоже пробовал. ошибка та же...
hawksib

[Avatar]

Зарегистрирован: 04/08/2017 08:44:20
Сообщений: 133
Оффлайн

loki wrote:
в каком формате ей дата нужна?
в таком виде тоже пробовал. ошибка та же...

механизм XDTO сам умеет приводить значение типа дата к нужному формату, а вообще, когда у нас ещё никто не умел работать с фабрикой, писали в коде подобные конструкции, вроде срабатывало:
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 722
Онлайн

Буква Т английская или русская?
https://vk.com/mercuriy_rf
loki


Зарегистрирован: 23/11/2017 08:43:39
Сообщений: 81
Оффлайн

oleg-x wrote:Буква Т английская или русская?


тфу, блин. оказывается русская была....
как у меня другие функции работали???

СПАСИБО!

а нет. все равно не сработало. это просто сервер долго не отвечал..
ошибка та же

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 15/05/2018 12:13:22

oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 722
Онлайн

***

Это сообщение было редактировано 1 раз. Последнее обновление произошло в 15/05/2018 12:15:07

https://vk.com/mercuriy_rf
loki


Зарегистрирован: 23/11/2017 08:43:39
Сообщений: 81
Оффлайн

hawksib wrote:
loki wrote:
в каком формате ей дата нужна?
в таком виде тоже пробовал. ошибка та же...

механизм XDTO сам умеет приводить значение типа дата к нужному формату, а вообще, когда у нас ещё никто не умел работать с фабрикой, писали в коде подобные конструкции, вроде срабатывало:


вот именно таким способом я дату и формирую...


в результате получаю: <apl:issueDate>2018-05-15T17:08:02</apl:issueDate>

так тоже попробовал:


и на такое: <apl:issueDate>2018-05-15T17:08:02.000+03:00</apl:issueDate> та же ошибка.

кто-нибудь поделитесь кусочком запроса. именно в каком формате дата нужна.
rty


Зарегистрирован: 22/11/2017 10:05:33
Сообщений: 141
Онлайн




Такой работает
oleg-x


Зарегистрирован: 20/11/2017 11:24:40
Сообщений: 722
Онлайн

<apl:issueDate>2018-04-09T13:00:04</apl:issueDate>
Это как и у тебя правильный формат.
Попробуй запрос в соапе пропустить и посмотри съест или нет.
Возможно на что то другое в дате не нравится или весь тег не нравится.
https://vk.com/mercuriy_rf
rty


Зарегистрирован: 22/11/2017 10:05:33
Сообщений: 141
Онлайн

Полный текст


Проверьте
rty


Зарегистрирован: 22/11/2017 10:05:33
Сообщений: 141
Онлайн

oleg-x wrote: <apl:issueDate>2018-04-09T13:00:04</apl:issueDate>
Это как и у тебя правильный формат.
Попробуй запрос в соапе пропустить и посмотри съест или нет.
Возможно на что то другое в дате не нравится или весь тег не нравится.


Это отработанный код, ответ на него получен на тестовом 2.0 в мае 18 г
 
Индекс форума » Автоматизированная система МЕРКУРИЙ
Перейти:   

Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team